Поговорим про любовь..

..«Какая это любовь? Разве должна быть такая?»
- говорит известная симпатичная дамочка с экрана..
Раздвигает  границы экрана и говорит: – «Вот такая  должна быть любовь!».
 И на  экране телевизора возникает более  широкий  кадр с эмоцией, с большой светлой и чистой  любовью   двух влюбленных..

  И тут же возникает  в кадре изображение  смартфона  «Хонор 9х».
    Я прекрасно  понимаю, что это есть реклама..
     Понимаю, что соединили великое чувство Любви с большой буквы, с очередной  моделью смартфона..
Незамысловатый практичный коммерческий  подход. Чувствуете? Смартфон  типа «Хонор»  за 8000 рэ, и большое чувство по имени Любовь..

  Здесь  еще, чувствуется и обаяние особы, дамочки  в полосатой  маечке, с очаровательной улыбкой..
Да ладно мне придираться, признаюсь, к этой рекламе..
И очень сложно здесь придраться к рекламе..

 Пусть высокое чувство Любви соединяют напрямую со смартфоном  модели типа «Хонор».. Можно смотреть, а можно и не смотреть эту рекламку.
Дело хозяйское.. Можно подойти из «принцыпа» и нажать кнопку «Выкл», или переключить канал..

 И никаких хлопот.. Можно и не обращать внимания на эту назойливую, как  приставучая муха, рекламу..
 Подумаешь. Про любовь говорят..
Пусть говорят сколько угодно.. А этот «Хонор»  злосчастный за 8000 рэ.. Он все же приковывает внимание. Вещь вполне достойная  каждого из нас. Любовь быть может, тоже  хорошее дело.. Но, ее не купишь как смартфон.. Ее порой и не дождешься. То ее нет. То она тут как тут. Дело времени и случайности..

  Это как Господь Бог распорядится.. Она приходит к человеку в сердце нежданно и негаданно и совсем  за бесплатно..
И не нужно платить тысячи и тысячи рэ за ее приход..
Она пришла и все тут. Тушите свет.. Потерян покой и по ночам не спится. И слышатся вздохи в тишине и «Охи и Ахи».. Любовь она где - то там.. За углом..

 Вопрос: придет ли она в гости вообще к вам?
Может и не прийти.. А смартфон он тут рядом. Протяни руку и он твой, и  всего за 8 тысяч..

  Пошел и просто прикупил.. Обменял свои кровные  денежки на электронную блестящую  «штучку».
И тут мне подумалось..

  А вот если разобраться по существу.. Было бы  такое придумано учеными.
Была бы такая реклама.
 Типа: - «Дорогие Товарищи граждане и господа!
Нашими учеными придумано и изготовлено: вакцина чувства «Любовь». Не  препарат по имени «Виагра».

  Нет. Ученые придумали вакцину  для возникновения великого чувства на тонкой гормональной и душевной  основе.
Наши ученые смогли синтезировать это вещество..
И этот успех  имеет колоссальное значение в истории  человечества.."

  По цене всего за несколько десятков тысяч, примерно 50-70 тысяч рэ, где –то  в этих пределах, обойдется вам это чувство. Фирма уже начала продажу этой вакцины..
Ее «принцып» работы заключается в следующем.

  Объект любви – парочка, мужчина и женщина, помещаются в  две капсулы, с электронным оборудованием.. И за несколько часов работы этой установки, с химической обработкой, с электронной, с гормональной, и с введением в гипнотический  транс – за несколько часов процедуры – и вот итог.

  В результате  заказанной процедуры, в результате обработки сознания и подсознания  - двое  становятся влюбленными в друг друга..
Все очень и очень просто. И всего за 50-80 тысяч рэ  они стали родными друг для друга..

  Встали и пошли сразу в загс..
  Как это чудесно и прекрасно..
Пришли чужими – облучили их неизвестными лучами, электронными сигналами, ароматическими веществами, и обработали сознание и подсознание прочими  уникальными процедурами: и все на этом.. Они становятся родными друг для друга..

  И сразу же, не сговариваясь, не медля, они пошли  направились в Загс.
Так просто и элементарно..
А тут такой примитив! Какую то модель «Хонора» сравнивать с чувством по имени Любовь!

  Какой же это  примитив! Товарищи и господа!
Сравнивать какой- то дешевый смартфон с высоким чувством..
На этом все у меня по поводу этой рекламки..

  Я лично не стал бы сравнивать Любовь со смартфоном..
Эти вещи нельзя сравнивать. Либо Любовь,  или дешевый смартфон за 8 тыщ..
Получается, если сравнивать по цене, то  чувство то оказывается очень недорогим, оно оказывается дешевым.. Всего за восемь.. А вот если чувство за  80!  Тогда это вполне соизмеримое на весах..

  Цена Любви неизмеримо  гораздо выше, чем какие - то несчастные 8 тысяч..
..Все на этом у меня..
….
Иркутск..
18.11. 2019 год..

 


Рецензии
Доброго Вам дня! Лучше жить с любимым смартфоном, чем с ...любовью в голове)).
Это я о себе пишу. Смеюсь). Спасибо, за весёлый рассказ!:)
С уважением! Елена.

Артемидия   18.11.2019 10:49     Заявить о нарушении
спасибо большое за доброе слово.
за поддержку. Елена.
вам удачи и настроения. только что распечатал
пародию. зайду к вам в гости на огонек:)
с уважением:)

Николай Нефедьев   18.11.2019 12:01   Заявить о нарушении