Афоризмы и размышления о творчестве - 12

И плагиат талантлив, создавая собирательный образ.

Как бы ты назвал картину с беременной женщиной?  -  Поздно вытащил!

Сказочник от секса?  -  Поэт.

Жена сводила в театр!  -  Разочарован. Жена устраивает драмы круче.

Хороший режиссер, видит лучше зрителя.

Почему стало столько безвкусицы?  -  Искусство требует жертв, «творят» то инвалиды.

Проблемы усложняют жизнь, но украшают мемуары.

Что такое Судьба?  -  Написанный, кем-то сценарий наших жизней.

Без демонизма, нет великого искусства.

Все, кто связан с творчеством, несет свою дурь в массы, считая её гениальной.

Где расцветают искусства?  -  Там, где порок.

Творца, ценят по творениям, а не по его облику и поведению.

Дурак, красочная иллюстрация к задуманному приколу.

Чтобы наши жизни были бы интересны, наш «сценарист» намеренно вносит, в неё, проблемы.

Что такое хороший афоризм?  -  Хорошо отредактированный, хороший роман.

Как бы не воспевали любовь, а она всем жанрам назло, трансформируется в порнографию.

Что такое творческая работа?  -  Получение удовольствия.

Из всех творческих потуг, с истиной дружен больше всего афоризм.

Когда нападает лень, то не только глупости писать не хочется.

Иногда удивляюсь, «сморозил» глупость, а народ охренел и захлопал в ладоши!  -  Неужели, я что-то сам не понял?

Иногда задумываешься!  -  Бог создал человека по своему образу и подобию, а женщину по своему образу, создал Сатана!

Люблю, когда меня читают!  -  Начинают списывать – настораживает!

Если делаешь подлость!  -  Делай её с удовольствием, чтобы оценили, по достоинству, твоё «творчество».

Творческий человек жив и после ухода, в своих работах.

Проза, такая же сорная и мутная «вода», как и поэзия!  -  Если они чего-то стоят, процеди «воду» и останутся только несколько афоризмов.

Многие произведения, благодаря плагиату, стали известны широкой публике.

Читая свои произведения, можно узнать больше о «Силе», стоящей за твоей спиной, работающей твоими руками и головой.

Я думаю, что не Тело создана по образу и подобию Бога!  -  А, его Душа.

Бог создал по своему образу и подобию Человека!  -  А, уже по своему подобию, Человек создал Дьявола. Делегировав ему карательно-греховные полномочия Бога.

Без обиженного (терпилы), нет ни сюжета, ни сценария.

В пользу того, что не автор является хозяином своих произведений, говорит, и то, что почитатели таланта находят в работах намного больше, того, о чем автор даже не думал и не предполагал!    -   Мистика? Нет, автор является только медиумом между людьми и Космосом.

Для чего Господь создал человека?  -  В надежде поселить, на Земле, мудрость.

Бог, создал по своему образцу и подобию, не тело, а Душу!  -  Всё в неправильном переводе и толковании этой темы.

Что такое Хаос?  -  Конструктор для Творения.

Зачем Бог, вместе с человеком, создал искушения?  -  Чтобы было кого за них наказывать.

Умный экономист, учится на чужих ошибках, а также по ним пишет диссертации.

«Фауст», И.Гёте, не просто гениальный роман, а предупреждение: - Почему умный и бедный?    -  Я Совестью не торгую! - А, что такое Совесть?  -  Это Душа при жизни!  Вывод!  - Дьявол среди нас, скупает на «звонкую монету» Души.

Спасибо богомазам!  -  Если бы не они, мы бы не знали, как выглядит Бог!

Как она тебе, как дизайнер?  -  Ты её рожу видел? Вот и думай, тебе такой дизайн нравится?!

Не было б цензуры!  -  Не было б и изящной словесности.

Кто изобрел «резиновую женщину»?  -  Народ, когда создавал сказку о «спящей красавице»!

Где купить билет в Ад?  -  Твори Зло.

А, что такое Грех?  -  Это наша жизнь. Она все расставляет по полочкам. Каждый находит свою нишу, по интересам, кто-то в творчестве, кто-то в криминале, а кто и среди люмпенов.

Никакая критика не переубедит автора, в его гениальности.

Каждому возрасту свое время! Лучшее создается в молодости, и это потом «кормит», кого деньгами, а кого воспоминаниями!

Он не фальшивит!  -  Он находится в творческом поиске.

Ментальность индийской драматургии. Если на стене висит ружьё, оно должно обязательно спеть и станцевать.

Без творческого подхода к жизни, настоящего счастья не познать.

Она не просто Муза!  -  Она именно та, с которой я готов снимать порно.

Что такое порно?  -  Половая жизнь в искусстве.

И «бардаком» мы восхищаемся!  -  Созданный природой.

Чтобы Душа не скучала в теле, Бог создал музыку.


Рецензии