Несколько истин про нас из космоса...

Во время телепатического контакта нам (людям Земли) были переданы несколько простых, но важных истин и я это решил записать и распространить.

Миром правит любовь. Ничего не может причинить тебе вред, если ты полностью находишься в этой энергии. Да, люди называют это безусловная любовь.
если ощущение и мысль сопряжены вместе это и есть сознание. Если он (мозг) управляет, он мешает. Человек не умеет им пользоваться. Соедини мысли с чувством и все получиться.  Чувства очень важны.

Они говорят: вот тебе конкретная практика - делай это. Не управляешь ты - управляют тобой. Мысль главенствующая. И как только уже об этом не говорят, все - просто.  Почему он не знает, что с ним произойдет? Он не чувствует. И наиболее вероятно с ним происходит то, что он чувствует.
если с любовью посмотреть на энергию страха, то он не будут чувствовать, что это для него неприятно.
Человек из себя представляет ровно то, что он знает. Не больше и не меньше.
Человек это его знание. Это знание и представляет его самого.
А знания берутся из стремления к познанию. Без знания, без опыта, а опыт это знание как бы его (человека) не существует самого.
Либо управляешь ты, либо управляют тобой.

Контактер задал вопрос: с кем разговаривали?
Это не важно - ответ.


Рецензии