Великое открытие нового закона ускорения
Все верно ученый совершил великое открытие, но постеснялся прослыть невеждой пойти против закона сохранения импульса в замкнутой системе. Или второго закона Ньютона - действие равно противодействию, и стал все это микшировать какими то фотонами ( то есть заведомо нести пургу, по той причине, что свет несет очень мало энергии, на нем будем тысячелетия разгонятся, не раньше).
Что это вообще было? Прорыв или где то рядом?
Скажу честно, ( овации в зале) да это настоящий прорыв, пока только в теории, чуть позже докажем на практике, что это возможно, но для частоты эксперимента желательно повторить это в космосе, а на Земле эта штука давно работает есть видео на Ютуб ,,Гравицапа" называется, там студент из трех подпружиненных молоточков создал самую настоящую реактивную тягу, и смысл в том, что молоточки ходят туда сюда с одинаковой скоростью, как обычные маятники, но с одной стороны они жестко фиксируются ( останавливаются) а с другой удар смягчает пружинка и чуть замедляет тело. А это в свою очередь создает разность импульсов в обе стороны.
Кто не верит может бросить кг гирю на весы просто с высоты 50 см и зафиксировать момент импульса в виде показаний там будет около трех килограмм в моменте или больше, а если положить пуховую подушку и так же бросить с той же высоты то показания, не сильно зашкалят от нормального, потому, как гиря будет тормозится пухом более медленно. После падения гири кратковременно если покажет два килограмма это уже хорошо. Итого у нас возникает разница в импульсе при одинаковой работе, что и нужно для космоса и постепенного разгона в одну сторону.
Вопрос, а до какой скорости так вот можно ускорится?
А любой, и до световой в том числе. Нужно было внимательно изучать Энштейна.
Итак наш маятник имеет скорость 1 метр в секунду в одну сторону, значит по факту грузик должен совершать в два раза большее ускорение, потому что ему нужно пройти вперед ударить в твердое препятствие, на скорости 2 мс отдать импульс и вернуться обратно и ударить в зеркальную стену более медленно за счет демпферирующей силы (например импульсного магнитного поля) оно должно возникать на секунду, а потом снова исчезать, в противном случае ,,пружинка" распрямится и сгладит эффект торможения ( действие равно противодействию, закон Ньютона всегда работает, но его обойти можно)
И вот как это реализовать. Про прерывистый демпфер наши ученые никогда, не слышали, то есть он есть и вот его нет.
Я тоже думал их не бывает, пока не увидел в работе элекромагнит ( он грузил в вагоны металлолом) Железо прилипало к диску магнита, а потом когда нужно отваливалось, получается у нас есть магнит и вот его нет.
Да а в самом магните от течения зарядов, не возникнет поля и настоящего физического импульса? Честно я надеюсь, что да будет возникать и тогда нам не нужно будет использовать никакие физические грузики ( все таки это трущиеся части на фиг они не нужны в ускорителе, это в будущем) но в данном случае мы им принебрежем все таки нагрев металла и еще, что он не такой существенный будет.
Итого наш импульсный демпфер работает и гасит удар грузика в одну сторону и не держит его когда он возвращается обратно ( прямо как пуховая подушка)
И вернемся к маятнику он всегда ускоряется в одну сторону по факту на один метр в секунду ( вместо двух как мы предположили в начале) относительно нашей неподвижной системы корабля и ничего не изменится при ста километрах в секунду и при 1000 потому что здесь не реактивная тяга, а ударная импульсная.
В реактивной тяге играет роль скорость истечения рабочего тела. Потому что оно направлено в противоположную сторону и в какой то момент молекула перестает давать толчек ракете потому как она слишком быстро от нее удаляется.
Здесь же импульс толчек идет в ту же сторону что и движется ракета а значит работает по течению. ( это как вы идете в движущемся поезде вперед, кажется что ваша скорость один метр в секунду, но по факту вы обгоняете состав) а так бы не смогли никогда если выйдите из системы.
Честно это уже новая физика нами не изученная и не берусь описывать, как она работает ( на ночь глядя) но то что да она работает это сто процентов. Никаких ограничений по скорости нет КПД движка расчетные от 10 до 30 % от затраченной энергии, по сравнению с реактивной тягой в 1% это большое достижение.
Доказательства, что она есть в том числе теоретические от ученого НАСА в начале статьи. Дело за малым собрать мелкий прототип движка и обкатать в настоящей невесомости.
Свидетельство о публикации №219111800305