Горный Козел, Успех, пламя страсти и гонорар

Каждому даются свои достоинства, вот только недостатки мы приобретаем сами оттого и козлы бывают тоже разными - раз в месяц приходит к нам гордый красавец с лихо закрученными рогами, имя ему Козерог или Горный Козел это элита среди прочих. Бесстрашно идет он по крутым склонам, ювелирно используя свою уникальную способность балансировать на краю обрыва. Пойдем и мы за ним к своей вершине - для тех, кто хочет совершить свой подвиг возможным станет все, пришел самый благоприятный и позитивный день спонсором которого станет индикатор Успех. Дерзайте и получайте удовольствие от смелости замахнуться на большее, поднимайте свой статус как можно выше – начинайте новые проекты и открывайте бизнес, занимайтесь инвестициями, подписывайте контракты, ведите переговоры, путешествуйте, закладывайте фундамент дома, осваивайте новый цикл в учебе и принимайте новую должность. А для дел, в которых будет жить пламя страсти, засияют Звезды Небесного Счастья - помолвки и свадьбы будут благословляться небесами, налаживайте отношения, миритесь, любите и будьте любимы. Сегодня как нельзя лучше можно сочетать любовь и творчество и гонорар, это золотая середина между миром духовным и материальным. Удачи всем нам на сегодня и разума и даже смелости порой на грани риска - ювелирно балансируя, без страха и упрека пройти дорогу дня и не свалиться ни в какую пропасть!


Рецензии