Вместо Джебраила записали Гаврылом

ВМЕСТО ДЖЕБРАИЛА ЗАПИСАЛИ ГАВРЫЛОМ

Мой знакомый Володя, молодой человек еврей по национальности, работает технарем на одном из предприятий города Глуповска из страны Зимбаба, а чтоб хоть как-то прокормить семью, подрабатывает дворником в своём жилищном кооперативе. Его одноклассник - рыло под два метра, за сало окончил университет по специальности "Экономика предприятия" и благодаря колхозно-родственным связям устроился в налоговую ("Хоть на шо вчився" - любит он повторять).
И вот однажды Володя убирает улицу, а к нему подходит Рыло с сотрудникам и начинает издеваться:
- Еврей с веником и лопатой!? Чтобы это могло означать?
Володя не задумываясь ответил:
- Это означает, что скоро вашей стране конец.
- С чего ты это взял? - возмутилось Рыло.
- Страна, в которой еврей вынужден зарабатывать веником и лопатой, обречена.
Рыло скривилось и убралось восвояси.
Ныне рыло правит бал, настали его времена. Основными признаками нашего рыла являются национализм, бытовой и гражданский идиотизм, презрение к физическому и умственному труду в любой форме. Оно находит себе тепленькое место и паразитирует на теле народа. Пропагандой своего образа жизни оно плодит таких же паразитов.
Известный врач-паразитолог по телевидению рассказывал, что даже такие примитивные паразиты, как острицы влияют на сознание человека-носителя. Больной начинает постоянно грызть ногти и тем самым переносит яйца глиста себе в рот - происходит самозаражение. И наш Рыло-паразит действует таким же образом. Он через СМИ навязывает народу национализм, идиотизм, преклонение перед Западом, чтоб мы его ещё и ещё раз выбирали.
Но вернемся к нашему Володе. В 2005 году у него родился сын. Решили назвать его Даниил, в честь древнего еврейского пророка. Надо было видеть Володино лицо, когда он получил на руки свидетельство о рождении, где значилось имя Даныло.
"Это еще ничего, - говорит Володя. - В моем доме живет молодая азербайджанская семья, Равель и Нигуля. Оба граждане Украины. У них родился мальчик, которого хотели назвать Джебраилом (красивое арабское имя). Но, получив свидетельство о рождении, в котором вместо Джебраила значилось имя Гаврыло, у них случилась истерика".


Рецензии