Благодарность и целительная сила любви

Выразить благодарность за любой опыт как положительный, позитивный, так и за отрицательный, кажущееся зло, негатив, и послать в ответ любовь - это наивысший пилотаж, восхождение по духовному развитию к своим истинным божественным качествам. Жить в энергиях в любви при любых обстоятельствах, так как любой опыт поднимает наше собственное развитие, расширяет сознание, помогает освободиться от суждений, агрессии, материальных привязок.

 Жизнь в любви - это учиться принимать все жизненные уроки с благодарностью, с чистым сердцем, освобождаясь от всех заноз, обид и трансформируя в энергию любви, тепла, добра. И тогда можно находиться в гармонии и мире при любых обстоятельствах, даже порой трагических, негативных, поднимаясь над ситуацией.
 Большинство людей возможно предпочтёт ответить той же монетой, как к нему так и к другому, на добро добром, на зло злом. Но тому в ком мало любви, ещё больше в ней нуждается, так имеет ли смысл отвечать той же монетой? Это совсем не значить потакать всем низким поступкам, но перестать осуждать, отвечать агрессией. Против одной силы всегда найдётся другая сила и так до бесконечности.

Только искреннее, душевное тепло способно растворить все деструктивные энергии. Это всё равно, что больному человеку дать лекарство и этим лекарством является целительная сила любви.

Как любящие мать и отец принимают своего ребёнка всем сердцем, принимая его таким как есть, со всеми его плюсами и минусами, положительными и отрицательными чертами характера. Воспитывая с любовью и милосердием, с терпением взращивая в нём всё самое лучшее. Как цветок поливают своей любовью, оберегают и лелеют его, адаптируют к жизни в социуме. И то семечко, та энергия которая вкладывается в маленького человечка, в последствии прорастает и укрепляется. Родительская любовь становиться причалом, защитой от бурь в океане жизни.

Человек выросший в безусловной любви вырастает сильным, целостным, целеустремлённым, чётко понимающий цели и задачи своей души. Сохраняя те принципы любви, мира, уважения к другим, служения другим во благо, которые ему привиты с детства, переносятся во взрослую жизнь.

 И даже если человек не воспитывался в атмосфере любви и понимания со стороны родителей, он может сам в себе взрастить и раскрыть в себе скрытый потенциал, взрастить всё лучшее, научиться жить в энергиях любви, создать самому такую атмосферу вокруг себя и делиться ею с окружающими.

Обрети мир в себе, исцели себя самого, наполни, окутай себя благотворной, целительной энергией любви. Помогая себе, исцеляя себя от всех деструктивных энергий, мы тем самым помогаем и другим обрести мир и гармонию в себе. Семечко любви, тепла, добра, понимания заложенное вами обязательно прорастёт и даст свои плоды.

Много людей ищут справедливости, осуждая других, пытаются воздать обидчику по заслугам. Но кто бы и что в мирской жизни не совершил, натворил, оступился и так получит по закону кармы. Нет нужды никого наказывать, закон Мироздания универсален, совершенен. По завершении, окончании жизни, Душа человека по другую сторону жизни освободившись от пут дуальности (оценочных суждений, добра - зла, плохого - хорошего), увидит себя без прикрас, без искажений и ощутит на себе всё то, что сделал другим, так как по ту сторону мы едины, мы целое. И то что сделано для других будет прочувствовано на себе. И в следующей жизни, душа выберет сама получить тот опыт, который человек совершил по отношению к другим и жертва поменяется с обидчиком местами (вовсе не обязательно с этим же человеком, но в аналогичные, схожие обстоятельства). Это совсем не наказание, это по закону любви, по закону причино-следственных связей, всё что ты сделал сам по отношению к другим, ты получаешь себе. Душа человека таким образом получит новый опыт, в новой жизни и начнёт с уважением и пониманием относиться к законам Мироздания, законам Жизни. Всё что мы делаем другим - мы получаем себе. Получая по заслугам, таким образом мы развиваемся, растём, расширяем своё сознание. И начинаем действовать не с позиции своего маленького "я" (отделённости), а с позиции Единства, Целостности. Где все мы Единая Семья.

Каждый человек как клеточка Единого Организма, поэтому мы не можем совершив какое то действие (из любви или из борьбы) по отношению к другим, не получить этого в ответ себе.


Рецензии