Поддерживая стрелявшего, разваливают Россию, Армию

      Во-первых, я не из тех, которые называют татар чурками (кстати, чуркой русский может назвать и русского).

Все мы - люди.

Но увидав в комментариях великий могучий негодующий демагогический крик, ядовитый вопль толпы исламистов скрытых и явных, подвывание им недоумков русских, а может быть из них - под видом русских, я эту толпу скопом называл и называю не чурками, а чурбнами.

Вы что, св@л@чи, делаете! Произошло Великое ЧП! Расстреляны восемь человек. Причины совершенно неизвестны. Голословная демагогическая толпа экстремистов и недоумков обвинили расстреляных в издевательствах, якобы, над стрелявшим, и потому, мол, в этом-то причина нервного срыва, мотив стрелявшего в том, что он устроил повальный расстрел.

Откуда вы, чурбаны, знаете причину. Вы что, служили вместе, вы что, рядом были во время расстрела?

Рамиль Шамсутдинов достреливал. Это говорит о том, что он убирал свидетелей. Он стрелял и в таких, как он сам, он стрелял в один с ним призыв.

Рамиль Шамсутдинов - зловещий нарушитель Военной Присяги, Воинских Уставов. Рамиль Шамсутдинов стрелял именно в них. Рамиль Шамсутдинов стрелял фактически в Российскую Армию.

Должен быть нормальный военный суд.

Свидетелей против Рамиля Шамсутдинова нет - он их пострелял. Посему - теперь его высказывания насчёт мотива издевательств над ним, стоят туалетной бумаги.

По-нормальному, за такое деяние, Рамиль Шамсутдинов должен быть осуждён на пожизненное заключение. Это однозначно!

Упреждаю оппонентов.

Стрелок я великолепный. Исламистские, происламистские  комментаторы-крикуны и просто недоумки, представьте, что я - будто бы, расстрелял восемь военнослужащих татар, да и в добавок, неизвестно вам - за что. Чтобы вы тогда сразу запели про меня - русского?

Я против дедовщины!

Я против того, чтобы на инцидентах дедовщины разжигался огонь ненависти - иногда, специально - между национальностями и народностями.

Я против ослабления Российской Армии!

Если развалим Россию - ужасов хватит всем!

Вот не мои статья и комментарии. Читайте. Это к тому, о чём я сказал.



Национальный вопрос
16 ноября

4,8 тыс. дочитываний
1 мин.
4,9 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
4,8 тыс. дочитываний, 96%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Кто по национальности и вере тот самый рядовой Шамсутдинов?

Всех приветствую! На днях меня попросили рассказать о том, к какой национальности относится рядовой Рамиль Шамсутдинов, устроивший бойню в воинской части в Забайкальском крае.

Мы не станем рассуждать о причинах трагедии, оставим это дело следователям - как и положено. Нас же интересует именно этническое происхождение рядового.

Итак, родился на свет Рамиль в городке Северный Вагай Тюменской области, известном как Вагайский острог еще с XVII века. Это небольшой населенный пункт недалеко от старинного Тобольска.

Фамилия Шамсутдинов - тюркского татарского происхождения. Проиходит от арабского мусульманского имени Шамсуддин, которое на русский язык можно примерно перевести как «солнце веры» (Шамс-ад-Дин).

Сам Рамиль, как рассказал журналистам его отец, относится по национальности к сибирским татарам. Сибирские татары сами себя называют сибиртар или сибиртатарлар. Это - коренные жители Сибири еще с XIV-XV веков нашей эры, основатели знаменитого Сибирского ханства. Говорят, именно от их самоназвания и пошло название всего огромного региона Сибири.

Сибирские татары - особая этнографическая группа татар со своими обычаями и диалектом, отличным от диалекта казанских татар. Иногда сибирских татар даже выделяют в отдельный тюркский народ.

Рамиль с семьей
Рамиль с семьей

Точное их количество неизвестно - этнографы называют цифру от 50 до 200 тысяч человек. Это связано с тем, что не всегда можно сказать о татарине, даже живущем в Сибири - настоящий ли он сибир, или потомок поздних переселенцев из Татарстана.

Сибирские татары
Сибирские татары

По вероисповеданию сибиры, как и все татары, - мусульмане-сунниты.

Таким образом, рядовой Рамиль Шамсутдинов - сибирский татарин, мусульманин-суннит.

А что вы думаете о рядовом Шамсутдинове и том, что он сделал?




Комментарии94

Новый комментарий
Войдите, чтобы комментировать статью
Фиолетовый Лис14 часов
А я думаю что последнее время в России, очень часто начали делить по вероисповеданию и национальности. Россиян и так за границей нигде не любят, так вы еще хотите внутри страны коренное население между собой поссорить(!!

Ответить

70


Наталья Иванова14 часов
Фиолетовый Лис, что ты несёшь? У

Ушастого татарчонка засунули в отдельный мусульманский полк? Подмывать жопу ему поставили кувшинчик? Как его мусульманство выделяли в армии? Мозги включай! Не пори херню!

Ответить

-32


1 18 часов
Фиолетовый Лис, Совершенно правильно !

Ответить

11


Аухат Ситдиков6 часов
1, думдук,ты самый лушчи.

Ответить

0


Наталья Иванова14 часов
Я думаю, что не нужно призывать в армию и давать оружие "гордым" и тупым азиатам и кавказцам. А то их "гордость выливается в увеличение численности русских гробов.

Лучше б этот "гордый" пас баранов в своём ауле.

Ответить

-72


Слава Шошой10 часов
Наталья, дохуя ты знаешь, а понимаешь вообще дальше своей жопы

Ответить

13


Габдулкадир Каюмов9 часов
Наталья, флаг в руки тебе и в президенты.

Ответить

-5


А К9 часов
Наталья, такие как вы делите людей на национальности, тем самым создаёте атмосферу ненависти между людьми. У чести и достоинства нет национальности! Он просто Мужик!

Ответить

14


Венера Ханипова8 часов
Наталья, а НЕ " гордые" НЕазиаты пусть подставляют свои задницы? Или жрут самогонку в своей деревне? Можно подумать, у вас течет "арийская " кровь...

Ваши высказывания говорят об уровне вашего интеллекта и воспитания...

Ответить

21


Елена Акчурина8 часов
Наталья, А Как насчет служилых татар начиная с Ивана 3 и до Николай 2.

Ответить

9


Раис Ахтямов8 часов
Наталья, легла бы ты.Такие мысли возникают от совокупления стоя .Очень вредно, к тому же варикоз на ногах от постоянной тряски.

Ответить

7


Алексеев Александр8 часов
А, он убийца в первую очередь, нарушивший Закон Божий!

Ответить

1


F;him Cihan;in7 часов
Наталья, В мирное время — как угодно. Но в большой войне за Родину рядом с русскими обязательно должны быть и “чурки”. Русские не любят умирать в одиночку. Недаром же есть поговорка: “На миру и смерть красна”. Так что, без инородческого мира никак не обойтись...

Ответить

5


А К7 часов
Алексеев, а они, те кто довёл и получил, ни чего не нарушали, как вообще можно измываться на людьми?служил и я видел всех этих нелюдей и всех им подобных! Если бы обошлось оставление части, весь бы бордак тихо бы умялся не выходя как всегда за территорию части. Как обычно и происходит

Ответить

5


Андрей Владимирович7 часов
Наталья, а по вашему он должен был сам застрелиться

Ответить

7


Андрей Владимирович6 часов
Наталья, или он должен был молчать и ждать пока с ним сделают что то такое после чего останется только застрелиться я считаю что он настоящий мужик

Ответить

13


Наталья Иванова6 часов
Андрей Владимирович, во-первых, следствие не закончено и результаты не обнародованы. Никто не знает, что там было, чего не было. Поэтому, мы не будем опираться на слухи и сплетни.

Русские создали Государство. Судебная система-это рычаг для решения всех спорных вопросов.

Низшие расы, такие, как татары, кавказцы, не умеют использовать судебную власть, а все спорные моменты решают так, как принято у дикарей: самосудом.

Ответить

-17


Наталья Иванова6 часов
Андрей Владимирович:

"я считаю что он настоящий мужик"

------

1. Он-мразь, которая стреляла в безоружных людей, которые лежали на полу и не могли представлять для него опасность.

2. Нет никакой уверенности что к "обидам"татарина причастны именно все восемь расстрелянных, и что там нет случайно подвернувшихся под руку.

3. Ты такой же дикарь, который не знает, что можно написать Заявление на имя начальника части и попросить защиты. Попросить перевести в другую часть. Написать Заявление в суд. Сбежать, наконец. Или-самострел. Себя ранить, попасть в госпиталь. Приедет отец. Всё ему рассказать, попросить помощи. Вариантов-масса. Эта гнида расстреляла 8 человек. Я желаю ему попасть на зону, где трахать в задницу его будут зеки. Убийцы и отморозки.

Ответить

-18


Наталья Иванова5 часов
F;him Cihan;in, в 1943 году вышел Указ Сталина о том, чтоб НЕ ПРИЗЫВАТЬ НА ФРОНТ АЗИАТОВ И КАВКАЗЦЕВ ЗА мародёрство, уклонение от атак и переход, целыми дивизиями на сторону врага. Так что, воевали без вас и победили без вас.

Текст этого Указа опубликован в книге Фёдора Синицына:"За русский народ!(есть в Интернете. Можно скачать).

Ответить

-18


Наталья Иванова5 часовотредактировано
А, не пачкай русское доблестное слово "МУЖИК"! "Мужики"не стреляют в лежачих и безоружных. Это был расстрел, а не честный бой.

Ответить

-12


Rihard Ostman5 часов
Наталья, насчет численности гробов мы все видели на Донбассе. Теперь насчет кому доверять оружие, кто из национальностей способен защищать Родину,Все имеет количественную и качественную оценку. пример ВОВ: 2 млн. русских воевала против СССР, не считая полицаев, иных прислужников типа Локотской республики, попов встречающих хлебом и солью гитлеровцев. Мы это хорошо помним. Татар, коллаборационистов 40 тыс. из них 17 тыс крымских. Из них был создан батальоны вермахта "Идел урал легион", под рук. М.Джалиля (герой СССР). Они перебили гитлеровцев, с оружием перешли на сторону Красной Армии. Я не говорю про казахов (панфиловцы) , тувинских кавалеристов,и .т.д. Про них почти ничего не пишут. У нас априори русский герой, остальные тупые азиаты. Вы иногда оглядывайтесь назад и закусывайте обязательно.

Ответить

17


Наталья Иванова5 часовотредактировано
Rihard Ostman, среди 28 панфиловцев было 2 казаха, 2 киргиза все остальные были славяне: русские, украинцы, белорусы. Не приписывай азиатам русский подвиг!

Ответить

-11


А Галаев5 часов
Наталья, Дура тупорылая, не лезь в мужские дела, баба

Ответить

12


fagal94 часа
Наталья, Да , крещённых Татар -- Героя Бресткой крепости майора Гаврилова и генерала Карбышева тоже к славянам причисляйте .

И не путайте 28 Панфиловцев Казах и Татарский Легион "Идел - Урал" , они не одно и то же .

Ответить

6


А К4 часа
Наталья, снова начинают русский не русский, по твоему по мужски прессовать восьмером одного? Иль по русски!?

Ответить

7


ИСУС РАБ БОЖИЙ!!!4 часа
Наталья, твоего сына

Или брата захотели отпетушить тот также поступил бы,причем тут Азиаты или кавказцы?ты больная?

Ответить

12


А К4 часа
Наталья,слава Богу таких как ты меньше, хорошо что нормальных людей больше. Лайки и дизлай тому подтверждение

Ответить

8


Александр Саламадин4 часа
Наталья, ты точно нацик.Свастику себе наколи

Ответить

7


Рафхат Сунгатуллин4 часа
Наталья, высшая раса, а речи как у нацистов.Кто дает вам право делить людей на белых и черных?

Ответить

8


Нурыев Наиль3 часа
Наталья, о какой низшей расе ты болтаешь? под суд надо тебя непременно- за унижение других народов.

Ответить

9


рашид рашид3 часа
Наталья, дык пусть тогда руские алкаши служат.дальний восток китайцам пропили.курильские острова продадут росеяне. а таких как ты растатуированых шл. будут айзеры иметь за помидоры

Ответить

4


рашид рашид3 часа
Наталья, ха ха ха. украинцы и белорусы руские.. да руских такой нации уже нет давно.вы себя пропили и продали давно. большая убыль населения в росии суициды корупция. несколько сот мелиардеров раком всю росию поставили и имеют народ россии. ты еще гордишся росеей патриотка х ва?

Ответить

3


юсуф шах3 часа
Наталья, а кто был по национальности парень из Благовещенска,который убил не в чем не повинных ребят???

Ответить

2


Зуфар Галиуллин3 часа
Наталья, эти как ты думаешь бараны создали великое государство золотую орду которую вы успешно разваливаете

Ответить

0


Зуфар Галиуллин3 часа
А, да это по ихнему

Ответить

1


Игорь Гришин2 часа
А, а что доказано что его прессовали восемь человек? Четверо расстрелянных им были с ним одного призыва.

Ответить

2


А К2 часа
рашид, не прегибай палку рашид, а то ты становишься похож на Наталью!! Только другой национальности

Ответить

0


А К1 час
Игорь Гришин, а ты думаешь что кому нибудь нужны какие-то доказательства?командованию части выгодно разыграть вариант, не здоровый психически

Ответить

-1


А К1 часотредактировано
Игорь Гришин, очень часто бывает так что дембеля очень даже и поддерживают молодой призыв по мотивам землячества, те естественно пытаются на этом закрепиться и возвыситься со среди своего презыва. А это вызывает большое не уважение среди молодых, некоторые так входят в роль, что абсолютно не стесняясь ведут себя как 6-ки, за что потом в какой-то момент приходится расплатиться

Ответить

0


AlexanderSL AlexanderSL1 час
Венера, Но арийская кровь таки течет.

Ответить

0


AlexanderSL AlexanderSL1 час
Наталья, И про панфиловцев и про их русский нац состав правильно заметила.

Ответить

1


AlexanderSL AlexanderSL1 час
Раис, Бедный ты, затрясли тебя совсем ;)

Ответить

0


AlexanderSL AlexanderSL1 час
F;him Cihan;in, понятие мир из поговорки к нац меньшинствам отношения не имеет ни разу.

Ответить

0


AlexanderSL AlexanderSL1 час
Наталья, Как правильно сказала (Наталья), никто из нас не знает, что там было.

Ответить

1


AlexanderSL AlexanderSL1 час
Rihard Ostman, И про панфиловцев и про их русский нац состав правильно заметила Наталья, что известно доподлинно, то есть если вы на****ели здесь...

Ответить

1


AlexanderSL AlexanderSL1 час
Наталья, Я вообще 3-ри казаха\киргиза насчитал, кто четвертый?

Ответить

1


AlexanderSL AlexanderSL44 минуты
Rihard Ostman, Про Донбасс мы знаем только то, что в рот он нерусям и вырусям дает, и что там гражданская война.

Ответить

1


AlexanderSL AlexanderSL41 минута
fagal9, Карбышев - казак и дворянин ;) (за Русь мочил нерусь в сортирах).

Ответить

1


AlexanderSL AlexanderSL38 минут
рашид, окраинцы и белорусцы - русские и по генетике и по менталитету были, есть и остаются в лице нас, тебя скорее нет и не будет ;).

Ответить

1


AlexanderSL AlexanderSL36 минут
рашид, русские и служат в отличии от тебя татуированного алкаша ;).

Ответить

1


AlexanderSL AlexanderSL35 минут
Зуфар Галиуллин, Орду мы уже давно развалили и ногайскую и крымское ханство и иже с ними и в сортирах замочили.

Ответить

1


AlexanderSL AlexanderSL33 минуты
А, С чего ты взял, что Рашид к русским и вообще к людям относится лучше Натальи?

Ответить

1


AlexanderSL AlexanderSL33 минуты
Игорь Гришин, Интересно подмечено

Ответить

1


AlexanderSL AlexanderSL32 минуты
А, А почем ты знаешь, что у него - здоровая психика и лучшие намерения?

Ответить

1


AlexanderSL AlexanderSL31 минута
А, Это какое такое у русских землячество? и что земляки были? или домыслы?

Ответить

1


AlexanderSL AlexanderSL27 минут
А, Ну, хотя у парня лицо вроде хорошее и герб на груди, может, и за зря обидели.

Ответить

-1


Руш Хайр12 часов
Этот парень отстоял свою честь и жизнь, другие бы "опустились" бы или повесились бы на его месте.

Он этим самым поступком навёл шороху картонному офицерью, который за зря проедает наши с вами деньги налогоплательщиков и как следствие косвенно Рамиль спасает многие десятки тысяч бесправных солдат от унижений, оскорблений и издевательств.

Посмотрите любой видео-ролик на Ютуб по его случаю и на 99,5 % юзеров оправдывают его в своих комментариях.

Народ за Рамиля независимо от национальностей, а картонное офицерье и депутаты на стороне обгадившихся офицеров.

Свободу Рамилю!!! Он герой!!!

Ответить

66


Алексеев Александр8 часов
Руш, а его что всё таки выебали в жопу?

Ответить

-13


Марван Денисламов6 часов
Руш, Поддерживаю..

Ответить

6


Нурыев Наиль4 часа
Алексеев, нет! хотели.

Ответить

1


Витя Витюшин3 часа
Руш, у тебя дети есть? Дай Бог, что бы они такого героя не встретили

Ответить

3


Valery3 часа
Алексеев, нет, он им всадил...

Ответить

-1


Татьяна Заостровская14 часов
Надо дедовщину искоренять в армии.И не будет таких трагедий .Правильно он сделал.Мой брат служил в Магадане ,так тоже не избежал издевательств .Жаловаться кому либо бесполезно было ,он даже в письмах нам не писал об этом .Потом уже когда домой приехал все рассказал .Его сослуживец повесился незадолго до дембеля .Так что ,кто служил ,тот поймет .

Ответить

45


Марван Денисламов6 часов
Татьяна, Все верно...

Ответить

4


Зуфар Галиуллин3 часа
Татьяна, все верно как и то что шамсутдинов напомнил татарскую пословицу -ятып калганчы атып кал. в переводе чем лечь лучше выстрели.

Ответить

-1


Serg Gromov14 часов
Армию нужно реформировать. Шамсутдинова не оправдываю, но если бы не было такого бардака и Рамиль бы отслужил нормально и ребята были бы живы.

Ответить

50


Рим Мустафин14 часов
Здесь исследования автора о том, какой национальности был офицер Пьянков , который пытался гнобить Шамсутдинова ?

Ответить

32


Юсуп Дюсупов10 часов
ШАМСУТДИНОВ ТАТАРИН !

держи я сегодня добрый, из других коментов дарю

Смотри русский человек.

На свою руку. Что ты там видишь ?

Фигу ты там видишь .

Потому что дурак.

А надо смотреть так

- кожа мясо кость клетка молекула атом плюс и минус заряд ( нитроны и протоны +и-) тоесть поток энергии.

И в зависимости от количества плюсовых и минусовых частиц , получаем , если много атом металла , если мало то газ и ТД.

Значит все мы и все вокруг состоит из энергии одной и той же, просто меняется ее концентрация.

Далее в коллайдере разбили эти частицы в миллиард раз и нашли НЕДЕЛИМУЮ ЧАСТИЦУ ЗВУКОВУЮ - струна.

Значит наш мир это поток энергии и поток энергии звуковой.

В Священном Коране Всевышний Аллах сказал - Будь

И этот мир сотворился полностью от начала и до конца.

И где материя?

Где хотябы твои 1000 человек?

- нет тебя и материи и ТД.

А почему мы все это видим , слышим, ощущаем желаем чтотбо делаем и ТД.

Вот на эти вопросы глупые учёные не знают ответа

А то что наш мир - поток энергии.

Нам, брадарам / дервишем Суфиев Накшбандийского тариката, Шейхи более тысячи лет назад объясняли просто , на шнурке крутили камень и что видно ?

- круг

А он есть?

- нет, это галограмма. Поток энергии .

Если этот камень раскрутить со скорость 300 000/сек то он материализуется ;;; а если раскрутить со скорость 1000 000 000/сек ты это не увидишь но это не значит что такого нет.

Вот скажи казаху спасибо, и Пророку Мухаммаду Мустафе с.а.с. и Всевышнему Аллаху, за то что Всевышний Аллах создал этот мир ради Милости мирам Пророка Мухаммада Мустафы с а с, а вчера казах отмечал день поминания милости мирам Пророка Мухаммада Мустафы с а с, и кушал бещбармак а сегодня с утра позавтракал им же а не кашей и поэтому такой добрый, благодаря бесконечной Милости и милосердию Всевышнего Аллаха к рабам своим ради Милости мирам Пророка Мухаммада Мустафы с а с

В принципе и золотой Орды не стало, потому что наши предки выбрали истинный Ислам и для души нашего народа выбрали истинную жизнь в следующем мире..

Когда милость мирам Пророк Мухаммад Мустафа с а с совершал восхождение к Всевышнему Аллаху, по пути он встретил большой караван верблюдов и накждом из них был огромный мешок Пророк Мухаммад Мустафа с а с открыл один там был орех. Расколол орех там оказалась вселенная (что там золотая орда)

- это подарок каждому из твоей общины сказал Пророку Мухаммаду с.а.с архангел Джабраил ас

https://youtu.be/DF3qFEp32-I

Ин шаа Аллах Альхамдуллилях Пирем бар Аллаху Акбар аминь

https://vk.com/wall418456439_646

Ответить

12


SLAVA SLAVA2 часа
Юсуп Дюсупов, у каждого своя вера, верь ибо имеешь на это право. Оскорблять не надо, или ассоциируешь убийство Шамсутдинова с его религиозными побуждениями, не понятно.

Ответить

-1


Бато Идамжапов15 часов
этл настоящий русский с харакитером татарина

Ответить

7


Алексей Т.14 часов
Бато Идамжапов, ты на его морду лица смотрел? Он даже на поволжских татар непохож, чистый тюрок и больной на голову...

Ответить

-11


Адам Адамов13 часов
Алексей Т., понимаю, тебе было б легче, если бы этого «Больного на голову тюрка» изнасиловала толпа гордых русичей, но извини...

Ответить

10


Марсель Гибазов11 часов
Алексей Т., а что лица поволжских татар менее европеоидные чем твоя морда ?

Ответить

7


Игорь Заикин3 часа
Вероисповедание и национальность не причем. Под маской скрывлся зверь. Хорек попав в курятник убивает всех кур, хотя для еды ему хвотает одной. Хорек зверь вот ему простительно что не может контролиовать. А когда человек ведет себя как зверь. В клетку его.

Ответить

-4


Аухат Ситдиков6 часов
Русские люди читают другой нации и унижают оскорбляют называя то чурбаном черно жопым и тогдалее,видимо за унижение не стерпел,а сейчас стараются скрыть невиновность ,у нас Россия ивана дураков,между прочим слово Русь по латыни (варвары),сколько в сибири татаров уничтожили один аллах только знает сейчас некоторые русские озверели против других народов.Унас была автобусная остановка его то снесли более 6-годов назад а валюшино 6-домов построили остановку,вот вам пример,надо уважать любую нацию,у меня зять тоже Русские живем хорошо.

Ответить

13


SLAVA SLAVA2 часа
Аухат Ситдиков, прочитайте комментарий Юсупа Дюсупова, он называет русских дураками и Вы кстати тоже, хотя его и Вас никто не оскорблял. Зачем всех под одну гребенку и своего зятя получается тоже? в каждой нации есть плохие и хорошие люди, к счастью больше хороших,

Ответить

1


Zet15 часов
Зря он их убил

Лучше бы только ранил

Ответить

7


Марсель Гибазов11 часов
Zet, чуть-чуть кастрировал .

Ответить

4


Иван Соколов2 часа
Прославляют и защищают убийцу такие же убийцы, истинные или латентные, обиженки по жизни на всех и вся, терпилы, мечтающие о мести и стая купленных троллей. "Изнасилованные" сестры отморозки Хачатурян, "боящийся изнасилования" ущербный убийца Шамсудинов. - это все звенья одной цепи. В обществе хотят поменять моральный код. Разрушить все нравственные устои и внушить людям, что можно убивать родителей, друзей, сослуживцев, командиров, устраивать массовую кровавую бойню, причину высосать из грязного пальца и остаться безнаказанным. У компаний по защите и восхвалению убийц - есть свои заказчики. Которые используют когнитивное оружие в достижении своих целей. Их компании направлены на разрушение семьи, сокращению рождаемости, уменьшению населения, дискредитацию и ослабление армии, подогреванию конфессиональных и межнациональных конфликтов и развалу государства.

Ответить

1


Иван Соколов2 часа
Почему многие защищают террориста Шамсутдинова? Да потому что по своей внутренней сути они такие же злобные убийцы и если дать им автомат с патронами, то они так же будут расстреливать Русских Солдат. Значит, они враги русского народа, и когда придёт Русская Власть, тогда нужно будет с них спросить по всей строгости военного времени.

Ответить

1


Игорь Гришин3 часа
У преступников нет национальности.

Ответить

2


Alim Sadykhov4 часаотредактировано
Парня можно понять, такие унижения и мучения которые он терпел и вынудили его пойти на такой шаг, хотя конечно такое тоже сложно оправдать.

Но тут вопрос в другом, по нормальному сложно жить в стране, которая обыдляется, деградирует, становится ватной и солдафонской.

А Россия скоро просто станет второй африкой, по уровню культуры, воспитания, просвещения и т.д.

Хотя меня это не огорчает нисколько, потому что эта страна была всегда такой на самом деле и всё что у неё лучше всего получалось, это воевать, захватывать территории и пугать весь мир, быть такой дубинкой для всего мира.

Ответить

4


Абдурахман Килдибирдиев10 часов
У Рамилья в. душе было быть или быть одно из двух

Ответить

6


Valery3 часа
Абдурахман, не быть! и разрядил магазин...

Ответить

-1


Наталья Швецова15 часов
Татарин или не татарин растет и выросло поколение где нет обыкновенной порядочности взять эпизод в детсаду где клопыши еще сворой на одного какой то взрослый снимает этот факт где люди которые бы сразу это пресекли .В наше совковое детство тоже дрались но был один нюанс лежачего не бить А сейчас бог с ним избить стара ются превратить в ничто что бы человек почувствовал свою никчемность.У нас пропали отношения Я пуп земли а остальное должно вертется вокруг меня .Люди стали боятся друг друга Печально

Ответить

24


SLAVA SLAVA2 часа
чего о нем думать, убийца он, татарин, масульманин, какая разница, он убил 8 русских парней, своих сослуживцев.

Ответить

1


дядюшка Зиннур3 часа
убийство не оправдать.мог бы не лишать жизни

Ответить

1


юсуф шах3 часа
Не спорьте с натальей ивановной,там прорисовывается явная клиника

Ответить

-1


/////////3 часа
Получается в тюрьме лучше чем в армии,там такого беспредела нет,если зона не красная

Ответить

1


Витя Витюшин3 часа
У муфлона нет ни рода, ни племени! Сжечь его заживо и пепел обоссать

Ответить

-5


Андрей Владимирович7 часов
когда меня прессовали на карантине мужик один из строителей увидел в части ремонтные работы шли так вот он подошел и сказал им что мол через месяц или два вы все будете в на позициях и у все в руках будет автомат и тогда он вам покажет а виноваты во всем офицеры

Ответить

13


Рашит Бодунов5 часов
Алла; акбар! Рамиль защитил не только свою честь,но и всех людей доброй воли. Ведь не все могут за себя постоять,а сейчас злые активные пидерасты подумают,обижать или нет слабых. И те,которые унижают людей,вспомнив,может,прекратят.

Ответить

7


Юрий4 часа
жалко парня всю жизнь на смарку пустил и свою и других загубил,офицерам нужно жопу разорвать что допускают такое отношение к солдатам

Ответить

6


Иван Соколов2 часа
ШАМСУТДИНОВ УБИЙЦА РУССКОГО НАРОДА. ОН РАССТРЕЛЯЛ РУССКИХ СОЛДАТ. И ВСЯКИЙ, КТО ЗАЩИЩАЕТ УБИЙЦУ, ТОТ УБИЙЦА И ВРАГ РУССКОГО НАРОДА.

Ответить

-2



      P.S.  Эти комментарии ещё мягкие. Я ответил, прочитав множество других комментариев. Перечитав других немало, я пришёл к выводу, что исламизм, экстремизм всяческий в нашей стране существуют. Существует опасность столкновений и войн в России.


- = - = - = -


            Приведу я всего несколько примеров, в которых комментаторы, поддерживая стрелявшего, разваливают Россию, Армию, - сознательно или несознательно. Это только несколько примеров. Таких - множество.


            Вот комментарии.

Гость
6 ноя 2019 в 15:12

+10
;4
Молодец, умничка, бей это гавно, мы в этой жизни простолюдииииииииии

ОТВЕТИТЬ
Галина
6 ноя 2019 в 15:13

+39
;8
Те, кто осуждает поступок Рамиля и сочувствует матерям расстрелянных, хочу обратиться к вам. Убитых и замученных в армии пьянковщиной в разы больше. Вы своим сочувствием поддерживаете произвол, насилие и убийство. Рамиль на 100% был готов к армии. Стержень. Отцу низкий поклон. Благодарю общественность за поддержку и объективное информирование происходящего. Мы с тобой, Рамиль. Нас очень много.

ОТВЕТИТЬ
42 ОТВЕТА
Гость
6 ноя 2019 в 15:13

+9
;1
В нашей стране нет героев, мы просто Рабы...

ОТВЕТИТЬ
3 ОТВЕТА
Шойгу
6 ноя 2019 в 15:15

+4
;7
Звание Героя России Шамсутдинову !!! Молодец боец !

ОТВЕТИТЬ
2 ОТВЕТА
Гость
6 ноя 2019 в 15:15

+8
;7
Молодец... Больше таких надо.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2019 в 15:16

+6
;6
Герой России моей.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2019 в 15:16

+7
;7
Вставай страна огромная!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
5 ОТВЕТОВ
Е


- = - = - = -

             Вот я привожу один комментарий, который доходчиво противостоит демагогическим комментариям вышеприведённым, - явно вражеским России и Армии.

Женя
6 ноя 2019 в 16:39

+9
;4
Во народ, с ума по сходил! Какой он «Герой» !!! Чокнутые !!! Да зная о своем изнасиловании, будь он побитым, никогда бы его в караул не пустили!!! Я сам служил и ходил туда и знаю процедуру психо и телесного осмотра!!! Он бы сидел невменяемым от такой новости!!! Да и сами подумайте офицеры, которые якобы его хотели «изнасиловать» никогда бы его к оружию не пустили, зная о бывалых в истории случаях расправы в частях над своими обидчиками. Да и решить проблемы с дедовщиной можно было просто, много способов – например завалиться к Комбригу и все доложить, открыть огонь в воздух, забаррикадироваться и прочее…… ПОЖИЗНЕННОЕ ЕМУ !!! Один вердикт !!! И только!!! 8 человек положил!!! в невоенное время!!! Включаем голову!!! И отключаем антироссийское мышление!!!

ОТВЕТИТЬ
12 ОТВЕТОВ


       Считайте, что я подписался под последним комментарием.

Дедовщина - зло Армии! Её надо искоренять. Но нельзя поддаваться на призывы врагов России и Армии.

Аминь!


Рецензии