Любовь едина и вечна!

ЛЮБОВЬ ЕДИНА И ВЕЧНА!

   Неужели люди Земли, отлично знающие, но почему-то постоянно забывающие про то, что все воспринятые ими качества, как и их количества, имеют только относительную величину. Если говорить по существу, то это всего одно обозначает, мы не знаем, каковы параметры воспринятой действительности. Они могут быть как микроскопическими, так и космическими, все размеры, воспринятые нашим сознанием, зависят, только от того, что мы принимаем за метры пространства, килограммы сил, или привычные отрезки времени, иных мер измерения у нас нет. Три мерные единицы появляются в нашем сознании после того, как мы поняли, что, то Я, за которое каждый Землянин своё тело принимает, именно им, измеряя, сопоставимые с его мерами, весом и сроком жизни, воспринятые параметры. Мы просто понимать перестали, что неимоверная бесчисленность измеряемых частностей, перекрывает разуму возможность строить отношения с другими на базе самого основного,  безмерно единого чувства любви, это означает, безусловное доверие любому оппоненту.

   Неужели не видно, как поведение президента, извращённого придворовым воспитанием Питерского шпанёнка, получившего прозвище окурок в школе КГБ, куда его пристроил не известно за какие заслуги, его авторитетный в блатной сфере тренер, из-за чего догадаться не сложно, какого рода были эти, его перед ним услуги. Но любовь, не мешает понять, что лишь фантастически неблагоприятные обстоятельства в семье, смогли бы заставить его, с самого детства приспосабливаться и попадать во всякие неприятности. Зачем понадобился денежный эквивалент труда, затраченного на ту или иную работу, если любовь, которая и побуждает любого, кто по тем или иным обстоятельствам её исполняет, не имеет размера? Исходя из закономерностей самого обобщённого плана бытия, станет очевидно, как глупо забыть, что продукты Вечности и на миг, не имеют права не помнить, что вся воспринятая ими действительность, ничем кроме любви, не могла быть воспроизведена, неважно кем и какие личные обстоятельства, вынудили, кого угодно, осуществлять ту или иную работу.

   Вам всё ещё необходима личность, которая направляет ваше, искусственно сотворённое чувство любви в какие-то ей выгодные направления? По-моему, разуму Живой Вечности, никакие обстоятельства не способны помешать, осуществлять строение воспринимаемой  действительности, основанное на одном, всепоглощающем чувстве любви, значит всех ко всем и всему, что каждый произвёл. Вечности никто не способен помешать, а почему нам, единичкам Её составляющим, кто-то сможет мешать? Если внимательно приглядеться, то мы сами делаем то, что не надо, поэтому сами за это и расплачиваемся. Но всё происходит  не в вечно живом небытие, а в воображении, порождённых вечностью и её производными, неважно, насколько удалённых от Единого и Вечно Живого Начала Начал, любых единиц. Как можно предположить, что каждая частица, составляя одно разумное целое, проявляет свои собственные чувства и знания, когда только целое может ими обладать? Получается с точки зрения здравого смысла, мы не свои, а решения Единого не воплощаем в жизнь.

    Как вы думаете, что значит, когда вы болеете, то и значит, что какие-то из образующих ваше тело единиц, решили проявить самостоятельность, существовать не как необходимо вам, а как они сами сочтут нужным. Если, наконец, понять, что никакие, воспринимаемые, неважно, чьим сознанием, проявления целого, не могут оказаться независимыми от такого порядка восприятия. Нельзя пренебрегать тем, что, только истинное Начало всех Начал не может быть ничем, кроме как, не имеющей начала и конца Вечности, являясь тем Богом, о котором ни одна религия не рассказывает. Зная, как и почему ни одна единица целого не может быть проявлена, чьим угодно восприятием как то иначе, нам необходимо отделить   плевела от зёрен, и с позиции единого знания, относится ко всему существующему в мире, отражённом собственным сознанием. Может я и сейчас недостаточно понятно излагаю об  абсолютно очевидных вещах, выявляющих смысл и цели человеческого бытия в условиях, ограниченных Земной материальностью, порождённой нашим, человеческим сознанием.               


Рецензии