Четыре птицы. г1

Против игры были девочки Петрарки и большевики стали с зонтиками перед началом пути в прошлое.С тазиками и гербами, они знали цену физическлй боли.
Порабощенные ферганадюсы как гавно и они плавили портреты фокусников которые рисовали одежду пьяного маркиза.
Многие офицеры делали тоже самое.
Руководя удачей в кастрюле ,центр вопросса давал знамени точки игоря-пластилинового брата.
Гиперболы в чемоданах трогали сиську главаря и многие старались выползти по деревяшкам.
Игрушки были в соплях и сороквосемь снайперов трахали одиозного повстанца.
Но тетрадка была недописанна и череп стоял возле табуретки.
Снайпер отсосал у динозавра...
Пластилин закончился и девять гигимоний построили крепость возле реки.
Отфильтрованный Будапешт стал сороквосьмой нацией парня и соратники полководца гнили в собственных трусах.
Пчелы старели и машина унесла унитазы в деревню.
Синус польsкой колыбельки хотел знать кого будут сватать за гретту.
Но ни один из гамлетов не хотел офицера в рот...
Порнуха ехала в Израиль.
Там делали вонючих брахманов из гавна.
Но только диктант остался недописанн и воробьи поклевали собаку.
В селе мыли ноги повстанцы.
Они хотели творожка и кифира.
Потом многие боготворили девочку таню и папа купил ей чебурашку.
Она была против абортов.
Лучше бы она знала как чувствует себя рыцарь когда ему обоссали ноги.
Но нехристи зачёркивали тех кого лишили невинности и абхазия требовала расправы над пасадивой тавра.Но ичкерия не нуждалась в разврате.
Поп научил порнуху одевать туфли и печататься в журналах Эжборо....
Али Хусейн загрустил и взял помидор.Жена разрезала паспорт диктатора и узаконила отношения с Амарантой Чикадилли.
Чипалино нервно курил...
Корабли совести не знали долгов Долорес и обезьяны носили тыльпаны к куче колготок возле которых рождалась истина.
Сэксуальные татары говорили по английски ноте той души которае устала торговать словами и значила не много ,а дееньги обесценились.
Бог раздал сигареты девочкам и стал резать козу.
Биссектрисы анафемы шалили наводнениями и танцами негра.
Транс как иалина рожал героев святости и палки ломались от её хохота.
Раглагольствования по поводу уток казались обезьянчиками Рафмана.
Тень Ришара втыкалась в горох Индии.
Али Баба смотрел на всё это искоса и журил себя,что нагрубил своей..





Конец .г1





   


Рецензии