Желтая Лошадь и выбор сюжета жизни

Сегодня Желтая Лошадь станет хозяйкой дня, она не так изящна как другие, но у нее особый магнетизм и притягательность, которые возможно разглядеть только при близком знакомстве когда она откроет свое сердце отбросив сдержанность, недоступность и замкнутость свою. В основе у нее лежит Земля, поэтому она предпочитает сто раз подумать, прежде чем решиться на что-то серьезное, ее достоинством является умение выбирать из множества проблем главную, и находить пути решения. На сегодняшний день эти качества будут самым удачным вложением, если предстоит решать какие-то серьезные дела и создавшиеся проблемы - ворвется, словно вихрь Табун диких коней. Энергия адреналина настолько высока, что если на пути коней возникнет пропасть, то шансов на спасение останется немного. В такие моменты мозги, как правило, куда-то исчезают и правит бал один лишь кайф от этой мощной силы – налево пойдешь, без ума придешь, а если направо, то там можно потерять не только деньги, но и оказаться затоптанным. Сегодня каждый из этих символов может стать спонсором того сюжета, который мы выберем. Хотите американский боевик, так вы его получите — Табун поможет, а можно сотворить и триллер если идти по этому пути. А вот Желтая Лошадь окажется намного позитивней в вариантах психологических и романтических сюжетов, а если их соединить, то и комедия получится отменной – все дело в дозировке. Я полагаю, нам есть чем заняться у каждого свои заботы и дела, вот только скандалить и оставаться в одиночестве опасно, потому что это день дружбы и соединения людей - Табун ведь это еще и сила талантов и способностей, умноженных на мощь и скорость. Удачи всем нам на сегодня расставить правильно приоритеты, чтобы не вылететь из седла на скорости и в кайфе размахивая саблей – быть в меру умными, а верными без меры, ценить друзей и тех, кого мы любим! Считайте, что к кофе нам добавили сегодня и Мохито – наслаждайтесь!


Рецензии