21 век

Сегодня мы живём в такое время, которое разительно отличается от того времени, когда рождались и взрослели наши родители. Уже нет прежней системы ценностей, при которой воспитывались целые поколения, произошла  подмена понятий.
Можно выделить несколько признаков:

 Музыканты того времени исполняли произведения, в которых воспевали образ любимого человека, его красоту в целом, сейчас же всё гораздо проще - современные артисты в основном поют о частях тела...


Уже намного реже в начале отношений присутствует романтика, конфетно-букетные периоды. Теперь это воспринимается как ретроспектива, и в большинстве случаев молодые люди считают, что красивые ухаживания это уже не модно и незачем всё это делать.

 Сегодня немногие мужчины готовы взять на себя ответственность за свою женщину и совместных детей, многие из них предпочитают серьезным - не обремененные обязательствами отношения. Поэтому современные женщины на фоне противоположного пола выглядят сильными и независимыми.

В этой связи, 21 век можно назвать эрой одиночек; сейчас как мужчины, так и женщины уже не спешат расставаться со своим холостым положением.

-----------------------------------
Аккаунт в Инстаграм @kristina_instalife


Рецензии