Добрые титьки - все грехи отпущают

               
     - Олл райт, - привычно гнусавя по - южански снисходительно и цинично прихлопывал по гудящему от такого проявления чуйств обычно сдержанного актера плечу мистера Хиггинботтама сам, мать вашу так, Хамфри Богарт, во главе мартышек с Севера прибыв командировкой во флоридский филиал  " Парамаунта ". Их отправили туда волюнтаристским решением правления, целиком и полностью даже по секретным статьям бюджета состоящего из неустановленных лиц, лишь вечный зиц - председатель Лягушонок Маугли продолжал кипешевать маленько, безбожно смеша акционеров нечесаной дикой рыжей бородой, откуда исторгались животные утробные звуки настоящего волка из стаи Красных ( сучьих ) псов Даккара, убившего первого арийца в шишнацатом годе мертвого Войновича, и умершего, между прочим, от вселенского ахуя, тут же и сразу сгущающегося на бровях, стоит свободному шакалу раззявить свой рот, впрочем, присущая новой эре функциональность прямо предусматривала рекламным контрактом и высказывания мудака, и количество волос в дикой бороде, и выпученные от восторга зенки, все учитывалось контрактом, хитроумным шпионажем самого глупого и доброго из правителей страны зациклевавшего и замазавшего говном и баблом абсолютно всех, кто не имел сил плюнуть на преференции и положить прибор на чинопочитание, не имея будущего априори. - Вери гут, товаристч.
     - Кентуккский конь тебе товарищ, - закричал мистер Хиггинботтам, будучи, на самом деле, мистером Слонамом. Он вынырнул на кощунственном Западе в конце восьмидесятых, с обретением незаможности чахлых прибалтов, как один - пидарасов, ибо в этих нациях женского пола не предусматривалось, что хорошо описал Снорри Стурлссон в  " Хрониках Карлссона ", трахавшего, как известно, на крышах маленьких мальчиков прямо в жопу, жужжа моторчиком и поглощая невероятное количество тефтелей, попутно сводя с ума толстых женщин с усами, всех этих фрекен и бокен, фрикаделистых и потных, будто старые и сморщенные негативы вокалисток рок - группы  " АББА ", воскресших в самом конце времен назло краткостриженой лесбиянке из весьма факоватого рокнролла Алекса Кана, переведшего говномемуары Жоанны Стингрей, где, что ни слово, так не не балуй и не шалишь, а божественность опойных бардов, закладающих ломбардами пропитую тысячу лет назад душу, и лабающих на гуслях такие мысли, что Джим Моррисон сразу встал и вышел. На площадь.
     На площади тогда неспокойно было. Смеркалось. Прямо посреди площади возвышался продолговатостью соляной столп, намекая на жену Лота и женупатифара тоже, но то был самый обыкновенный соляной столп, утративший твердость согласной в конце по глупости бодающейся с кудрявой Бэйли Джей, расшевеливаемой уже и прямыми оскорблениями, но - тщетно !
     - Уместный восклицательный символ накала идиотизма, - подумал мыслеобразом Моррисон, трогая столп пальцем. - Интересно, - мыслил Джим, обходя столп по кругу и диагонали.
     - Ни х...я интересного, - ответил столб, обретая твердыню несогласия в лице нашедшегося - таки шершавого Шендеровича, тут же вывернувшего из - за угла с рожей такой, что Моррисон умер во второй раз, успев подумать, что п...дец.
     Но это не был п...дец. Это был Шендерович. Он подошел к столбу и схватился за голову, не свою, как могут возмечтать мои читатели, а столба, тут же и потерявшего твердость от таких нескромных прикосновений.
     - Га ! - ощерился опытнейший Шендерович, вспоминая махач с Дибровым, когда по яйцам, по блюду, с ноги и - на х...й.
     - Голова - эрогенная зона, - провизжала скудоумная ведьма Надька, пролетая свысока на пылесосе марки  " Бош ". Отравленный Верзилов еще тогда, когда выискивал подобающую нишу проявления потенции, вычитал в какой - то научпопиковской брошюре Лени Млечина о присущим ведьмам средневековой Европы обычаям воспарять на средствах очистки, вот и вшиб штангой и культяпкой пылесос в сраку Надежды, убивая семь зайцев подряд : во - первых, пианина, в - седьмых,  " Бош " - это вам не чугунный  " Циклон " или  " Донбас ", семьдесят лет орудовавшие на просторах мощной страны, лопнувшей говенно - кровавым пузырем в конце своей величайшей истории, целых семь десятков лет историцки фигурировавшей на планете, а это очень долго. Вон, Ассирия или древний Египет  с бриттами. Китай. А тута - цельных семьдесят лет. Это возраст старой коровы, между прочим.
    - Была такая гнида, - подтвердил подошедший вместе с фронтовиками Лунь Носатый, кутаясь уже и не в Кутаиси, как ночью - вечером, когда автор с изумлением обнаружил ненужность сдувшихся игроков, а в имперский Тифлис, отрицанием сдвоенности таллиннской  " Ватры " несущий угрозу бизнес - проекту картофельного папы, пускающего недурно  " Свитязь " за семьдесят копеек, в чем крылось пока еще не обнаруженное Мамонтовым и гитлеровцем Шапирой опровержение геополитицкой катастрофы, ведь и там, и тута - семьдесят. А это неспроста. - Шараповой ее именовали, - уточнил Лунь и лопнул от переполнявшего его говна.
    - Теперь ты понимаешь, мистер Хиггинботтам, - смеялся героически Хамфри Богарт, разливая вино по чепурашкам, достойно поднесенным рыжей и в кокошнике Ландер, - почему кино так и сымаем мы, а русские лишь жрут говно ?
    - Да, - кратко, как и подобает скрытому латентно таланту, отвечал мистер Слонам, думая о жопастой Саре Ванделле.


Рецензии