Гл 42-43 Светка, спонсор и раздача слонов

21+
Роман фентези категории ХХХ содержит сцены мучений. Кому такое читать не нравится - нажмите крестик в правом верхнем углу экрана. Спасибо!
Краткое содержание предыдущих глав. Софья рассорилась с названным отцом и пустилась во все тяжкие вместе со своим спонсором Борисом Георгиевичем, и своей подругой Светкой.
Борис Георгиевич оттягивается по полной, реализуя с девушками свои эротические и садистские фантазии.

41. Светка и спонсор

Ворона спала в своем гнезде, но скрип двери ее разбудил
За свой долгий век она всякого навидалась и понимала, что спойной жизни у нее не будет.
Софья вышла с ведром, выкинула мусор, сверху полодила кусок хлеюа и пошла на стоянку маршрутки.
"Не подвез ее большой человек, – думала ворона, планируя к угошению. - Ну хоть не бььт ее и то хорошо!"
***
Ангел Хранитель: Как думаешь, он долго будет на Софью дуться?
Ангел Искуситель: Чем дольше он дуется, тем быстрее его чувство к Софочке остынет. Любовь, понимаете ли… Скоро от твоей, так называемой любови один пшик останется! Она уже развлекалась и с девушкой, и с женщиной, и с мужчинами, и с игрушками…
Ангел Хранитель: А я думаю, что это всего лишь еще одно испытание, которое мы им послали. Смотри сам, прошла неделя, а папа продолжает дуться на Софью.
Ангел Искуситель: Вдобавок он попал в аварию, и теперь машина остывает на стоянке, а платить за ремонт нечем. И ничего ему не светит, красотку он потерял!
Ангел Хранитель: Отношения между ними пока холоднее, чем у Снежной королевы с Гердой. И он даже пытался выпороть Софью! Но он не теряет надежды на примирение, как впрочем, и Софья.
***
Софья очень переживала разрыв с названным папой. В холоде и холоде он ее не держал, о старался с ней не разговаривать.
Светка продолжала приставать к Софье с просьбой познакомить со спонсором.
"Ну, подруга, погоди!" – Софья полезла за телефоном, как только раздался звонок с урока:
– Борис Георгиевич, мы со Светой сегодня будем у меня дома. А папа у вас дежурит.
– Буду! – пообещал Борис Георгиевич. – Смарт Светка еще хочет?
– Хочет, – кивнула для убедительности Софья.
– Она про цену знает?
– Нет, не знает. Я не сказала, – ответила Софья чуть погодя, – но сказала, что за все надо платить.

– Будет ей сюрприз!
Софья повесила трубку и стала ждать окончания занятий, чтобы идти к себе домой вместе со Светой.
Добрались без приключений и растопили сауну.
– Ну, подруга, – в сауне Светка уже знала как себя вести, она сама повязала простыню под мышками, – у тебя тут прямо рай!
"Ох, Светочка, скоро тебе этот рай адом покажется!" – подумала Софья. Тут переодевание было прервано звонком с мобильного Софьи.
– Да, мы вас ждём! – Софья взяла телефон и поднесла к уху.
– Скоро буду! Из ресторана везу закуски.
– Кто это? – спросила Светка.
– Узнаешь!
И тут на улице раздался звук клаксона автомобиля.
– Присмотри за печкой, – крикнула Софья и, как была, в новом хитоне, подарке спонсора, с распущенными волосами открыла дверь и выбежала на улицу...
– Здравствуйте, Борис Георгиевич.
– А вот и я, – Борис Георгиевич отдал Софье коробки с едой из ресторана, – Тут мясо на косточке, соусы, салаты... И сливочный торт от моей фирмы. – Держи крепче. Светка приехала?

– Да, – Софья немного приплясывала и подрагивала от холода. – Светка готовит сауну.
– Зови ее ужинать, страдалица ты моя! – Борис Георгиевич чмокнул Софью в щечку.
– Светкааа!!! – заорала Софья, побежав в сторону сауны.
– Я тут! – Светка вошла, как была, в простыне, и смутилась, увидев Бориса Георгиевича. "Это же Софьин спонсор! А я в одной простыне!"
– Так это и есть Светка? Любительница смартфонов и шантажистка? – спросил мужчина.
Софья кивнула.
– Это я... – только и могла сказать Светка.
– Идите, накрывайте на стол, а я пока руки помою.
Софья побежала накрывать, а Светка, потрясенная увиденной пищевой роскошью – помогать... Светка быстро расставляла на столе тарелки и наполняла их принесёнными кушаньями.
– Девушки, на вас слишком много одежды! – Борис Георгиевич поставил свечи в подсвечники и зажег их. – Снимайте простынки!
Софья тут же развязала узелки, позволив ткани упасть к ногам. Светка, чуть помешкав, сделала то же самое, покраснев, как свекла.
Софья отодвинула один из стульев, приглашая гостя присаживаться.
– Никогда не ела голой при мужчинах и при свечах, – прошептала Светка подруге, садясь за стол. Ее уши горели огнем.
– Ну, мужчина в вашей компании только один. Угощайтесь! – Борис Георгиевич макнул мясо в соус. – Вы такие вкусные...

– Вкусные? – Софья улыбнулась и тоже макнула мясо в соус, любуясь свекольным цветом подруги.
Стыд придал девушкам аппетита. Светка вдруг почувствовала, что жутко хочет есть и стала глодать косточку, прикрываясь руками, сколько возможно.
– Как перекусим, в сауну! Не ешьте много. К чаю по кусочку тортика и греться! – добавил он.
Софья кивнула, и после нескольких кусочков мяса перешла к чаю и тортику, совершенно не прикрываясь. Светка последовала ее примеру.
"Такое приключение... – подумала она. – Если я со стыда не померла до сих пор, то сауну как-нибудь переживу…"
Гость начал раздеваться. Светка метнула взгляд на его мужское достоинство и тут же, засмущавшись, отвернулась. Он же тем временем повел девушек в сауну.
– Светка, – Борис Георгиевич промокнул пот с тела девушки, – у тебя есть шанс заслужить мое прощение и смарт... Ты хочешь заслужить мое прошение и мою дружбу?
– Хочу, – уверенно кивнула девушка и посмотрела на Софью и Бориса Георгиевича.
– Тогда в купель! – приказал он, и вся компания вывалилась из парилки купаться.
Софья сразу же плюхнулась в воду и отплыла к бортику. Светка за ней. Борис Георгиевич поднял тучу брызг.
Спонсор купался с красотками, и лапал их за все, что можно, обеих сразу.
Если бы не прохладная вода, Светка, непривычная к сауне и подобному обращению, сгорела бы со стыда. А Софья позволила мужчине вылезти следом за Светой, и покинула воду последней, задержавшись, чтобы немного отжать волосы.
– Уф! Хороши красотки! – Борис Георгиевич был очень доволен, не каждый день можно так искупаться и в такой компании...
– Позвольте вас намылить? – предложила Софочка. – Папа мне показал, как делать мыльный массаж.

– Ну, тогда сделай мне его.
– Массаж мыльный? Это как? – не поняла Светка. Баня сыграла с ней злую шутку: она растеряла стыд, глядя, как свободно чувствует себя Софья...
– Сейчас увидишь! Ложитесь, Борис Георгиевич.
– Ну, красотка, приступай! – мужчина лег на скамейку на спину.
Софья взяла с полочки мешок с мылом, налила туда воды и поболтала. Потом вылила мыло на тело клиента от лодыжек до пояса. Пена обволокла Бориса Георгиевича, превратив в Деда Мороза. Софья встала вплотную к лавке и стала водить руками по груди и животу, немного надавливая.
– А мне можно попробовать? – спросила Светка, набравшись смелости.
Тут из пены вылез набухший фалл Бориса Георгиевича.
– Пробуй, но если не понравится... – Софья посмотрела на Бориса Георгиевича.
– Работай нежно, – попросил мужчина
Светка последовала примеру Софьи. Она не имела опыта, и рук Софьи в пене видно не было, поэтому она внимательно смотрела на мужчину.
Спонсор блаженно улыбался. "Меня ласкают в сауне две красивые голые девушки!"
– У меня получается? – полушёпотом поинтересовалась Света.

– Будет плохо – он тебя жестоко выпорет! – Софья пожала плечами.
– Да, получается, – ответил Борис. – А теперь, Светочка, води ладошками вверх вниз, а Софья пусть ласково сожмет мой мешочек.
Софья оставила торс Бориса Георгиевича и обеими руками стала массировать яички, пока Света старалась повторять Софьины движения на груди мужчины.
– Борис Георгиевич недолго терпел и кончил в ладошки Светки, пока Софья ласкала мошонку.
Света вопросительно посмотрела на свои руки, стараясь определиться с отношением к тому, в чём они были.
– Идем споласкиваться в душ! – приказал Борис Георгиевич, включил воду в душевой кабине, и вся компания залезла в нее. Кабина была небольшая и уместились в нее втроем только плотно прижавшись друг к другу. Тугие струи били со всех сторон... "Если моя Ольга узнает, как я тут провожу время, помножит меня, грешного, на ноль!" – подумал мужчина.

Софья прижималась к Светке, наслаждаясь ее теплом и отметив про себя, что Светка вроде бы пришла в чувство и перестала стесняться.
"Хорошая кабинка у меня была, теперь еще лучше... Ради такого кайфа эту можно и подарить!" – подумал Борис Георгиевич.
Девушки в тесной кабинке прижимались к мужчине.
"Наивная Светочка, – думала Софья, размазывая мыльную пену по подруге, – она не понимает, что раздача слонов еще впереди! То, что она искупалась в сауне – не искупает ее вины!"
"Это происходит со мной? – Светка не могла поверить, что это не сказка. – И куда стыд подевался?"

42. Раздача слонов
***
Ангел Искуситель: Мне двух мало! Сегодня Софья поможет мне ввести в грех свою лучшую подругу. Стыд, видите ли у Светки куда-то подевался! Но он скоро вернется!
Ангел Хранитель: Неужели в тебе нет чувства жалости? Ты уже и так получил Софью и Владимира.
Ангел Искуситель: Конечно, нет! А ты что такой грустный? Вон, все перышки обвисли? У тебя есть козырная шестерка: Владимир страдает, пока эти резвятся! И страдает, похоже, от того, что к Софочке он все же не равнодушен.
Ангел Хранитель: А Софья? Она не страдает? Страдает! Пожалей хоть Светку!
Ангел Искуситель: Не видно, что страдает! Она готова швырнуть подругу в пасть льву! А Светку я не пожалею! Искуситель я или нет? Ну вот, компания накупалась и пошла в столовую! Сейчас ты в очередной раз увидишь, что золотой телец – главный искуситель!
***

– А теперь, красавицы, тарелочки с голубой каемочкой, как говорили наши классики Ильф и Петров, – спонсор взял два блюдца, поставил их на стол и в каждое положил по тысячерублевой купюре. – Начинаем раздачу слонов! Это вам за сауну и за мыльный массаж! А теперь, Света, – Борис Георгиевич положил на Светкино блюдечко новый смартфон, – эта игрушка может быть твоей, а возможны и деньги сверх того…
Светка, управляясь с ножкой молочного поросенка, думала, что за массаж в сауне спонсор заплатил слишком скупо. Но, увидев новый смартфон и пачку денег в руках мужчины, чуть не подавилась. Перед девушкой замаячил призрак золотого тельца.
– А теперь, Светочка, у нас дело добровольное, – Борис Георгиевич продолжил свою речь, – вот игрушка тебе, но ее надо заработать! Кроме того, надо и должок отработать! Сама понимаешь, я человек серьезный и очень не люблю, когда меня шантажируют. И, дав слово один раз, его уже нельзя будет взять назад! И Софочке, кстати, твой грязный шантаж не понравился... Она страпон приготовила. Решать тебе! Думай и макай мясо в соус.

– А что тут думать, – Света сначала удивлённо, а потом, облизываясь, как кошка на сметану, уставилась на смартфон, но, услышав слова о том, что отказаться будет невозможно, замерла, теперь уже от удивления и даже некоторого испуга, переводя взгляд с мужчины на Софью и обратно. Какое-то нехорошее предчувствие заставило ее напрячься.
– Ты сама хотела познакомиться, – Софья кушала поросенка, казалось, абсолютно не стесняясь того, что вся компания в костюмах от Адама и Евы. – Он выслушал твои требования и выдвинул свои условия.
– Можешь одеться, взять деньги и поехать домой, – мужчина налил себе кофе. – Света, у тебя последний и единственный шанс. Второго не будет!
– И как я могу заслужить игрушку и ваше прощение? – Светка посмотрела на Бориса Георгиевича. – Софья, что вы тут задумали? И что такое страпон?
– Для начала придется выпороть тебя как следует, Свет, – постаралась максимально буднично ответить девушка на вопрос подруги. – А страпон – игрушка для удовольствия! Тебе понравится!

– Именно! – добавил Борис Георгиевич. – И, кроме этого, твоя порка и игры со страпоном будут увековечены на фото. Это заставит тебя помалкивать в будущем обо всем, что ты тут видела и в чем принимала участие. Решать тебе! Не хочешь, доедай и собирайся домой... Я подвезу. А смартфон... Я найду, куда его пристроить. Вон, Софье подарю.
– Фотоссесссию?! – чуть замедленно произнесла Света и задумалась. – И что такое страпон? Непонятно! Слово уж больно знакомое!
"Может и не зря ворона мне каркала… Ни Софье, ни её спонсору нет резона светиться, так что фотки, скорее всего блеф, а смартик ужасно хочется..."
– Хочу, – выдохнула Света, даже отложив мясо, – только не проводом!
– Ну что же, Софья, продолжим в сауне, там и теплее. И скамейка там уже стоит, обсыхает. Девушки, едим десерт и на правеж! – на столе оказался торт.
"Светка решилась, – Борис Георгиевич потирал запотевшие ладони, – и от остального не окажется!"

– Меня секли только раз... Лёжа... – опустила взгляд Света. Запоздалое чувство стыда к ней вернулось.
Борис Георгиевич любовался малиновой, как рак, Светкой. Решение давалось ей нелегко! Ноги у девушки вдруг сделались ватными, а торт потерял вкус. На подгибающихся ногах она вошла в сауну.
– Софья, займись подружкой! Привяжи, как полагается!
Софья подтолкнула Свету к скамье, а затем сначала привязала ноги, поскольку они были ближе, а потом руки, немного подтянув их вперёд.
"Что я делаю? – Света недовольно посмотрела на Софью, когда её та стала подталкивать, но подчинилась, и, подрагивая, позволила себя привязать. – Неужели моя прихоть так дорого стоит?" – несмотря на тепло, Светка покрылась гусиной кожей и стало мелко дрожать.

Борис Георгиевич принес фотоаппарат и сфотографировал малышек:
– А теперь, Софья, возьми прут. Пора начинать!
– Ну, Света, терпи, если можешь. А не можешь, кричи! – Софья взяла розгу и, помахав ею, посмотрела, как дрожит Света. Потом провела прутом по позвоночнику, пощекотала ягодичную щель, и без предупреждения со всей силой опустила подружке на попу, вырвав из её горла громкий вопль.
Мужчина смотрел, как дрожит Светка на лавочке, и оценил первый удар.
– Так ее, шантажистку! И еще разок! – Борис Георгиевич щелкнул фотоаппаратом.
– Вот! – Софья снова подняла розгу и нарисовала параллельную прямую.
Борис Георгиевич подошел ближе, чтобы снять, как вспухают полоски. Его естество, как краем глаза успела заметить Софья, постепенно оживало.
– Не сладко, Светочка?
Третью полоску Софья нарисовала по диагонали, закончив чертёж теоремы о параллельных прямых. Ответить Света так и не смогла...
– А теперь мы с Софьей вдвоем поработаем! – Борис Георгиевич взял второй прут. – Софья, по счету раз бьем! И... Раз!
Софья опустила прут...

"Вдвоем?" – Света просто захлебнулась криком и заизвивалась в наступившей тишине.
– Славно вошло! – Борис Георгиевич, подождав, пока вопли стихнут, повторил спаренный удар, похвалив Софью за точность.
– Это тебе, Света, за шантаж!
Светка дергалась, насколько позволяла привязь.
"Хорошо поет! – Софья улыбалась. – А самое сладкое впереди!" Ей явно нравилось стоять с розгой у лавки, и она совершенно серьёзно не старалась облегчить участь Светки, которая опять визжала как резаная.
– А теперь по бедрам! И... Раз!
Света успела вскрикнуть "Не....." и сорвалась на визг, когда сразу две полоски обожгли её ноги. При этом Софья на секунду задерживала розгу на теле подруги.
"Отмщу! Отмщу! – Светка выла и дергалась на привязи. – Обоим!"
– А теперь, Софья, стегни ее пару раз сама, а я сфотографирую!
Софья кивнула и стала сечь, старательно добиваясь от подружки особенно громких звуков и активных движений.

– Ты, Софочка, входишь во вкус! И девушка, вон как вертится! Видать твои прутики ее хорошо пробирают! Светка, посмотри в кадр и скажи "Сыыыыр".
Света повернула к взрослому зарёванное лицо. Сказать "сыр" она не успела...
– Молодцы! И еще разок ее!
Света посмотрела на этот раз умоляюще, а Софья быстро нанесла два удара...
– Молодцы! Софья, теперь ты возьми фотик, а я розги! – Борис Георгиевич обернулся простыней на манер римлянина. – Хорошо расписана, но мало! Сейчас, Светочка, я тобой всерьез займусь!
Света жалобно провыла:
– Неееет.... Не маааалооооо...
Софья кивнула, положила розгу и приняла из рук Борис Георгиевич аппарат, приготовившись снимать.

Борис Георгиевич погладил прутом по дорожащему телу, выбирая место...
– Нееееет! – от этого прикосновения Света разрыдалась с новой силой.
– Софья, старайся, чтобы мое лицо не попало в кадр, – мужчина ударил красотку поперек спины.
– Вау! – Светка красиво прогнулась, и Софья, опустив объектив, чтобы не зацепить лицо Бориса Георгиевича, запечатлела эту позу.
– И еще разок! – Борис Георгиевич ударил снова
Светка вытянулась в струнку, а Софья решила, что этот кадр не достоин истории.
– Софья, не забывай снимать! – Борис Георгиевич еще раз ударил по ягодицам... – И неси страпон! Пора! А я скажу Светке еще пару ласковых...
Софья сфоткала последний удар по визжащей поповладелице и, кивнув, положила фотик и убежала за игрушками.
– За шантаж ты наказание получила. А это тебе за игровые автоматы! – Борис Георгиевич принялся стегать по попке. – Если сейчас будешь сопротивляться, начнем сначала! За смартфон у тебя расчет впереди! Понятно?
***
Ангел Искуситель: Ты что, коллега, решил сыграть на моем поле? Спасать тебе в этой компании уже некого!
Ангел Хранитель: Раз уж Светка в таком положении, можно напомнить ей, что играть в автоматах – великий грех! Ну, и получить за него воздаяние!
Ангел Искуситель: Ты сейчас увидишь, как Светка станет женщиной. И за какое вознаграждение? За смартик? Такого греха ни одна молитва не искупит!
Ангел Хранитель: Она еще покается!
Ангел Искуситель: Не согрешишь – не покаешься! Не покаешься – не спасешься! Старая песенка!


Рецензии