История Вениамина Пистолетова, частного детектив п

       Приехав к себе в квартиру, Таурова сняла с ошейника Пистолетова только что купленный поводок, за которым ей пришлось заехать в зоомагазин, отпустив тем самым Вениамина в свободное плаванье по квартире. Затем она зашла в ванную, включила воду и, пока в ванну набиралась вода, открыла банку с купленным вместе с поводком собачьим кормом, выложила корм на маленький поднос и, нагнувшись, поставила его перед Пистолетовым.
       - Здесь все необходимые собакам витамины… Ешь давай! – сказала она, заметив, что Пистолетов отвернулся от предложенного корма и с грустью взглянул на неё
       - Или это, или не получишь больше ничего, - твёрдым голосом произнесла она и, ласково потрепав пса по загривку, разогнулась и направилась в ванную.
       «Может, поспорим» - мысленно ответил ей Пистолетов, вскакивая на диван и устраиваясь там поудобнее.
       Вскоре из ванной до чувствительного собачьего носа Пистолетова донёсся густой фиалковый аромат мыльной пены с одноименным названием и Вениамин понял, что собирается делать Диана.
       «Если это то, что я думаю...» - с этой мыслью Пистолетов осторожно соскочил с дивана и двинулся к ванной. По пути ему вновь пришлось пройти мимо подноса с кормом,
       «Гадость» - ещё раз принюхавшись, констатировал Пистолетов и двинулся дальше.
       Проходя мимо стоявшего на пути к ванной холодильника, Пистолетов открыл дверцу носом и заглянул внутрь, Холодильник оказался доверху забит самой разной продукцией, среди которой Вениамин заметил бутылку французского шампанского.
       Диана в одних трусиках стояла спиной к входу, и Пистолетову не удалось увидеть её спереди. Спустя несколько секунд она скрылась за стеной, из-за стены полетели, упав на тумбочку, трусики – Диана скинула и их. 
        «Так, - подумал Пистолетов, у которого опять, как тогда, в машине, защемило в паху и начал вылезать из препуция член. – Искупаюсь… Съем ужин… Последнее – потом».
       И со всех своих четырёх лап бросился в ванную. Через несколько секунд оттуда раздался громкий всплеск, вслед за этим – удивленный нечленораздельный женский вскрик, и если бы мы заглянули туда, то увидели бы такую картину: в ванне, в душистой мыльной пене сидела голая Диана, а прямо напротив неё из пены выглядывала собачья голова Пистолетова.


Рецензии