Страдания приходят к людям самопривлеченно

КАК ЛЮДЯМ ПОНЯТЬ, ЧТО СТРАДАНИЯ К НИМ ПРИХОДЯТ САМОПРИВЛЕЧЕННО?
(Энергетическое Философско-Теософско-Психологическое исследование)

Мудрец Востока сказал: "Боязнь воздаяния удерживает от зла, а несерьезное отношение к нему ведет к погибели".

Самая большая МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКАЯ БЕДА многих людей заключается в том, что они не понимают, что все страдания к ним приходят САМОПРИВЛЕЧЕННО!!!

Если бы люди ясно понимали, что все их страдания — это следствия их же недобрых поступков, слов, мыслей, желаний и даже побуждений, то люди неизбежно становились бы добрее и аккуратнее в своих проявлениях!!!

Возникает вопрос: почему очень многие люди по-прежнему не считают, что все страдания к ним приходят САМОПРИВЛЕЧЕННО???

Ответ может быть таким. В древнем трактате, переданном Учителями человечества всем людям через медиума и на английском языке, сказано, что "каждый человек имеет свою собственную философию жизни, кроме Истинных Философов".

Так вот причина того, что очень многие люди по-прежнему не понимают, что все страдания к ним приходят САМОПРИВЛЕЧЕННО, заключается в том, что среди человечества очень мало Истинных Философов, для которых совершенно ясно, что жизнью каждого человека управляет Закон Кармы.

Другие названия Закона Кармы — это Закон Справедливого Воздаяния, Закон Причины и Следствия, Закон Космической Справедливости, Закон Божественной Справедливости. Об этом же Слова Христа и русская пословица: "Что посеешь, то и пожнешь".

Это именно об этом Законе говорил Апостол Павел словами: "Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет: сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную" (Гал. 6:7-8).

Однако ортодоксальные церковнослужители по-прежнему отрицают реальность Закона Кармы и тем самым противодействуют пониманию людьми своей ответственности за все поступки, слова, мысли, желания и даже побуждения. Даже слова Апостола "Что посеет человек, то и пожнет" они ухитряются ограничить тем, что они имеют отношение только к дальнейшим Его словам о плоти и духе.

На наш взгляд, доказательство реальности Закона Кармы должны принести научные исследования в рамках Нового Научного Направления — Энергетического Диалектического Материализма (Энергодиамата), в котором основным понятием является материальное тонкое тело Высшего Я человека (Атмана), состоящее из всех остальных Шести Энергетических Принципов.

Доказательство же реальности Закона Кармы будет основываться на обнаружении явления порождения каждым человеком при своем мышлении элементальных тонкоматериальных сущностей, называемых КАРМИЧЕСКИМИ СЛУЖАНКАМИ, состоящих из Энергетических Стихий планеты (Чистых и нечистых), с помощью которых Владыки Кармы и реализуют Божественную Справедливость.

И тогда всем людям, а может быть и ортодоксам, станут ясны и понятны слова Великого Владыки Майтрейи (цитирую по памяти): "В нашем мире, в котором Верховным Правителем является Сама Любовь [ибо Бог есть Любовь], нет и не может быть несправедливости, ибо даже малейшее неприятное событие приходит САМОПРИВЛЕЧЕННО".

К сожалению, подавляющее большинство людей относится к тем, кто ИМЕЕТ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ философию жизни, которую они для себя построили на базе чьих-то мнений, чьих-то высказываний, наставлений родителей и ближайших родственников, советов друзей или подруг.

А также на базе чьих-то религиозных или грубоматериалистических воззрений, чтения философской, психологической, эзотерической, йогической, оккультной, медицинской, спортивной, художественной, о здоровом образе жизни и прочей литературы, а также из средств массовой информации, кино, театра, концертов и интернета.

Если бы все перечисленные источники различных мнений начали активно утверждать, что в жизни каждого человека (от только зачатого ребенка и до перешедшего порог смерти физического тела) все страдания возникают САМОПРИВЛЕЧЕННО, то тогда, может быть, люди начали бы постепенно к этому ВАЖНЕЙШЕМУ ПОНИМАНИЮ приближаться.

Но эти мои мечты пока совершенно нереальны, а следовательно, выход лишь один — развивать исследования в области ЭНЕРГОДИАМАТА и постепенно увеличивать число Истинных Философов, для которых САМОПРИВЛЕЧЕННОСТЬ всех страданий само собой разумеющаяся вещь, ибо они Познали на своем собственном опыте жизни Реальность Закона Кармы.

А один из лучших способов понять реальность Закона Кармы — это через ОЧИЩЕНИЕ своего энергетического сознания от эгоизма добиться проявления в своей же жизни Эффекта Незамедлительных Взысканий Прегрешений (ЭНВП).

ДЕРЗАЙТЕ все Познать Реальность Закона Кармы, а также ЭНВП, чтобы у вас никогда не возникало никаких сомнений в том, что все страдания в вашей жизни возникают САМОПРИВЛЕЧЕННО!!!


Рецензии