Почему и как воздается страданиями за лицемерие?

ПОЧЕМУ И КАК ЧЕЛОВЕКУ ВОЗДАЕТСЯ СТРАДАНИЯМИ ЗА ЛИЦЕМЕРИЕ?
(Энергетическое Философско-Теософско-Психологическое исследование)

Мудрец Востока указал: "Лживое рукопожатие бросает в пучину изнурительной работы"!!!

Надеюсь, что постоянным читателям моих статей уже достаточно ясно, почему воздается страданиями за любые проявления низшей, животной части энергетического сознания человека, а лицемерие, лживая доброжелательность, лживые улыбки и т.п., конечно же, исходят из этой низшей части сознания (низшего эго).

Ни один человек не имеет права жить своим низшим эго, ибо имеет Внутри себя Высшую, Божественную Часть Сознания (Высшее Эго), которой и обязан пытаться давать проявляться по жизни, идя через любые события своей жизни.

Если же человек не вступает в Борьбу со своим низшим эго, а допускает его проявления, то тем самым он порождает определенных черных раджасично-тамасичных элементалов из нечистых энергетических стихий планеты, которые становятся так называемыми СЛУЖАНКАМИ КАРМЫ.

Эти служанки и приносят следствия-страдания тому, кто их породил. Эти служанки кармы подчиняются только Божественным Сущностям, называемым Владыками Кармы, которые используют служанок для принесения человеку Справедливого Воздаяния за его прегрешения.

Смысл же принесения воздаяния-страдания человеку Владыками Кармы заключается исключительно в ОБУЧЕНИИ ЧЕЛОВЕКА ПРАВЕДНОЙ ЖИЗНИ, только через которую он может приблизиться к проявлению своего Духа (Высшего Эго). А поэтому никто и никакой "священнослужитель" не может "ОТПУСТИТЬ ГРЕХИ" ни одному человеку.

А если какой-то поп пытается это делать из-за своих заблуждений, то сам порождает своих кармических служанок, которые в будущем принесут ему соответствующие следствия-страдания, ибо своим ритуалом он вводит в заблуждение слеповерующего ему человека, а хуже того, если ритуал "отпущения" совершает корыстолюбиво.

Однако вернемся к афоризму. Пожимая руки другому человеку с обманом (неискренне), человек использует свои руки для обмана или хитрости. Поэтому Мудрец говорит, что такой человек при этом бросает себя в "пучину изнурительной работы", причем, скорее всего, руками. Что это может быть? — Например, любая монотонная изнурительная работа руками: на конвейере, на огороде, лопатой, киркой и т.п.

Кто-то может возразить, что обманывает и хитрит человек умом, а не руками. Тогда почему у него может возникнуть изнурительный труд руками? На это можно ответить следующее.

Лживое рукопожатие — это, конечно, действие ума прежде всего, но также и рук. Закон Справедливого Воздаяния (Закон Кармы), как показывает опыт наблюдений, обычно приносит страдание тем частям тела, которые участвуют в обмане.

У любителя лживых рукопожатий, конечно же, возникнут проблемы с головой, с его мышлением и с психикой. Но поскольку руки тоже принимали участие в обмане, то будут проблемы и с руками.

Например, это могут быть всевозможные заболевания рук или травмы. Но плохая карма может быть исчерпана и изнурительным трудом руками. Поэтому в качестве примера выше приведена работа на конвейере или на поле-огороде. Едва ли кто-то будет утверждать, что такая работа руками не является изнурительной.

Всё Карма, конечно, и ничего нет, кроме Кармы!!! Надо сказать, что Закон Кармы вполне может ударить по рукам не только за лживые рукопожатия. В одной притче, кажется буддийской, встречал историю о девушке, которая восхищалась изяществом собственных рук и бриллиантами, украшавшими каждый палец.

В результате в следующем воплощении, уже в мужском теле, ей пришлось тяжко работать на алмазных копях, добывая каторжным ручным трудом алмазы, которые станут украшением для подобных ей эгоистичных и самовлюбленных девушек...

Интересные свидетельства превращения безнравственных проявлений в те или иные страдания и болезни имеются в записях американского ясновидящего Эдгара Кейси, который в определенном трансовом состоянии своего сознания объяснял не только способы исцеления от болезней, но и какими проявлениями в прошлых воплощениях были созданы причины заболеваний.

Полезно также понимать, что если кто-то безрассудно болтает своим языком, вешая ярлыки, то у него почти наверняка начнутся проблемы не только с головой и с психикой, но и с языком, и с зубами!!!

Ибо "Не твори зло — и зло не придет к тебе. Твори Добро — и Добро окружит тебя"!!!
Так устроен наш мир!!!

В заключение напомню всем, что болезни и страдания физического тела из-за безнравственных проявлений, — это не самые большие неприятности, ожидающие такого человека.

Ещё в 1951 году Великий Владыка Христос, давая Новое Учение Агни Йоги (НУАЙ) через медиатора Б.Н.Абрамова, Указал, что началась на планете Эпоха Майтрейи, результатом которой станет великое разделение всех людей на тех, кто идет по Пути Света, и тех, кто продолжает движение во тьму. Первые продолжат Восходить по эволюции, а вторые отправятся на планету смерти!!!

ДЕРЗАЙТЕ все преодолеть сопротивление своего низшего, животного "я"!!!


Рецензии