Капитализм пожирает сам себя

Есть три фактора которые определяют негативные последствия распространения мирового капитализма, демократии и глобализации. Но все же система где нет негатива была бы не интересным и не смог бы развиваться дальше.
1. Капитализм в основе своей конечная система. Теоретики капитализма  определили что система приводит к повышению конкуренции что бы избежать повышения конкуренции и последствий вызванных таким процессом  должен быть рост рынков и правильная кредитная политика.
Сейчас ми видим что рост мировых рынков замедлился и сможем наблюдать те самые факторы повышения конкуренции в виде нечестной конкуренции  и повышения роли преступников в мировой экономике. Преступники становятся более стабильным классом. Например корпорацию которая производит машины могут разорить конкуренты из соседней страны или из другой части мира, с другой  высоко-технологичиской продукцией тоже самое. Также производители требуют от  власти найти им рынки сбыта и зачистить конкурентов. При это преступникам не нужны никакие факторы на рынке что бы заработать капитал но им всегда нужна крыша от власти и криминального преследования.
Также повышенная конкуренция приводит и до других множества факторов социальных описать которые сложнее для тех кто не видел.
2. Экологическая проблема. Капитализм приводит к постоянному росту рынков и населения  в суме с другими государственными законами. Это приводит к замещению экосистем дикой природы где обитали раньше множество других видов, городами и людскими фермами а также людской инфраструктурой.  Капиталисты сами по себе не заинтересованы в внедрении экологически чистого производства для этого их нужна мотивировать доходами. Также экологически чистые технологии пока могут позволит себе только богатые страны а что бы стать богатыми часто нужна уничтожать экологию своей страны на протяжении сотен лет.
3. Процессы в контенте.  Капитализм часто требует от человека для успешности что бы он игнорировал свое предназначения и выбирал свою судьбу и искал новые варианты.
Но в интернете люди это делают бесплатно и часами занимаются сторонними делами которые ничего не имеют общего с их предназначениям. При этом развиваются такие сферы бизнеса как порно индустрия, коррупция и многие другие сферы в бизнеса в которых люди не имеют прямой потребности или потребности их предназначения. Это дает негативные последствия на неизвестные людям психологические процессы  вызванные безвластием общества в сфере предназначения (призвания) и поиске новых невиданных ранее  путей формирования личности.
Это может вызвать в общественном сознании в будущем желания отчуждения от прошлого мира и от старых мировых законов. Люди могут начать отождествлять мудрые традиции  предков с плохим контентом (созданным по законам безвластии в сфере искусства) которые вызывают непонятные психологические реакции что то поменять или поменять все в жизни.               


Рецензии