Сумочка

Миссис Байлистоун вошла в автобус, демонстративно пробила проездную карту, брезгливо оглядела разночинных пассажиров, обхватила ладошкой жёлтый поручень. Подбородок принял положение горизонтально полу, безразличный томный взгляд уставился в окно.
Сидевший рядом молодой мужчина встал, обдав вошедшую даму приятным запахом пота и свежей спермы. Его не чистая куртка противно чиркнула по её руке.
— Садитесь.
— Я не хочу, — ответила Байлистоун.
— Садитесь, я скоро выхожу.
— Я не хочу.
— Никто не хочет. Но ведь сидят. Вот ты, парень, ты хочешь сидеть?
— Хочу, — ответил очкарик в наушниках.
— Ну, это…, — мужчина критически осмотрел подростка: — Это исключение. Исключение, подтверждающее правило. Садитесь, мэм.
— Да не желаю я садиться! Право слово! – миссис Байлистоун переместилась вправо от назойливого джентльмена.
Джентльмен не отставал:
— Я настаиваю…, — довольно громко прошипел он, склонившись к самому её уху.
Миссис Байлистоун вздрогнула. Ужас и невероятная приятная дрожь пробежала по ней:
— Ну, если Вы столь любезны.
— Очень, — мужчина навис над своей жертвой.
— Благодарю, — покорно пропищала отдавшаяся неизбежности женщина и опустилась на сиденье. Стыдливо прикрыла сумочкой свои всё ещё привлекательные коленки.
Мужчина улыбнулся и довольно цокнул языком. Байлистоун невольно улыбнулась в ответ.
Голос объявил остановку Парк Лэйн.
Удовлетворённый пассажир, скрылся в распахнувшейся темноте дверей. Из темноты как вихрь, лупя друг друга телефонами по голове, ворвались в салон школьники.
Зарозовевшей миссис Байлистоун вспомнилось время, когда она училась в начальных классах, и ей очень захотелось в туалет.

17 ноябрь 2019


Рецензии