Нас косит смерть БЕСжалостно..

Владимир Матицын

Но тут нужно менять направление мысли у человека - дом это то что нас окружает, а не коробка в которой мы живем. А семья это те Кто проживает рядом с тобой = животный и растительный миры, а также весь минеральный, жидкий и газообразный миры как источники их существования.
Ну да ладно пойду займусь очередной печкой - в этом году хочу подвести итоги пятилетнего опыта в прикольном печкотворчестве нестандартных печек)))
У тебя самого какие новости?
Что в реальном хозяйстве сделал? Что с землей = базой? Есть где обустраивать институт естествознания для маленькой кучки любознательных исследователей?


ПесняК Воздухаплавательству

Жизнь наша суетна и печальна слишкУМ ..
Только вернулись вчера довольные с 85 летнего юбилея ЛЮБИМОГО дяди ..
А он возьми да помри на следующее же утро в 4 утра ........
Вчера только в это же время со мной разговаривал, проснувшись с первыми петухами ........ Самый СТАРший из мужчин в нашем РОДУ  Песняков- Постниковых !!


+ Вчера только в сетях вечером на весть о смерти 41 летнего молодого экоАктивиста Никиты Исаева ответил

  Вера Марьева
  ссылка на видео  https://youtu.be/9GjBhl9vdHs
   
При любом раскладе ...... любая смерть до 100 лет, произошедшая с любым РИМлиудином иЛи Человеком - это либо навязанное, маниПУЛЯторское ЗОМБИ насилие, либо добровольно медленный суицид чрез опять же всевозможные РИМские потреблятские пРОКграмки ......

Порой когда слишком часто такое безобразие вокруг творится руки опускаются без сильно ......

Но живым сдаваться нам и расслабляться ни как нельзя ......


Рецензии