Шеф-повар о гомиках и не только

Многие авторы на Прозе.ру затрагивают тему гомосексуалистов, эмоционально порицая их на базе двух положений: «это противно природе» и это «тупик для человечества на Земле». Я попробую показать, что оба эти положения неверны.

Природа - это всё, что нас окружает плюс мы сами в ней. «Противность природе» - это нонсенс. Смысл появляется, если вставить одно слово: «противность человеческой природе». И если считать, что эта «человеческая природа» не есть нечто «над людьми», скажем, Бог, то искомый смысл может означать только «несоответствие человеческой природе», что фактически и имеют ввиду неприятели гомосексуализма. Однако, так ли это?

Нормальная пара  мужчина-женщина сходится под влиянием преобладающего (над женским) сексуального влечения мужчины, дальше они, если захотят, произведут на свет небольшое количество детей, выполнив задачу продления рода. А далее, если у них всё хорошо, будут продолжать заниматься сексом до конца жизни уже не для дальнейшего увеличения потомства и не столько для удовольствия (хотя оно и присутствует), а вследствие природной потребности. И никто их за это не корит. Так же, как и тех, кто вообще не хочет иметь детей. А пары, которые соединяются в преклонном возрасте, уже и не могут иметь детей, но даже в ЗАГСе им никто не скажет: зачем вы женитесь, не имея возможности дать потомство? Дружите без регистрации. Но раз они хотят, их без звука распишут только потому, что они разнополые.

И это ещё не всё.  Известно, что многие, по тем или иным причинам, живут в одиночку и даже не порываются найти себе пару; и таких куда как больше, чем гомосексуалистов, которых всего то 1-3% от численности взрослого населения. Как же эти одиночки обходятся без пары, не будучи свободными от всё той же природной сексуальной потребности? Известно как: они занимаются мастурбацией (онанизмом), причём не только мужчины, но и женщины, ощущающие такую потребность.  Конечно, никакого потомства они не производят, и имя их занятиям - автогомосексуализм (неплохой новый термин). Но заметим - их никто не осуждает, посторонние люди даже не думают в этом направлении.

Теперь скажите: вам не приходилось видеть где-нибудь в укромном месте двух мужчин, стоящих лицом друг к другу и мастурбирующих друг другу? Это гомосексуальная пара, иногда даже случайная, только что встретились и узнали себя друг в друге. И они вовсе не собираются снимать друг с друга штаны, потому что не все из них занимаются анальным сексом. У них так же, как и у женщин-лесбиянок, есть руки и губы, и приятные друг для друга объятья. А хлопот у мужчины с мужчиной гораздо меньше, чем с женщиной, это понятно и без специальных объяснений.

А с женщинами вообще интересно: известно, что семидесяти процентам женщин вагинальный секс совсем не нужен, кроме как для того, чтобы забеременеть небольшое количество раз. А в другие разы такой секс ей неприятен и даже в тягость, и это является одной из основных причин разводов (которых около пятидесяти процентов от числа браков). И про таких женщин, которые, тем не менее, много лет живут с мужем, уступая его желаниям и не получая при этом определённой «ренты», говорят: добрая женщина. А те, которые не хотят или не могут быть «добрыми», но и не хотят жить в одиночку, находят себе женскую половину. С ней приятней делить объятья, чем с волосатым и колючим мужчиной, и она лучше понимает женские потребности невагинального характера.

Такова вкратце картина взаимоотношений людей, или же поведения одиночек, которые, повторю, являются следствием природной сексуальной потребности. И отрицательный вклад в продуктивность деторождения, вносимый гомосексуалистами, ничтожен по сравнению с результатами действий остальных, «нормальных» людей.


Рецензии
К геям отношусь несколько брезгливо, но спокойно. А лесбиянки, так те просто будоражат воображение!, тем более, что скорее всего большинство из них бисексуалки.
Напрягает другое. Пусть они занимаются у себя за 4-мя стенами чем угодно, хоть с вазелином, хоть без. Но ведь они пытаются навязать традиционному большинству, что это чуть ли не норма. Они хотят, чтобы детям рассказывали в школах, что однополые браки не менее нормальны, чем браки между М. и Ж. Они вводят эти мудатские гендерные градации. А самое гнусное, что тех, кто сомневается в правильности этого, они сразу шельмуют и записывают в гомофобы. То есть на наших глазах происходит подмена толерантности диктатом крикливого меньшинства над разумным большинством. А это очень опасно, потому что вызывает на свет самые тёмные и гнусные силы из рядов ультра-консерваторов и ретроградов, фашистов в конце концов!

Лука Сатин   19.08.2022 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.