Жалко у пчелки

ЖАЛКО У ПЧЕЛКИ


Аня после окончания техникума в Киеве вернулась в родной Симферополь и устроилась на одно из предприятий химической промышленности в спектрографическую лабораторию. На завод, который заработал в полную силу после воссоединения Крыма с Россией, как раз набирали молодые кадры. На предприятии молодые люди работали вместе, знакомились, встречались, у многих из них завязывались близкие отношения. Аня на предприятии встретила Сергея, ставшего на днях ее мужем. А на том момент он только закончил институт, и работал рядовым программистом – системным администратором.
Коллектив лаборатории составляют в основном недавно принятые молодые девушки, и поэтому и работа, и личная жизнь в коллективе кипит, словно горячий источник на Камчатке. Чтоб сделать пребывание на предприятии более комфортным, лаборанты своими силами произвели в комнате отдыха косметический ремонт, поклеили обои, отремонтировали и привели в порядок лежанку, чтоб дежурным во вторую и третью смену было, где передохнуть, если конечно нет срочных запросов на анализ.
Поскольку, как было сказано выше, на предприятии кроме трудовой деятельности бурлила и личная жизнь, то лежанку стали использовать в интересах этой самой личной жизни. Девушки составили график стирки постельного белья, организовали своевременное приобретение и доставку расходных материалов (презервативы, лубриканты, противозачаточные свечи). Так что ни лабораторное оборудование, ни лежанка теперь не простаивали ни дня.
Аня тоже не оставалась в стороне от протекающих процессов. Серега, когда было время, приходил к ней пообщаться и не только. На смене всегда дежурили два-три лаборанта, поэтому, если одна из них на 30-40 минут уединиться в комнате отдыха, то на производственном процессе это особо не скажется.
И вот в один прекрасный день Ане вдруг захотелось ласки и тепла. Она позвонила в отдел автоматических систем управления производством, и сообщила, что компьютер в лаборатории нуждается в ремонте. На вызов, естественно, явился Сергей. Молодые люди, уединившись в комнате отдыха, лаская и целуя, помогли друг другу избавиться от одежды и уже готовы были приступить к самому главному, но … в ящике, где хранились расходные материалы, не оказалось презервативов, только пустая пачка из-под них дразнила взгляд. Накинув белый лабораторный халатик прямо на голое тело, Аня вышла в рабочее помещение и жалобно, с надеждой обратилась к напарницам, таким же молодым девчонкам, как она:
- Подруги, выручайте, срочно резинка нужна!
- А в ящике что, нет?
- Нет там ничего, закончились, наверное, - грустно ответила Аня.
Девушки, тщательно обыскав свои сумочки и карманы, ничего не обнаружили, о чем с искренним сожалением и сочувствием сообщили ей.
Аня расстроилась, но буквально на несколько секунд. Она знала, что уныние – грех, а настоящая женщина всегда найдет выход в любой ситуации. Или вход.
Взяв в аптечке тюбик с антисептической мазью на вазелиновой основе, она предложила Сергею воспользоваться дополнительной возможностями, которые предоставляет ее организм, и которые, одновременно, исключают риск нежелательной беременности. Благо богатый опыт эффективного тылового взаимодействия с парнями у нее был накоплен еще во время учебы в киевском техникуме, времени она там зря не теряла.
Сергей, после секундного раздумья, согласился. Да и кто бы не согласился, если любимая сама не против. Все пошло как по маслу. Аня лежала на спине и, закинув ноги Сереге на плечи, тихонько постанывала от удовольствия. Только во время самого процесса он возьми да скажи:
- Эх, жалко, то резинок нет.
- Жалко у пчелки в попке, - быстро, не задумываясь, ответила девушка и тут же поняла, что в данной ситуации ее остроумная шутка приобретает слишком прямой смысл. Процесс был остановлен и продолжился только тогда, когда у обоих прошел первый приступ безудержного, заливистого, громкого смеха. Да и потом, во время продолжения процесса, отдельные позывы смеха, то и дело вырывалась то у него, то у нее.
После того как все закончилось и парень, «починив компьютер» ушел к себе в отдел, сотрудницы еще долго выспрашивал у Ани, почему они там с Сергеем все время заливались хохотом.
- Он что, щекотал там тебя или анекдоты рассказывал? – не унимались напарницы.
Девушка, в конце концов, не выдержав расспросов, рассказала все, чем оживила и им скучный рабочий день. А одна из них поведала эту историю мне.


Рецензии