Ананасы в кальмарах
- кальмары - 1 кг
- яйцо - 7 шт.
- консервированные ананасы - 1 банка
- лимон - 1 шт.
- майонез - 200-250г.
- оливки - 100 г.
Отварите кальмары (варите не более 5-ти минут после закипания в подсоленной воде) и яйца - почистить, порезать "соломкой". Добавить разноцветных оливок и ломтиками порезанные ананасы. Посыпать натертой цедрой лимона.
Добавить 200 - 250г майонеза. Салат готов.
Свидетельство о публикации №219111700898
Жаль, что кальмаров таких, как в Приморье невозможно встретить...
С уважением, Олег.
P.S. С 1972 г. в Советской Армии, уволился в 1994, тоже вторую присягу не принял.
Мальтис 28.03.2020 17:51 Заявить о нарушении
Удивительно вкусно, искристо и остро!
Весь я в чем-то норвежском! Весь я в чем-то испанском!
Вдохновляюсь порывно! И берусь за перо!
Стрекот аэропланов! Беги автомобилей!
Ветропросвист экспрессов! Крылолёт буеров!
Кто-то здесь зацелован! Там кого-то побили!
Ананасы в шампанском - это пульс вечеров!
В группе девушек нервных, в остром обществе дамском
Я трагедию жизни претворю в грезофарс...
Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском!
Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!
Сергей Чухонцев 13.04.2020 00:23 Заявить о нарушении