Люди как звёзды

Что такое счастье?..

В первую очередь, это возможность провести время с самыми близкими людьми. Это любить и быть любимым. Это искренний смех с друзьями. Это чудесный подарок на день рождения. Это хорошая оценка. Это осознание того, что ты не одинок. Это то самое чувство, о котором мечтают люди с самого рождения…

Ну а что касается меня, иногда я люблю смотреть на звезды. Те звезды, что хранят в себе множество тайн, о которых мало кто знает. Издалека они кажутся нам маленькими, но стоит подлететь к ним ближе, сразу начинают расти на глазах. И я начала замечать, что звезды очень похожи на людей. Они все разные, как и мы, и каждая уникальна по-своему. Среди них нет лишних. Их объединяет одно – все они звезды. А нас объединяет то, что все мы люди. Пусть даже и разные. Человек, который любит смотреть на звезды, смело может назвать себя счастливым. Среди них мы можем найти и себя. Все знают, что звезда – это, прежде всего, солнце, вокруг которого крутятся свои планеты. Кто знает, может где-то в другой галактике, на какой-нибудь планете, будет тот, кто прямо сейчас тоже смотрит на небо, полное звезд.
Счастье для каждого человека свое. А для меня это возможность смотреть на звездное небо вместе c родными и близкими.

Каждый человек уникален, так же, как и звезда.

А звезда – это, прежде всего, солнце...


Рецензии
Здравствуйте, Александра!

С новосельем на Проза.ру!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.proza.ru/2011/02/27/607

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1000 - http://www.proza.ru/2020/01/07/543 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   03.02.2020 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.