Как переманить Ирину Фарион на сторону России?

  Аааа!!! зачем!? Зачем это делать воскликнет изумленный читатель. Ведь она и так неосознанно работает полезным идиотом Кремля, своими идиотскими высказываниями давая работу нашим многочисленным пропагандистам. Пугалом работает. Ведь пугают же расшалившихся детей Бабой-Ягой, так и Ириной пугают взрослых. В общем, на своем месте человек, полезным делом занимается.

 Дело в том, что в последнее время все меньше и меньше она дает информационных поводов потрясающей глупости, заставляющих вздрагивать граждан России. Иссякает, так сказать, источник. Пришло время потрястись и гражданам Украины. Известие о том, что Фарион перевербована и теперь гонит пургу в сторону Украины, вызовет эффект разорвавшейся бомбы. От Львова до Мариуполя, от Чернигова до Херсона содрогнется украинская земля, потрескаются многие правительственные здания, слетит штукатурка с резиденции президента, а здание СБУ рухнет в одночасье. В умах воинствующих националистов помутится сознание: "Уж если сама Ирина переметнулась!!! А не припозднился ли я?"

  Так кто и как сможет переманить? Сделает невозможное возможным.

  Красота - это страшная сила. И только с помощью страшной силы возможно перевербовать Ирину Фарион. Так кто же сможет зажечь из увядающей звезды сверхновую звезду? Кандидатов множество и среди них, первый среди равных, Прохор Шаляпин.
 Хватит ему болтаться навозом в проруби между Копенкиной и Цымбалюк-Романовской. Хватит, лебезя, вертеться на пупе со своими убогими сценариями, перед Малаховым. Все это мелко и непродуктивно. С хитрых Копенкиной и Цымбалюк много не настрижешь, они сами кого угодно под ноль подстригут. Пора уже применить свои профессиональные навыки в разведке. Пора и Родине послужить Прохор! Самый подходящий кандидат для вербовки Ирины. Зря на Лубянке его не замечают. Можно сказать идеальный кандидат, симпатичен, обаятелен, в искусстве охмурения пожилых теток - профессор. Достаточно дать ему билет до Львова в одну сторону и денег на букет роз. Цымбалюк-Романовской дать билет до Австралии в одну сторону. Она там гарантированно займет первое место на конкурсе по стрижке овец, денег на обратный билет хватит. Гарантированно, за счет Фарион, в одном купе вместе с Ириной вернется и Прохор Шаляпин.
  Представляете какой фурор будет в Москве? Посещение Москвы Воландом это были только цветочки. А сколько денег заработает Прохор на телевидении? Теперь уже не он, а Малахов перед ним будет юлой вертеться на пупе, в надежде заполучить его в свою программу. Тимур Бекмамбетов, увидев в коридоре Останкино сладкую парочку, будет брать Ирину под локоток, отводить ее в сторону от Прохора в уголок и там уже, обняв за талию, будет сбивчиво шептать на ушко: "Бросай ты этого Шаляпина, бросай. Я сейчас новый блокбастер снимаю - тебе главная роль. Фильм пойдет по всему миру. В Европе, в США тебя увидят. В Саудовской Аравии тебя увидят. Там молодые принцы по 20 лет. Прохору сколько? Вот то-то и оно. Истрепался уже. Девок меняет как перчатки, фу, козел похотливый. А ты девушка видная, такому бриллианту и оправа соответствующая нужна. Вот что у Прохора есть? Двушка в Бутово? А там, в гареме знаешь какие фонтаны...?" Но не проста Ирина, недаром доктор наук. Хитроумный бекмамбетовский план, использования ее в качестве сексуальных утех с последующей перепродажей в сераль, лежал перед ней как на ладони.
 Дальше пойдет под вспышки дорогой фотоаппаратуры наша парочка, оставляя позади Тимура Нуруахитовича, попутно приводя в ужас кандидатов на главные роли в сериалах, фильмах и различных шоу. Пойдет, пойдет да и придет на кастинг нового мюзикла "Красавица и Чудовище". Там, в свете софитов, затянутая в черную кожу певица Лолита, завидя смертельных конкурентов грохнется в обморок. Массовка непроизвольно изобразит, не предусмотренную сценарием, финальную сцену "Ревизора". Через час, опомнившись от шока, начнут искать исчезнувшую Лолиту. Найдут утром. В останкинском пруду. Среди плавающих белых лебедей. В полиции дворник Рахимбек скажет: "Думал, лебедь черный в пруд плавал".
 
 Невозможно даже представить, что будет твориться в умах либералов, когда они увидят в прямом телеэфире жестокую схватку бывших идеологических союзников Ковтуна и Фарион. Что такое когнитивный диссонанс испытают на себе Амнуэль, Сытин, Гозман и примкнувший к ним Корейба. Словно блохи, почуяв запах керосина, запрыгают  они по дороге в аэропорт и далее на лечение на свою духовную родину США. На лечение в психдиспансерах. Потом, обобранных до нитки, неизлечимых больных вытолкнут на обочину жизни.
Западная "свобода и демократия", за которую они так ратуют, вытолкнет. Впрочем, подозреваю, что они совсем не больные, а лишь хитрые мошенники.
Вот так могли бы развиваться события по моему плану.
А вообще я за дружбу между народами. Табачок только врозь.


Рецензии