22 текста Вам в утешение

Если треснула икона

Не огорчайтесь! Целая икона осталась в Вашем сердце, а для иконы можно купить новое стекло, краше прежнего...Если впредь будете осторожно обращаться с иконами, за это Вам воздастся сторицей! А Ваша икона не потеряла своей красоты так уж сильно. Желаю ВАМ, чтобы эта икона без стекла явилась в Вашем сне,пусть он будет от Ангела-Хранителя!

Если Вы выпили слишком много воды

Всё Хорошо! Желаю Вам много Воды Живой—с Нею неприятности станут приятными, искушения желанными, подвиги выполнимыми. Теперь в Вас много чудного состава жидкости воды, Вы несёте отпечаток славы Божией в энергеической переработке воды ...И зато Вы показали, что проявили разумность и не впали в страсти, а просто старались успокоиться! Мир Вам от  Господа!

Если Вы помрачились на миг

Не отчаивайтесь! Скоро посветлеете...И много сотен счастливых мгновений ожидают Вас в ближайшее время...Будете очень светлым, жизнерадостным, здоровым человеком!..Желаю Вам, чтобы исчезли все источники Вашего помрачения , как иссохшие русла рек, и пойдёт дождь сверху, и реки наполнятся свежей, полезной, живой водой, и потекут навстречу Счастью! Журчание воды нежит и ласкает слух, поют райские птички, светозарыне Ангелы рядом, Ангелочек в глубине души. Как стенки кокона, все окружающие слои, скрывающие ангельский образ в Вашей душе, лопнут и вылетит красивая, пёстрая, быстрокрылая бабочка...

Если тщеславие засело крайне глубоко...

Не опускайте руки, его, хотя как и сныть, можно выдрать с корнем, потому что корней конечное число...Всё для пропашки почву души есть: мотыга и тяпка исповеди, удобрение покаянной воды,  помощь садоводов-друзей, семена красивых растений добродетелей, средство благоуханное молитвы против паразитов, эколог души—Ангел-Хранитель...Возделывайте сад, и стоглавая гидра тщеславия выползет из Вас полностью. Это достижимо. Это возможно. Это осуществимо. Может быть, Вам удастся в жизни достичь глубины смирения и уничиженнейшего о себе мнения...

Кому ждать до службы ещё целых полчаса

Скоро попадёте, осталось совсем немного! Потерпите, помолитесь Иисусовой молитвой Господи Иисусе Христе помилуй меня 100 раз, Вы ощутите помощь Христа, поймёте, что это хорошая подготовка к пребыванию храма. Вам не пришлось ведь ждать целый час. А Любовь к Церкви очень похвальна, можете в неё ходить каждый день. Скоро, скоро можно будет пойти на службу, потерпите чуь-чуть, это как укол фенозипамом 1 кубик: немного горечи и уют храма с дивной его благодатностью ждут Вас!..Итак, Иисусова..

Кто хочет живой веры, но временами теряет её

Не огорчайтесь: у Вас БУДЕТ постоянная живая вера, верьте в это, и пусть вера в это будет лучом света во тьме, далёким оазисом в пустыне, неизведанной звездой в космосе!..Податель Веры и Вера движет жизнь, как колёся и мотор машину, изобретатель такой «машины» Всемогущ, Он сможет и очень слабую веру постепенно привести к очень сильной. Прочитайте Символ Веры 7 раз!..Пусть  следующая неделя у Вас будет более Счастливая, чем нынешняя! Терпите и молитесь!..

Вам в утешение. Уставшим после церковной службы

Желаю Вам мирного отдыха, сохранения чувства покоя,мира сердечного, светлых снов на евангельские темы. Вы под Покровом Церкви, с Вами Ангел-Хранитель. Помолитесь, да внушит первою мыслью после пробуждения мысль о Боге. Подготовитесь к службе, и с новыми силами пойдёте в храм!

Вам в утешение Кому снятся сумеречные сны

Я желаю Вам, чтобы они Вам перестали сниться! Желаю Вам Здорового сна, без жути и кошмара! Но, может быть, по воле Бога не доведётся избежать сумеречных снов и кошмаров. Зато, пострадав на Земле, мы будет на небе вечно, без всякого сна, блаженствовать, блаженствовать так, как не может изречь человек  в земной жизни!

Вам в утешение. Матерям, уставшим мыть полы

Не падайте духом: Вы получите заслуженый отдых. Всё будет красиво, чисто и всё будет радовать глаз. Желаю Вам умножения Радости и помощи святых!

Вам в утешение. Кого много соблазняют бесы

Не падайте духом: Ангелы святые тоже  с Вами! Они прогонят соблазны, если Вы у них попросите этого. В таком прошении  найдёте блаженство и исцеление, оживотворение и облагораживание души. Против Вас борются, значит, Вы что-то важное преодолеваете, Вы на пути спасения. Иисус Хритсос всегда с Вами, старайтесь почаще говорить мысленно: Господи Иисусе Христе, помилуй меня! Скажите это хотя бы 12 раз. И радуйтесь интересности духовной жизни!..

Вам в утешение. У кого погиб любимый знакомый

Соболезную Вам! Но Вы не печальтесь, может быть, он в Царстве Небесном! Может быть, он избежал какого-то очень опасного паления, грозившего ему, если он останется жив. Может быть, сей человек был угоден Богу и теперь рад Вашему милосердию, виновником которого стала смерть, он её благословляет, ибо вытаскивает друга через взаимносе сострадание и взаимную благорасположенность. Ангелы-Хранители тку ковёр добрых дел из севта добра, который простирается между Вами и погибшим! Прочитайте последование по исходе души из тела! Ангел-Хранитель Ваш с Вами!

Вам в утешение. Сотворившим очень много множеств грехов

У человека есть возможность покаяться, вернуться к Богу, в его распростёртые объятия...На пути будут встречаться не только камни и грязные лужи, но и поляны с цветами, цветущие сады с пением райских птиц, цветущие красотой лики святых на иконах в Церкви под красивое пение...Будьте в Церкви почаще—сия матерь не только утешит, но и ниспошлёт благодать, молитвенную помощь, тёплое  отношение прихожан прихода, усиление доброты Вашей души, истинный источник спасения в  таинствах исповели и причащения..Спешите же в Божий Храм!..

Вам в  утешение Кого жжёт огонь уныния

Я помолился за Вас. Бог избавит Вас от уныния, помолитесь и Вы за меня, и мы будем добрыми друзьями-сотрудниками, а дружба—это не работа!..:)

Вам в утешение. У кого частые телесные восстания

Пусть у Вас вообще не будет телесных восстаний! Сначала они будут редкими, затем вовсе оставят Вас, и Вы полетите, как орёл, к горам...В истории было много примеров, когда восстания подавлялись, взять только политическую сферу.  Забастовки, бунты, войны...Всё погашал Господь! Так и Вы, обратившись ко Господу о помощи, почувствуете ласковую прохладу мира душевного. Ещё несколько десятков раз таких случаев—и Вы исцелитесь!

Вам в утешение. К кому пристал бес уныния

Он станет бесёнком, если  Вы призовёте Доброго духа—Ангела-Хранителя! Просите у Вашего Ангела трудолюбия, просите неотступно, пока не пройдёт уныние. Ангел-Хранитель очень Любит Вас, он поможет Вам, обязательно найдёт время возбудить в Вас добрые чувства. Склонитесь с просьбой очень скорой принять утешение и скорей бегите от зла и делайте добрые дела...А пробежавший весь путь получит венец...

Вам в утешение. кротким Претерпевшим брань

Вы простили—и теперь наследите Землю, у Вас будет место в раю. Просите у Бога помощи прощать ближних всегда. Это Ваш путь к тихому, очень скромному, чуднообразному, простому, нетребовательному состоянию незлобия. У людей с незлобием Ангельский Характер. Если хотите быть в кругу нежных, ласковых, добрых духов—плетите этот покров из ниток дел ангельской доброты, связывающей Вас и других...

Вам в утешение. Зависимым от эротической прозы

Не бойтесь, Вы избавитесь от этой зависимости! Всё будет Хорошо! Желаю Вам много Ангелов светлыхь в пути! Не читайте больше никогда эротическую прозу, знаете—это сеть, ловящая  опутывающая греховными узами...Помоги, Господи! Помоги нам не грешить сильно, чтобы избежать вечной муки! Никогда, никогда больше не читайте эротическую прозу—и Ваш Ангел-Хранитель будет радоваться Вашему покаянию. Ныне отвергаемся от эротической прозы и просим Владыку Всемилостивого:

Господи, избави нас от эротической прозы! (12 раз)

Вам в утешение. Замученным числовыми навязчивостями

Представьте, что числа –это зверьки. Подвижные, яркие, пушистые, ласковые, живущие казждый по своим законам, ингда поющие хором в математических теоремах или доказательствах теорем...И займитесь Теорией чисел, оживляющей Число...Это так Интересно...

Вам в утешение. Не хотящим видеть своей наготы

Сделайте всё возможное, чтобы избежать этого. Помолитесь Богу: Господи, избави меня от воззрения на свою наготу, помоги быть целомудренным, и горе мыслями возноситься, чобы вместо скота был Ангел, вместо развратника---Девственник, вместо блудного сына—сын покаявшийся...Только бы и душа была одета ризами целомудрия и прочих добродетелей, и таковых невест есть Царство Небесное! Радуга...

Вам в утешение. У кого неполадки в компьютере

Починят! Будет работать, как новенький! Позовите квалифицированного, уважемого мастера—и этот мастер починит Ваш компьютер. Не опускайте руки! Простите хакеров от души и пожелайте им Спасения! Пусть Ангел-Хранитель Ваш явит Вам сегодня сон-утешение, вечером я помолюсь о Вас 12 раз молитвою о путешествующих, смиряюсь перед Богом, прошу не отнять смирение ради Вашего Счастья!


Вам в утешение. Слабо духовно продвинувшимся

Не опускайте руки! Верный в малом над многим будет поставлен. И атому есть своё место. Он прославляет Господа своим интересным устроением, без него совершилось бы какое-нибудь зло в конечном счёте, ибо у Бога нет воли уничтожать ничего. Обретите духовного наставника, молитесь молитвой Господи Иисусе Христе, помилуй мя, и терпите, терпите, терпите!..Я помолюсь о Вас, молите и Вы Бога обо мне!


Рецензии