Как научиться Распознаванию поступков людей?

КАК РАСПОЗНАВАТЬ НЕДОБРЫЕ ПОСТУПКИ ЛЮДЕЙ ПО СОСТОЯНИЮ СОЗНАНИЯ?
(Энергетический Философско-Религиозно-Психологический анализ)

Мудрец Востока отметил: "Поступок может казаться хорошим, но лишь результат ясно показывает его цель, или суть"!!!

Судить поступки по результату — удел практически всех сегодняшних людей, которые не развили свои Высшие Способности ПРЯМОГО ВОСПРИЯТИЯ, а эти Способности станут обычным явлением в будущей более совершенной Новой Расе.

Если же человек пытается очищать свое сознание от накопления вибраций (энергий) черного раджаса-тамаса, то по достижении определенной чистоты сознания у человека совершенно естественно начинает появляться Высшая Способность ПРЯМОГО ВОСПРИЯТИЯ вибраций (энергий) объектов окружающего мира, включая людей, животных и растений.

Поскольку сознание человека — это некоторый конгломерат накопленных в результате его проявлений сил (мыслеформ, самскар, вибраций, тонких энергий) Трех Гун Природы — Саттвы, раджаса или тамаса, то обладающий ПРЯМЫМ ВОСПРИЯТИЕМ ЭТИХ ВИБРАЦИЙ И ИХ РАСПОЗНАВАНИЕМ может, наблюдая поступок человека, сделать вывод о происходящих энергетических изменениях в его сознании.

Опыт показывает, что действительно хороший поступок осветляет сознание человека, т.е. доказывает справедливость Формулы Учителей: "Добро есть Бог, Бог в форме, Бог в проявлении". А Бог в проявлении означает лишь то, что через человека, творящего Добро, проявляются Вибрации Высшей, Божественной Части его энергетического сознания.

Если же человек допускает плохой или даже эгоистичный поступок, то это затемняет его энергетическое сознание. Это происходит потому, что такой поступок является проявлением низшего, животного "я", состоящего из сил (вибраций, энергий) черного раджаса-тамаса. Например, на приложенной картинке из известного фильма один из героев лукавит, изображая из себя доброго человека.

Низшее, животное "я" каждого человека состоит из самых различных эгоистичных и себялюбивых проявлений, например, хитрости, лживости, лукавства, неискренности, коварства, алчности и жадности, вожделения и похоти, насилия и т.д. по всем качествам черного раджаса-тамаса.

Многолетний (с 1992 года) опыт нашей Энергетической Философской Школы показывает, что если человек старается не проявлять эгоизм и себялюбие, т.е. старается не давать качествам раджаса-тамаса, а особенно черного, проявляться, то в сознании человека могут начать проявляться вибрации (энергии) Саттвы, и сознание человека начинает постепенно осветляться вибрациями Божественной Саттвы, или Чистых Огненных Энергетических Стихий нашей планеты.

Это происходит в точном соответствии с тем, что сказал Великий Учитель и Мудрец Кришна: "Когда раджас и тамас побеждаются — Саттва проявляется"!!! Таким образом, благодаря ОЧИЩЕНИЮ СОЗНАНИЯ человек может развить у себя исключительно полезную для жизни Высшую Способность ПРЯМОГО ВОСПРИЯТИЯ И РАСПОЗНАВАНИЯ.

Отметим, что достигается эта Высшая Способность исключительно искоренением из энергетического сознания темных эгоистичных накоплений, т.е. без всяких медитаций, мантр, молитв и попыток взаимодействия с Высшими Силами Света!!!

К сожалению, сегодня очень многие ищущие Высших Способностей применяют упомянутые практики и не понимают, что они обычно осуществляют их своими низшими "я", ибо сегодня почти у всех людей в головах находится ум низшего "я", а потому медитации, мантры и молитвы не осветляют, а затемняют сознание!!!

Развитая Высшая Способность ПРЯМОГО ВОСПРИЯТИЯ позволяет благодаря Распознаванию состояний сознания избежать попадания под влияние любых самообольщенных псевдонаставников и лжеучителей, которые вместо помощи в осветлении сознания, наоборот, способствуют только затемнению сознаний своих последователей, ибо сами находятся во тьме своего низшего "я".

При этом зачастую распознать псевдоучителей по их словам или очень трудно, или невозможно. Но скрыть свое черное раджасично-тамасичное состояние сознания от ПРЯМОГО ВОСПРИЯТИЯ ни для кого НЕВОЗМОЖНО!!!

И в самой обычной жизни любому человеку пригодится ПРЯМОЕ ВОСПРИЯТИЕ, ибо сегодняшний наш мир наполнен людьми, для которых обман, лукавство и хитрость являются привычными проявлениями, не говоря уже о коварных преступниках!!!

Да и здоровье человека, обладающего Истинным ПРЯМЫМ ВОСПРИЯТИЕМ, существенно улучшается, ибо вибрации черного раджаса-тамаса являются разрушительными для тела и вызывают возникновение в организме самых различных вирусов, а следовательно, болезней!!!

ДЕРЗАЙТЕ все развить свою Высшую Способность ПРЯМОГО ВОСПРИЯТИЯ путем искоренения эгоистичных и себялюбивых проявлений, т.е. проявлений качеств черного раджаса-тамаса!!!


Рецензии