слушайте своё сердце

Ни для кого уже не является удивительным тот факт, что мы не единожды приходим на Землю - духовно расти и набираться опыта. О явлении реинкарнации знали ещё в глубокой древности, и сейчас мы ощущаем это на уровне глубинного, изначального знания, всплывающего в нас изнутри вместе с получением прямого опыта - опыта, не опосредованного ни книгами, ни религией... Такое знание воспринимается и проживается сердцем - уникальной космической антенной, настроенной на приём светлых и чистых вибраций любви, энергетической волны самого Создателя. Именно через сердце происходит прямое общение человека с Всевышним. К счастью, всё большее и большее количество людей начинает задумываться об этом, вслушиваясь в себя и отслеживая своё восприятие мира через призму сердца. И как только человек осознанно встаёт на этот новый - хорошо забытый старый - путь, с ним начинают твориться настоящие чудеса!.. Кажется, что вся Вселенная помогает ему в его жизни: наступает период гармонии и внутреннего умиротворения, уверенности в завтрашнем дне - и каждый миг бытия наполняется любовью и радостью. На бытовом уровне такая помощь видна сразу - в голове вдруг появляются ответы на не разрешимые ранее вопросы, на пути встречаются необходимые люди, нигде нет очередей, не приходится ждать автобуса на остановке... Да и нужные вещи как бы сами находят человека.

Чтобы слушать своё сердце, приходится быть достаточно смелым - ведь часто оно просит расстаться с кем-то, сказать «нет» кому-либо или отказать себе в чём-то... Но поверьте - это того стоит. И потом, с улыбкой оглядываясь назад, вы ещё не раз отметите - а как я раньше-то жил?..

(опубликовано на платформе Яндекс.Дзен 08.03.2019)


Рецензии