Творческий вечер Анатолия Тукиша

20 октября 2017 года в Народном доме АВИП ( Ассоциация ветеранов, инвалидов и пенсионеров) прошёл творческий вечер заслуженного артиста РФ - Анатолия Тукиша. Встреча с Анатолием проходит для членов АВИП уже не в первый раз.Эти встречи никто из почитателей таланта Анатолия старается не пропустить. И э тот раз было много народа. Неторым не хватило даже сидячего места. Всех успехов в своей жизни Анатолий добился сам. И стал заслуженным артистом. Он десятки раз имел возможность остаться заграницей, стать коммерческой звездой. Но Анатлолий -настоящий патриот своей Родины.У него русская Душа. И он не мог изменить своей любимой России и россиянам -почитателям его таланта.. У него открытая, добрая Душа, его пение находит искренний отклик и заслуженную высокую оценку не только у профессионалов, но и у простых людей. Он исполняет великолепно все произведения и на русском, и на итальянских языках.
СПАСИБО за то, что он находит свободное время для встречи с нами.
Каждый раз мы получаем огромное удовольствие от этих встреч и чудесного голоса Анатолия.
СПАСИБО ему за очень тёплую, дружескую встречу!!!
Желаем ему СЧАСТЬЯ, здоровья и успехов.

22 октября 2017 года


Рецензии