Семинар Санкт-Петербургского круглого стола

20 - 21 августа 2016 года Ассоциация общественных объединений Санкт-Петербурга провела выезной семинар в поселке Репино Ленинградской области.
На  семинаре собрались  самые активные и неравнодушные  деятели Санкт-Петербурга, волонтеры, руководители некоммерческих организаций, интересующиеся политикой в своем городе, стране и  современном мире. Главное внимание здесь было уделено предстоящим выборам, которые должны пройти в Санкт-Петербурге 18 сентября 2016 года .

Первым спикером, с которым пообщались участники семинара, был Олег Ведутов  – политконсультант, генеральный директор «Нового информационного агентства».  Темой его выступления была "Политические лидеры России". Олег Витальевич  поделился и своими личными прогнозами о результах предстоящих выборов в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга и в Государственную Думу.

Вторым спикером, который выступил перед собравшимися  на семинаре слушателями был Мухин Олег – главный редактор сайта «Бездуховности.com», и экс-редактор ЗакС.ру. Он рассказал о различных интересных политических интригах и проблемах на выборах.
Завершающим в этот день было выступление Дмитрия Кацуба - директора Фонда доноров. Темой его выступления была "Роль общественных организаций в формировании мнения избирателей".

Во второй день выступал Александр Викторович Герман  - заместитель председателя Комитета имущественных отношений Санкт-Петербурга, Сергей Викторович Пономарев  - политконсультант. Он рассказал о предвыборных технологиях и методах управления массами, сделал свой прогноз результатов предстоящих выборов. Далее пообщался с участниками Захарцев Алексей Иванович – исполнительный директор АНО «Наблюдатели Петербурга». Он сумел заинтересовать некоторых участников семинара и они захотели работать наблюдателями, чтобы содействовать чистоте предстоящих выборов. 

Большой интерес у участников вызвала лекция Михаила Потепкина  – общественного деятеля и экс. директора Петербургского Патриотического форума. В своем выступлении он затронул  темы современной геополитики  и  осенних выборов. Выступил здесь также  и кандидат в ЗАКС Ленинградской области Вадим Дектярев. о положении дел в Ломоносовском районе.

Все слушатели принимали активное участие в работе семинара. Делились собственными интересными эпизодами по предыдущим выборам, задавали много вопросов и получили на них ответы. При завершении получили свидетельства участников Круглого стола.

22 августа 2016 года

 
 
 
 
 


Рецензии