Миллениум и мы

Andrey Brayew-Raznewskiy вчера в 3:16
Что вы скажете по вопросу миллениума? В откровении говорится, что не принявшие число зверя будут царствовать 1000 лет. Если это сейчас, что число зверя уже было, и антихрист тоже уже был.
***********       *********
Ростислав Блашков вчера в 23:03
Andrey, добрый вечер! Пришествие антихриста ещё не было, а предтечей антихриста их хоть отбавляй. Спаси Христос!
*********       **********
Andrey Brayew-Raznewskiy вчера в 23:10
Значит, 1000-летнее царство ещё будет?
***********       *********
Ростислав Блашков сегодня в 18:55
Andrey, что нам сказал Христос и святые апостолы, то неизменяемо, будет второе пришествие Христово, страшный суд и новые земля и небо.
***********          *********
Andrey Brayew-Raznewskiy сегодня в 22:55
Я не настаиваю на ответе на мой вопрос, но 99% священников считают, что 1000-летнее царство уже идёт, я же полагаю, что оно лишь будет. И наверное, когда Россия поднимется, то она станет больше по размерам, в ней будет процветание, и она будет управлять миром, и это будет золотой век для всей планеты, который может продлиться более 1000 лет. Лев будет есть траву, а змеи не будут жалить людей. Уже сейчас из травы делают мясо, поедать живую плоть не понадобится. Коммунисты называли это "светлым будущим". Если же 1000-летнее царство же идёт, то как назвать его "царством Христа", когда христиан убивают и подвергают пыткам? Такой взгляд неприемлем, и он противоречит Библии. Кто дочитал моё сообщение до конца - ставлю 5.


Рецензии