5 Православных примет на 19 ноября, которые полезн

Кошкин

5 Православных примет на 19 ноября, которые полезно узнать каждому. Что нельзя делать в этот день?

Сегодня 19 ноября вспоминают об основателе Спасо - Преображенского монастыря Варлаама Хутынского. Жил он в 12 веке в Новгороде. Родившись в обеспеченном семействе он, будучи юношей он решил уйти в монашество. Основал монастырь из камня. Так же сегодня вспоминают об Павле Исповеднике. Он был епископом, который провел свою жизнь в Малой Азии. Был избран архиепископом, а позже изгнан. В это же время свергли императора и Исповедника сослали в Армению, а позже он был задушен. Павла считают покровителем Морского корпуса, который был основан Елизаветой Петровной.

1) Что нельзя делать в этот день?

Сегодня не стоит отказывать близким в помощи ведь доброе дело, всегда возвращается. Так же сегодня не стоит принимать подарки от малознакомых людей, велика вероятность, что с помощью этих подарков, они могут передать вам болезни или свои проблемы.

2) Какие народные приметы приготовил нам этот день?

Если на сегодня выпал снегопад, то зима обещает быть морозной. К вечеру небо алое, значит к снегу или дождю на следующий день. Человек, который родился 19 ноября всегда добивается своего и способен ставить высокие цели.


Спасибо за прочтение статьи.


Рецензии