Разноцветны тряпочки непонятно ни х

               
     Я еще не встречал за все эти веселые годы исследования пластиковой чепухи бОльшей х...ты, нежели лаковый прудик Диты фон Тиз, этот самый сраный Инстаграм, даже Обитель зла ЖЖ по накалу никчемушности и идиотии остается далеко позади, а уж психологицкое воздействие ... Стоит мне забежать наскорячке в любой, совершенно любой аккаунт этого долбакового клона вонючего Фейсбука, как я тут же стремлюсь проблеваться. Чаще : кровью. Ярмарка тщеславия и тупая пропаганда мерзотной крысы Потупчик, настолько пакостной в своих нолях и единицах, что я хохочу, повторив пошагово историю любви с телевизором. Пробежав этапы познания и развлечения, неизбежно приходишь к раздражению и омерзению, но потом - самое гадкое, накрывает волной скуки и ты не можешь вызвать у себя аутотреннинговой эрекции никак, свинья - спортсменка, когда - то недурно развлекавшая своей трогательной глупостью, не вызывает ничего, кроме тошноты лживостью и подлостью, перемешанными с явным неумением преподнести товар рылом. Бля, на нее же работает целая шобла оголтелых специалистов ! Менагеры рекламные, мастера манипуляций, асы пропаганды любой х...ни, которую ты обязан приобрести, уплатив евроцент за дрочилово жирной транссучки Бэйли Джей, скромненько передергивающей хер перед вэбкой. Ааааааааааа... Это п...дец. Как Пайпер, Фиби и Прю. Сгустившийся маразмом п...дец. Мне хотелось узнать номер личного телефона Бэйли и позвонить ей за счет вызываемого абонента с бизнес - оффертой, мол, тыр, пыр, е...ся в сраку, давай я буду тебе платить за несмотрение. Тупо подпишусь и буду слать биткоины, чтобы ты, тварь скудоумная с хером, лошадь гнусная, превратившая порно в помойку фоточек смартфонами и мастурбак перед камерой ноутбука, убилась со всем вашим говнючим Твиттером, рекламистыми анонсами опушек и полянок переставшим веселить даже Чикатило, щиро лыбящегося в сальные физиономиии незалежных и колорадских, всех, вкупе, ин масс, толпы дебилов министра Лаврова, долгим ростом напоминающего мне Пеппи Длинныйчулок, сменившую пол по приказу Старшого.
     - Прибить на саморезы хер деревянный, - предлагал Нечеловек - видимка уловленному на вересковых пустошах опойке с пробитыми пулями коцами, - рожу замотать мохеровым шарфом и представлять мои интересы каретой и конями.
     - Неплохая карьера, - отвечал ему опойка, решив, что сошел с ума, раз беседует с пустотой.
     Глуп опойный, не знает силы религии. Мудак ! Девяносто девять и девять десятых процентов двуногих, не прочитав мифологию двадцатого века, осуждают святого Розенберга вместе с Пастернаком. Хули заморачиваться, ежели Певзнер не одобрил, а он - властитель дум невеселых. Крыса мыслит о школке. А я, видя это инстаграм - няшное недоразумение, раздумываю о собственной ущербности. Я не имею никакого права слушать песни Оли Бузовой. Не достоин любоваться крысиной мордочкой медалистки Потупчик, холуйки и твари из масеньких винтиков геббельсовщины, отравляющей меня бледными поганками наравне с выключенным навсегда тиви. Не должен мечтать о титьках рыжей Ландер, приуготовленных любому жиду, что вывезет патриотку из Вологды, где и подарит ей наследственный бытовой сифилис в виде сопливой дочурки, продолжающей продолжать по алкашу Науменке генное поколение идумейского племени. Многие думают, что автор - антисемит. Повторюсь. Я не могу по определению испытывать каких - либо чувств к чуме и холере, бактериям и спорам сибирской язвы или завихрениям на Юпитере. Скажите, товаисч, вы любите племя дакота ? Обожаю. Особенно Гойко Митича в роли кентуриона Марка Гальперина, одолжившего усы у сеньора Леонсио.
    - Результат эксперимента, - вздыхает Гриффитс, засимбиотившийся из Мелани в австралийского гарного и завидного жениха Мела, чьим разводом нам всем выносили мозг лет пятнадцать, что ли, назад, русская его обула, тварь конченая, как краткая жинка Жонни Деппа. - Облучился лучами смерти и стал Нечеловеком - видимкой. А ведь был пиктом и Полом Гаскойном ! - орет изобретатель, ощупывая обрезанность тактильно.
     Лучи смерти. А ты чего хотел ? Облучился и стал евреем. Я же скажу из Летова. Наступил лишь одной ногой, а в говне уж по уши.


Рецензии