Желтые бюллетени и Грузинская мечта

Наши СМИ - похожи на "желтую прессу". Есть два, как минимум, способа донести идею - почитать классиков, или довериться желтой прессе.
Как пел Высоцкий - "ходят слухи из ушей в уши..."
А желтая пресса, желтый перегной... станет коричневым: несомненно.
- От фальшивых сенсаций - до пропаганды фашизма: одним прыжком. Это доказано.

В то время, как СМИ сосредоточены на насилии - они подают и неверно наполненную информацию... Говорили раньше, советская цензура. Цензура - она всегда цензура. Только бывает, честная цензура, и лжецензура... Что хвалит плохое, отрицая сами факты.

Советская газета - в основном, уделяла место: дояркам и шахтерам. А что, это тема. Она имеет многообразие. Состыковки. Тут обговариваем флору и фауну, сверхнормы... А у шахтеров? Еще круче. Индустриализация. Благородный риск. Похвала партии.
Много чего - доярки и шахтеры. Вокруг советской жизни, даже на Кубе - такое нужно. Вообщем, советские газеты касались, хотя бы, сути.

Но, такие варианты - как Потап и Настя (кто они - наркоманы?): только в сводках могут быть.
Реклама похождений богатой Собчак? Что это дает ушам?
Двое в обнимку - построили себе замок среди трех сосен: одна себя не узнает, он распоясался, это что - пример заразителен?
В таком возрасте? нет, - это слабость...
Раньше - в магазине предлагали десятками яйца, сыр и мясо, пользовались уваженьем кефир и батон: с ума сошел мир... Кто-то навязывает приобрести дорогую
электронику и, если невмоготу, к ней люкс-электрокар...
Разбирайте, товарищи, шахтеры и доярки! С Вас толк будет, если на зарплату отоваритесь...

Купите сыну книгу - вот прекрасная реклама.
Умную книгу, с нужным текстом, без лишних картинок.
Оградите сына: от интернета...
Чудесно!
Учите быть вежливым, обходительным со старшими, не жадным! Все эти вещи составляют характер, и дают повзрослеть.

СМИ - полны насилия, к сожалению.
Фальши, лжи, неравенства и его восхваления... чуши в уши... Образ человека, получающего смыслы оттуда: морально нечистоплотен он.., изжевывая желтую прессу, он получает три оттенка коричневого.
Его склоняют к сатанизму, я бы сказал. - Мир денег - ему говорят, решает все...

Что такое, СМИ, в одних руках? К примеру? Ну... не Ленина с "Искрой"...
Допустим, наши СМИ - это бизнес семьи Макрона. Он же тоже с чего-то живет.
У француза - дурная голова. Ассигнации грязные. Кроме этого, классовая ненависть к пост-советскому человеку. Которого демократы лишают социальных утех.
Таким образом... наше радио и газеты: придумывают в Париже, на Рю-Де-Ла-Пе.
Ясно, льют грязь из бидонов - на шахтеров, и доярок, на честную сторублевку.
К примеру... нарушение границы кораблями, называют "подвигом", а диверсантов - "диссидентами".
К примеру, Франция... два раза прогнувшаяся в одном веке перед вермахтом... ненавидит СССР за победу Сталина.
Завидует.
Макрон посылает гонцов - осквернить бюст Жукову. Разбить стеллу солдат, избавивших от смерти французских детей.
На что способен Макрон?
"Примирение"??? Ах вы гады, предатели. Я бы и Депардье руки не подал: не люблю капиталистов.
Они -- договорятся с талантом вермахта, Гибельсом, он свиней делал из нации Гетте: путем радио, хватило 12 лет.
Все люди разные. Кто на что, способен.
Макрон и его редакция - для меня Йозеф Гибельс.
Радио моей страны - возносит похвалы: днепрогесам, транссибам, экспедициям в Арктитку.
Человек и его интересы - в поле зрения радио. Советский человек, человек из любой точки мира, борьба за мир и какой-то мирный атом, допустим. Тепло-то нужно?.
Школа, педагогика, профессура, - не эти ли темы: на злобе дня?.
Эстафета поколений, доступный спорт, военная наука?.. На этом мы, люди, никогда не поставим точку.
Но Макроны нам "подмахивают" другие сценарии...
Их - интересует лжекоррупция. Лжеистория и лжепатриотизм. Они славят деньги, ненавидя бедных, а деньги воняют. В их глазах - ссорятся наши братские народы. Они унижают великую историю галиматьей.
Воспитывая нацистов. Этим самым.
Опускаются до низостей...
используя эфир, как бульварную прессу.
Я вам скажу, понятие "материнство и детство", которые оберегал закон - разрушается по мере того, как врагам моей страны надо очернить семью. Замарать душу подростка.

А сколько еще низостей?. Дед-солдат: а не может с медалью выйти. Так его еще с пенсией обмахнули: ну и победители, говорят.
Французы и немцы в синдикате сидят: побежденные и победители, куча-мала там у них - вывозят золото наше, повышают себе пенсии...
А у нас, Депардье, дают гражданство. Надо и пенсию.
Пропаганда в уши: имеет огромное значение, ведь, мы с этим начинаем день. У станка. Питаемся новостями. А телевизор - сулящий романтический вечер... влияет на сердце.
 
Грузинская мечта.

А вот, пару слов относительно Грузии...
Она опять, и снова в протестах...
Грузия - одна из республик, разоренных альянсом. Не самостоятельный субьект. Ее институт - сдан в аренду: чуждым интересам. Любым. В парламенте - нету фракций: за народ...
Удивителен, допустим, Байден. Когда в стране, регулярно стычки с дубинками. Газеты "опустили" престиж страны до дворняги, за которой ездит вашингтонская будка. И, огребает.
Так вот, Байден называет "демократией" - пиночетский режим. Нищая толпа и застой в стране приводят к бунтам. Класс господ бдит в ложах. Отпуская обеты. Закон и порядок не существуют... ну и свобода! Газеты на бульварном уровне - не до металлургов им. Народ бесится, штурмуя учреждения - ибо, там засело зло. А деньги господ, в надежных банках.
...Я думаю, шеренга революций... разрушила Грузию. Как ядро. В такой ситуации - будет сложно удержаться, чревато. Не ценили с чем уходили, а по долгам век будете платить.
Я думаю, - Капитал, хорошо позаботился: о превращеньи
институтов государства - в строительный мусор... в разброд граждан на шабаше.
Капитал умеет воевать словами, а потом все средства хороши.
Тут: играют роль и такие банальные вещи... как сплошной обман, населения Грузии.
На нем - держится пиночетская диктатура. Мафии. Если парламент продает места, их богатые и занимают: где же здесь право народа?.
Как раз, право народа и невыгодно архитекторам чилийского режима.
Где вы видели.
Пожалуй, единственное, чем занят капитал на практике: он внедряет этакую ярую политику "нетерпимости" в обществе. Разрушая ядро.
- Его спелые нивы, не заставят себя ждать, в стране - где человека запрягают в обоз, лишая права на прошлое, грабя национальные фонды: будут еще такие вихри враждебные, которые проспал третий рейх.
Я прямо скажу: холера средневековья, и столбы с ведьмами, сакральные мальчики, - пожалуй, эта самая страшная страница повести Европы, в которой вас не ждут.
Но пусть не надеются и богатые, их усадьбы разбирали по кирпичам.



17.11.19


*Мнение писателя, мнение автора - не всегда на повестке читателя и редактора.., это не задача публицистики в широком смысле.*








 


Рецензии