Пожилые люди тоже хотят быть красивыми!

19 декабря 2016 года в концертном зале Музыкальной Академии Елены Образцовой на территории Гостиного Двора состоялся модный показ. В его рамках была показана женская и мужская коллекции мировых брендов. В качестве моделей были дамы и кавалеры элегантного возраста из Модного дома «Пава».

Мероприятие было организовано Межрегиональной общественной организацией «Ассоциация ветеранов, инвалидов и пенсионеров» при поддержке Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга.
Я побывала на таком показе уже во второй раз. Первый раз такой показ был в Таврическом Дворце.

Самой взрослой модели, принимающей участие в этом показе, было 84 года.
Показ коллекции и сами модели поразили, очаровали, вызвали очень
яркие, положительные и незабываемые эмоции у всех присутствующих в зале.
В зале не смолкали овации, раздавались восторженные крики и одобрительные возгласы.

Это был мир настоящей гармонии и красоты. Здесь была особая торжественная, праздничная обстановка. Зал был переполнен и не всем хватило места. Не мало людей стояли. Очень многие фотографировали.

Это мероприятие доказало, что и пожилые люди очень хотят и могут идти в ногу с современной модой и хотят быть тоже элегантными и красивыми...
И такие показы моды для лиц старшего возраста будут повторяться.

21 декабря 2016 года
 


Рецензии