Самое важное в отношениях

САМОЕ ВАЖНОЕ В ОТНОШЕНИЯХ

Решили нашей многонациональной кампанией с семьями отпраздновать одновременно наступление Нового Года и Хануки. Я, как всегда, нашел галахическое обоснование самой возможности данного совмещения (Талмуд, Авода Зара, Лист 8А). В общем, праздник удался на славу.
Поскольку все присутствующие были сторонниками евразийского вектора развития Украины, уважающие Владимира Владимировича Путина и его деятельность на посту президента Российской Федерации, а также сторонниками суверенитета Израиля над территориями Иудеи и Самарии (даже присутствующие за столом мусульмане), то разговор о политике быстро закончился консенсусом. Начали беседу о семейных ценностях и жизненных приоритетах, которую женская половина аудитории то ли под действием алкоголя, то ли в виду праздничной и легкомысленной обстановки быстро перевела в тему о размерах мужских достоинств представителей разных рас и народов и о влиянии данного фактора на получаемое женщиной удовольствие от близости. Благо, у всех была возможность сослаться на большой опыт бурно проведенных лет школьной и студенческой жизни. Вердикт вынесли простой: чем больше длина, тем лучше.
Но тут одна, самая младшая из присутствующих, сказала:
- Ну разве длина – это так важно? Не в длине же дело!
Вот, думаю, умничка. Сейчас она расскажет им о том, что в мужчине главное трудолюбие, верность, надежность, заботливость, внимательность, предприимчивость и умение обеспечить семью, в конце концов.
- Длина – это не самое важное, - продолжила она, - и совсем не главное. Самое важное – это толщина. Чем толще, тем лучше.


Рецензии