Точно не мне судить о ком либо!!

Вакула Песняк
кРАЙсООтА спасёт Всех и РИМ, и МИР!! (Вакула Песняк) / Проза.ру proza.ru
http://proza.ru/2019/11/16/467

Алексей Булатов
Вакула, красота бывает разной. Для Всевышнего - одна. Для падшего ангела, возомнившего себя новым богом - другая. А Вы на чьей стороне?

ПесняК Воздухаплавательству
Алексей, Уважаемый ))
А Вы попробуйте нынче "уговорить" (лично каждого, каждую) человек сто не меньше !! ........ начать ........   собирать, сортировать "мусорРОСум" при чём качественно свой лично и задругого, других (пока) "потребителей всЭГО чИГО либо"  ..

пАТОМ додуматься до того как из этого Якабалабык  всего бывшего или возможного "дерьмАДходОФ " собранных собственноручно ...... умудриться "слепить ли, спечь" всевозможные вАРИЙ АнТЫ  композитных, и почти Вечных АСТРА ВОВ = КОР РАЙ Былей, не имея, и  ни привлекая со стороны ни ЕДИНОЙ копейки ........

+ Максимально обезопасить свой РОД = семью, пАТОМков ........ которые согласятся (ли?) вОСЬ ПАРИТЬ хотя бы для началАСТАР ТА на 8-12 километровые нАД ОБЛАЧНЫЕ САДиРАЙские Солнечные, не затеняемые  высоты !!

А во всём остальном ))
Ни в коем случае ТОЧНО НЕ мне как либо "судить" о ком либо ...... КТО он есть такой вообще и в частности ли )) и на чьей стороне )))))))) ........

Падший ангел (ли?) или вообще НОЛЬ БЕС палочки и БЕЗ НЕтБЕС - это точно сейчас "я", и тем БОЛЬе никем не возомниВШИй )) ......

не упасть бы вообще ещё ниже плинтуса )))))) ......


Рецензии