Римские костыли кости ли?

Акамир Самородок
сегодня

AISPIK | Альтернативная история ® |

ссылка на видео https://www.youtube.com/watch?v=rwNqj7UmreY

"Что такое Yggdrasil?"
==================
СООБЧЕСТВИЕ К
Запретить природу из ревности к её необъятному великолепию и защемить всех — вот что в итого жаждут ВРУТ-ВШИ-В-ТЕЛЕ "капи-талис".

Воленности,, от так называемых свободных "лицензий", вроде "ГНУ",, ждать не следует, а свобода же это ещё не беЗкорыстие, что можно очень просто понимать только по-челАвечески и в обЧестве.

ОбЧество, это не "бии", оно не издаёт "зииии" и не делает "биии-зиии", обЧеству не нужны "лиии-цен-зиии" и матки-"моно-архи". Чела — это не п-Чела, чела не нужен поводок, но нужен лишь язык сообЧествия по-челавечески, в котором следует быть остову воленности. Точный язык и чество, ветвления точного корневого смысла на этом — вот уже прежде сеть, которая никогда не устареет, но, может продолжить вырождаться с хитрыми рычажками "ИИ" для "кибергов" от хищных ИлИонов в масках.

Нужда в "лицензиях" и в "приватиЗАДции" — это во многих случаях побуждение дикости, торгавшивости, разврата. Вот почему дикари с верхушки ВЛьСТИ прежде подвигают к "лицензиям", также сужают "фасцию" в сети. "Провокатор" разрата "ВЕРХ-ВШИ-т" разврат, вратьЧЕВАНИЕ от этого, "таблетку"-ОХрану, а также тюремную кару. Это следует понять, многие привычки людей — это БО-поРОКи, БО-лезни от "капи-талис" и от "бвихверизм", это не от природы.

Например, гиллбейтсы и их торгавшивые "тромбы", закрытые "лицензии". Это следствие скупердяйства, развратники в этом исходят из основ "капи-талис", который охРАНЯЮТ "арма", подколодные, "поли-тики", вся "ВЕРХ-ВШИВАЯ" обрЕзованная "институтская" мерзость. Наряду с "бвихверизмом", они "открыватели природы" (в кавычках), которые стремятся переплюнуть природу, ограничивая вселенную-природу БО-жестами, своей алчобой, скудобой, дикостью. Баал-бесы, вытаскивая из природы вещественное и подражая ей, хотят покорить её! Вот кто зажимают развитие!

Но, и открытые "лицензии" это скупость, дабы это "лицензии", а не состояние обЧества попросту. Обчество определяется умом и опытом, честностью, доверием-ВЕРОЙ-знанием, великолепием поселений, ВО-ЛЯ, а не дикостью соРЕВнованиями, не "поли-тикой", не "ва-тикой", не "като-лигой" и не "а-экономо", обманом называемой "эко-номо" со стороны сосунков с "фан-тиками".

Даже уже привычная многим уже на слуху "интер/интра"-сеть — это изначально средство "дивид эт имперум", тёмные основы в этом подвигнули многих на "мартышкин труд" "ЦИФРА/ШИФРА" вопреки СЧЁТУ, эти многие, уже прежде из прочной привычки, не признают развращённость в этом, подобно "гей-меры" не признают честно, что они ничем не отличаются от зрящих в "зомбоящер". "Играйте в [вик-ингов] и ощупщите братство!", братство-рабство, "псих-идеа"-рабство, рабство как душность души и новый БО-поРОК для естества через игры.

Не удивительно. Редкостная пакость в рассии начиналась с догоВОРа "капи-талис" с его кукол вроде чубасайя, с горбача и с гилл бейтса, подобные и приучили прежде к торговшивым отношениям, к дырявости в "приватиЗАДции". Вот главный "провокатор" (побудитель) в основах ВУ (вычислительных устройств) и ВС (вычислительных сетей), этот "провокатор" всегда на шаг позади, и, это способно погонять всё стадо простым движением рычажка, иначе день-жатами.

Лишь идёт битва за "истину" "пРОГиРАМ-истцов", разных "наци-оналистов" и "наци-онанистов", за первенство взятия "порнэа-матки", образов обращения с приборами для новых больных привычек, также за взятие всех неволенных в безумие "анти-социальности", к дальнейшему разрушению настоящих деятельности-ума, опытности, честности, обЧественности, сообЧествия, к взятию "фантиков"-пустышек. Свободный "интер-нет" — это прежде битва из основ "като-лига".



ПесняК Воздухаплавательству

Просмотрел начало видео и тут же понял ВРИМне нынесущЕМ АДни костыли на костылях ..

Ни кому не верю, находясь ВРИМне этом ...... порой даже "себе", не то что кому то ))
даже по сегодняшней ситуации чрезвычайной во время похода из РОДных корневых Отцовской деревни в сторону деревни Матушки !!

В этом ИХ ПЛАН НЕТ ТВАРЬнУМ РИМе находясь порой думаешь вот бы придумать такие "рыцарские доспехи" типа экзоскелета и рвать БЕСнаказанно тех, кто на меня пытается НА ПАСТЬ !!!!!! :

Три усМИРённых волкАДАва!!! - ужасы
http://proza.ru/2019/11/17/1476


АпАТОМ  понимаешь, что ты же спать и жить в нём НЕБУдишь до скончания гАДков ...... типА в танке !!!!!!

И так и поЛУЧАется, что ЕДИНственный выход это ДОБРАВОЛЬНАЯ иЗОЛяЦИя ВСЕХ РАЗУМНЫХ и согласных = АКТИВНЫХ ........ на Вечных РАЙских АСТРАвАХ = КОР РАЙ Былях - где ни какой брони на теле или близко к телу носить ТОЧНО не придётся !!!!!!

И Общение БудиТ только и исключительно доБ РАЙ ВОЛЬНОЕ, МИР РАЙ ЛЮБИВОЕ и Вечно ЖИВОЕ без бРАНИ, доспехОФ, ОРУжеЯ !!!!!! ........


Рецензии