Астропрогноз и фен-шуй гороскоп сегодня 18 ноября

Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 18 ноября 2019 г., понедельник.
-) Есть люди, летящие по жизни. Рядом с ними тяжело и часто плохо. Они: "грешной" земли не касаются, стараются лишний раз не ступать, не касаются земных проблем (не сеют, не пашут, лишь по зёрнышку клюют), и совершенно свободны в своём понимании.
Т.е., рядом с таким людьми: имеешь такого в близких? Будь готов: к щебетанию "птичек", к песням и музыке, "лапше на ушах" (червячкам, которых птички мастера ловить, приносить, потчевать ими, готовить). А также: к старанию "иметь СВОЁ гнездо" (не надолго, конечно, но - обязательно вкладывая всё "самое лучшее", с заботой о будущем (комфорте, уюте, удобстве, тепле)..
Итого: сколько беспокойства, а главное, шума от людей, по жизни "летящих"! И карта гороскопа им?? Карта им обычно не нужна. Наоборот. Это они - легко могут поделиться своими картами, которых у них всегда очень много. Очень много. Со временем накапливается - девать некуда.
День Сегодня задаёт вопрос: что толку иметь такое огромное количество впечатлений, приключений, событий, в памяти сменяющих друг друга, если ты СЕГОДНЯ понимаешь, что: не приспособлен ты для "земной" жизни!? Не можешь ты жить на Земле, физически просто. Нет места. Нет ни одного зёрнышка риса за душой. Или очень мало, а значит, просто не хватит сил, энергии. Чтоб высоко подняться и "улететь". Нет "гнезда", где тебя ждало бы твоё счастье (это когда ВСЕ дома). Нет насиженного кресла, где твоим яйцам - удобно полноценно развиваться (такое кресло есть (его с аукциона продавали, помню это грандиозное событие) у г-на Чубайса, который, как многие считают, подозревая его прямое участие, пустил страну по ветру, до ветра).. Что тебе сегодня толку от кучи схем, чертежей, фотографий, букв алфавитов, записей и рисунков на память?
Вывод: сегодня можно "пролететь" по ВСЕМ статьям! Везде. И это ни хорошо, ни плохо. Просто "никак", ведь к тому и шло.. Главное же - не результат, правда? Главное - процесс. Летать! А, остальное, типа, приложится. Само собою как-то так найдётся, и обнаружится. Вся жизнь в облаках.. Что сегодня горько осознавать: если чувствуешь крылья за спиною - ещё не значит, что ты стал ангелом, белым и пушистым. Это может значить, что ты просто ненавидишь Землю и всё земное. И Земля это знает. И отвечает тебе взаимностью.
Совет: ищи другую "землю", которая тебя пока ещё не знает, может быть, с нею, "в следующей жизни" тебе повезёт? Ты свободен.
-) Есть люди, ползающие. Нет, не в буквальном смысле "пресмыкающиеся", но (мы ж не проверяли, правда?) может, кто из предков был.. Червяком, Ящерицей, Змеёй, Мокрицей и т.п. Это люди, имеющие потолок. Чётко и всегда об этом помнящие. Никогда и нигде не забывающие о том, что "выше головы - не прыгнешь", потому особо не мечтающие, а действующие.  Зная, что способны ТОЛЬКО "прямоходить", на собственной шкуре собственного живота каждый камушек зная "в лицо", и помня всю ту боль, которую испытали - эти люди (целители) очень трезво и расчётливо стремятся к цели. Какой? Конечно же, СТАТЬ хоть Кем-то, в этой жизни! И, часто это удаётся. Ненадого, но всё ж таки! Это удача, и большая, когда УДАЁТСЯ стать. Кем-то. Гораздо чаще - незаметным чём-то, вещью, предметом, частью окружающего мира.
Это тяжёлая жизнь. Жизнь человека обделённого многим, с пожизненным чувством ущербности и некоего уродства или лишения чего-то в жизни. Даже несмотря на успехи, награды, достижения. Это всё не то!!!! Не то,что хотелось..
Сегодня: ошющение непроходимости. Полной или частичной. Опасное состояние отчаянной злобы, готовности на любые выпады, желание проползти, пролезть, протиснуться. Любой ценой.
Совет: разбей себе голову сегодня! Обломай всё свои зубы! Можешь смертельно обидеться, на весь мир, на всех, на себя в первую очередь! Ты просто не можешь! И это сводит тебя с ума! Потому, что бессмысленно.
Карта гороскопа всегда предупреждала и предупреждает: есть путь, есть цель, есть средства достижения. Как только ты начал жить "по средствам и возможностям", - так сразу твоя жизнь выставила жёсткие требования, рамки, условия. И ты уже не сможешь отказаться! СлабО. Ведь в этом случае, ты = не можешь! Не можешь ТЫ жить по средствам. И ты не понимаешь, в чём ты, лично, здесь виновен.
-) Есть люди, идущие по жизни. Просто идущие. Просто дорогой. Просто своим путём. Ничего тут странного или особенного. Если только не считать, жалоб и стонов, на то, что "всю жизнь идём, а конца пути и определённости "сколько ещё осталось"? Не пора ли остановиться?".
Очевидно: пора. Сегодня, прямо сейчас, но.. Карта гороскопа может с успехом засунуть свой совет куданить подальше, ибо: всю жизнь идущий человек, он просто физически - не в состоянии остановиться! Он может только выбиться из сил и рухнуть. Тут же, где стал. Итог: остановка - смерти подобна. Поэтому, ничего! Ничего, что уже давным-давно потеряны ориентиры и идти-то, собственно, некуда. Ничего, что что забываешь, куда шёл, сворачивая вообще без всякого плана, случайно, в первую попавшуюся дверь, или к тому, кто позвал. Главное - не стоять на месте, шевелиться! Девиз: пока иду = я живу! Пока живу = надеюсь. На то, что однажды всё ж таки, дойду.
--------
Прогноз дня: сегодня транзитная карта гороскопа жестока. Наверное, из-за аспектов, неблагоприятно высвечивающих и задевающих всех непутёвых, невезучих, неуспешных. Тех, кто: не знает, куда и зачем он летит сейчас; ради чего пытается выползти, вылезти; хочет добраться до..
До чего? Так ли вообще важно, куда, зачем и ради какого Х, по жизни что либо делать?
Ведь главное же - это не победа! Это участие.
Итог: люди имеют схемы, образцы, примеры. И...? Самый большой пример: карта гороскопа, перед глазами. Что с этим делать? Кому это интересно?
Люди имеют возможность, даже не одну, но! Как только подумают, через что им "придётся" пройти - мгновенно становятся "безруким, безногим, безухим, полусонным, бессильным" существом, которое ранит одна только мысль о возможных трудностях. Поэтому следов пребывания, судя по карте транзитной карте гороскопа - многие люди не обнаруживают. Люди есть. Следов нет. Даже тени иногда нет, даже намёка!
Люди имеют силы и желания, интересы, цели. Но уже через несколько дней .. Спроси: чего ты хотел в 1.11.2019 г.? И - добился ли, получил, достиг? А почему? В ответ многие СМУТНО станут ПРИПОМИНАТЬ, а что они видели, что слышали, где были? Кажется, наверное, вероятно...
Карта гороскопа на этот же вопрос скажет точно: где был. Что пил. Что ел. С кем спал. И зачем это делал, чего хотел, + бонусом, "что дальше будет, исходя из данных.. И  люди  - не поверят! Типа: "да ладно! Врёшь ты всё! Не был, не я, я - не такой".
А какой?
Какой ты? Не летящий? Не ползущий? Не идущий? Тогда ты - спящий.
Ты тот, кто ничего не делает, а значит и не ошибается. Никогда. Во снах - чего только не бывает, чего только не случается, кого только где угодно, не встретишь! И, - это нормально. Жизнь, как сон = иллюзия. Иллюзия действия, жизни, активности, отношений. На самом деле, у тебя: другие планы. Проснувшись... Лететь, идти, ползти, лежать...?
Карта горосопа сегодня открылась тяжёлыми аспектами: расходящийся аспект соединения между ретроградным Меркурием, в коньюнкции с Акрукс, и Прозерпиной, в Скорпионе, в 10 доме гороскопа, на фоне соединения Селены/Юноны + конъюнкция к Заниах, в Весах..
Карта гороскопа знает. Хорошо знает, что она - многим не авторитет, и не источник вдохновения, дающий силы для решения многих проблем.
Карта гороскопа знает, что многие люди - обходились, обходятся и будут обходиться без всяких карт! Типа: чтоб не сбиваться с истинного пути, не витать в облаках ради поимки бесплотной мечты, или попыток угодить не себе или другим, а ..непонятно, кому..
Карта знает, поэтому предоставляет каждому самому найти себя, свой жизненный путь, выбрать направление.
Карта гороскопа ЗНАЕТ как она важна и ценнА, и как часто может пригодиться, в любом деле. Насколько полезно и надо иметь карту, а главное: дружить с нею, слушать советы, координировать работу...
Но это - секретная информация.







Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня.
Воскресенье, 18 ноября 2018 г.
3 солнечный день 9 солнечного месяца; 11 лунные сутки; транзит Луны в Рыбах; 28 лунный дом; накшатра Ревати; соединение
"Луна - Хирон", ретроградный, + коньюнкция со звездой Маркаб.
Итого, СЕГОДНЯ, судя по всему, многих, с самого утра, ожидает следующее:
-) проблемы с почками. Это: "ой! спина-а-а..Болит. Ни встать,ни сесть, ни лечь".. Острые боли в боку, частые позывы к мочеиспусканию, сопровождающиеся неприятнейшими, тянущими ощющениями. Рези в животе, и невозможность (щас лопну) терпеть.
-) Кроме того: скандалы с окружением, вызванные нетерпением, раздражением, обострённой резкостью характеров, несгибаемым упрямством у одних и желанием "обломать" упрямство у других...
-) проблемы с мотивацией. Несмотря на великолепный день Сегодня, несущий энергию добра, тепла, изобилия (девиз дня: "не напрягайся!"), многие люди НЕ СМОГУТ расслабиться, не сумеют поверить в достижение благополучия БЕЗ борьбы и насилия (над собой, над окружением). Пример: - надо тебе? Просто возьми. Легко и просто.
- Что? Легко говоришь? и далее: грубо, силой, указывая - заставляя дать, требуя подчиниться (необходимости дать, необходимости взять; как надо, а не как хочется).. Т.е. вывернутая наизнанку мотивация. В итоге гарантировано дающая человеку то, чего он - однозначно НЕ хотел получить, и категорически не дающая получить то, что хотелось бы.
--------------
Сегодня ВСЕ играют в эти игры.
-) карта гороскопа очень чётко СЕГОДНЯ прослеживает связь боли (резкой и острой боли), делающей человека не способным быть в настоящем моменте (из-за боли человек просто НЕ ВМЕЩАЕТ настоящее). Без травмы. Душевной - душа не принимает, её "рвёт" на кусочки. Физической= тело не может, его "ломает". Моральной боли (голова просто сейчас "взорвётся", от того, что не способна вместить всю картинку происходящего).
Связь боли и реального положения вещей.
Боль СЕГОДНЯ - многих спасёт. По принципу: лучше ты будешь лежать и болеть (спина, голова, сердце почки) ПЕРЕЖИВАТЬ и мучиться в безопасном месте, среди заботящихся (о твоём здоровье и благополучии, счастье, интересах) людей, чем окажешься в реальной ситуации. И получишь там НЕСОВМЕСТИМОСТЬ. Острую. Травмы - мгновенны, серьёзны, очень опасны, практически не подлежат коррекции...
Вывод: плохо. Всё плохо. Почти безнадёжно плохо.
----------------------
И это - сегодня!?!! Сегодня, когда (повтор) день несёт массу хорошего? Много удовольствия, лёгкость, свободное и равномерное движение без усилий. Свободное пространство - огромно, зацепиться - не за что. Отсутствует физическая теснота, тем более - давление окружающих предметов, других людей.. Сегодня, когда все (по идее, должны быть) сыты, богаты, полны (идей, счастья и спокойствия, радости и тепла)...??
Однако, да. Именно сегодня - у многих людей всё - плохо.
Причины - открывайте карту гороскопа, посмотрите. Вам вряд ли понравится, что увидите. И вот оно! Главное!
Страх. Страхи. Ваш страх. Вы - боитесь. А значит, БУДЕТЕ болеть, сидеть на диетах, ограничивать себя в общении, защищаться от вредных воздействий, и, разумеется, ни в какую карту гороскопа НЕТ, не полезете за ответами. На мучающий вас вопрос: "как сделать жизнь - лучше, безопаснее, красивее, чище? Как ещё можно БОРОТЬСЯ с нищетой, голодом, невоспитанностью и невежеством?"
Ответ: вы - боитесь (проблемы острые, их надо решать быстро, но вы - не решите, и никто НЕ успеет помочь). Вы - ленивы (не верите, не хотите, не нуждаетесь, не можете, не способны. Я вижу, что вы = больны. Оставляю в покое (без моего, допустим, к примеру, присутствия, насильного заставления, давления, попыток вас поднять, несмотря на ваши боли) = вы быстрее выздоровеете и вернётесь к своей привычной, обычной, удобной и устраивающей вас жизни.
Такой жизни, которую карта гороскопа - вместить НЕ может, карта исчезает, карта теряет смысл, начинает "врать", говорить о каких-то странных проблемах, непонятных многочисленных врагах, на вас ориентированных препятствиях.. Честно? Всё, меня "отключает", я - не способна вместить историю "жизни" некоторых людей, я элементарно НЕ понимаю, как ТАК можно жить?
Потому, чтобы не болеть, с некоторыми людьми - не сталкиваюсь, не связываюсь. Не показываю им правды, не рассказываю о плохом, не настаиваю на необходимости меняться.. Да, ОНИ ПРАВЫ! Я = не могу им помочь, и карта гороскопа не может, и разные маги, ворожеи, колдуны, гадалки ( у кого уж тока не был, никто, нет, не помогают (обманщики такие))..
Сегодня - очень хороший день!
И не карта гороскопа виновна, что есть люди, которым хорошо, если всё вокруг - плохо.









Прогноз - гороскоп на сегодня, 18 ноября, 2015 г., среду.
Карта дня на день: 2 Посохов
3 солнечный день. Управитель Сатурн.
Тотем даты: Аист.
2 солнечная печать: Ик (Ветер)
На уровне 3 энергоцентра, чакры Манипуры, активируется программа 9 Дома гороскопа.
День Земляной Собаки. Самый уязвимый знак гороскопа сегодня - Дракон. Собака для Дракона является личным "разрушителем".
8 лунные сутки начнутся в 14 ч. 04 мин..
Считается днём преобразований и трансформаций. Вот только лучше сегодня не пользоваться такими возможностями самим. Ничего не надо менять, инициировать в своей жизни. Нового - точно не надо. Возможно, жизнь сама поставит свои акценты. Изменит то, что в этом давно нуждается. Принять это -вот, пожалуй, задача на день.
Индикатор дня: 12, Би (Закрывание).
Созвездие дня: 21, "Орион"
Луна в Водолее.

Безденежный день
Все самое важное отложите на завтра.
В прогнозе на сегодня есть несколько негативных указателей.
Индикатор удачи имеет слабую иньскую энергетику. Все начинания сегодня с самого утра наполняются энергией стагнации, увядания.
День больше подходит для завершения начатого когда -либо раньше, для обычных повседневных дел. Но не для бурной деловой активности.
Еще одна особенность сегодняшнего дня: стремление + желание "растягивать" во времени начинания. На неопределенный срок. Поэтому не стоит удивляться тому, что не удаётся завершать задуманное в четко обозначенные сроки.
Вообще, Сатурн сегодня - в центре внимания.
1) Потому, что в каждом (из выпадающих на сегодня данных) символе Сатурн - присутствует.
2) Потому, что итоги своей деятельности подводить периодически нужно. А кто, как не Сатурн делает это наиболее эффективно?
3) Потому, что Сатурн долго был в тени (пока он вышел из "перехода" между знаками (сейчас - определённо, в Стрельце), пока оправился.. ПОЗАДИ - ретроградность и !! связь с Кету (Северным, Восходящим лунным Узлом). Позади!)
4) Сейчас, сегодня, Сатурн в расходящемся аспекте с Марсом.   
Это значит, что вчерашние события являются показателем того, что человек ИМЕЕТ на сегодня (сколько денег, сил в запасе; какие планы; кому пока ещё нужен; что надо сделать и что - хотелось бы иметь), т.к Сатурн управляет всеми "кладами", богатствами и ценностями, что имеются на просторах Вселенной.
Сатурн даёт то, что каждый заслуживает иметь. Но даёт - как ИТОГ (результат в конце деятельности). Логика Сатурна проста: давалось Время. Время кончилось, НАСТУПИЛ момент Х (сегодня, сейчас), значит, нужно продемонстрировать то, что имеется в результате траты данного времени.
Если результат равен ноль (денег - нет, здоровья - нет, радости (любви, семьи, перспектив) = НИЧЕГО нет, то смысла продолжать "отношения" также нет. Ни малейшего шанса. Упало давление (Небо стало ниже) - и человека "задавило" в грязь, в почву, "в глубину сибирских руд".
Сатурн - всегда справедлив, просто он же - Вечен, а значит, видел и знает многое. Он - ДАВАЛ. Время - давал. А люди, мало того, что его собственное время потратили, так ещё и - потратили без пользы. Разве Сатурн здесь "плохой?"
Сатурн плох только в одном варианте.
Когда он ЗАРАНЕЕ видит: "результат БУДЕТ = Ноль".
В этом варианте чудовищность сатурновских отрицаний выливается в то, что молодые, здоровые, перспективные, красивые и вполне ещё "годные" к производству люди становятся .. старой, никому не нужной рухлядью.
У них "нет времени жить", они "не видят смысла", "не видят выгоды = интереса", они - ничего "не хотят". 
Итог: если они не убивают сами что-то на будущее в себе (отказываются тратить СВОЁ время на отношения, развитие, мысли, давать в долг кому-то, в том числе - себе) то - убивают их.
Тем же самым отказом. 
Это я говорю сейчас, т.к сегодня именно такой день: "Отказ или - да, возможно" - выбор дня. 
- 2 Посохов - на эту карту загадывают желания. Если в прямом положении легла карта и человек видит карту, "как положено" - сбудется. В перевёрнутом положении легла - не тратьте время на мечты. Не сойдётся. 
Перевёрнутое значение карты на день - не редкость, а постоянное явление. Когда "Хотели, как лучше, а вышло - как всегда (через зад..)". Смотреть надо, как карта легла. Глаза есть у всех.
Сатурн в 2 Посохов определяет именно положение.
- Собака - животное, преданнее которого, пожалуй нет никого. Но собачья преданность не многими терпима. И потому люди часто "срываются", делаются ревнивы и агрессивны. Терпение закончилось, а может, его и не было никогда. Терпение - закончилось, а "собачья цепь" осталась.  Не хочу, но - надо!
Сатурн вообще считается планетой рудников. А где рудники, там и рабы в цепях. И "собачья жизнь". С Сатурна не многим удалось сбежать. Т.к. личная Собака - давно померла, съедена, сбежала и одичала. 
Так что "выхода - нет", Добро пожаловать на Сатурн! Гав, гав, гав...
- Аист вообще - друг Сатурна! Верный и преданный. Друг, который всегда выручит. Всегда. Ну, нет такой ситуации, из которой Аист не нашёл бы какого-то выхода. Неисправимый оптимист, лёгкий в общении, всегда куда-то двигающийся, заботящийся.. С ним невозможно соскучиться, но.. Более грустного человека просто не существует! Даже старый, усталый пессимист - меланхолик Сатурн, и тот не может с Аистом сравниться в способности грустить. Даже Сатурну в такие мометы становится.. не по себе. Стыдно конечно, но Сатурну легче делается. Стоит только подумать: "Кому-то ХУЖЕ, чем мне!"
Так что, если сегодня навалилась грусть- тоска, снедает и хочется впасть в депрессию (глубокую, тягостную), совет: не пейте! Не ешьте тортики, не лежите на диване, не слушайте "медитативную" музыку! Иначе - придётся звать "бегемота = Аиста", чтобы вытащить вас из "болота", а вы уверены, что такой друг у вас есть?   
- Луна в Водолее - территория, на карте обозначенная, как "болото". Водолей - две Реки (два потока) смешиваются, разделяются.. Болото и есть. Ни фига не понять, не найти: что где лежит и куда исчезает, кто на кого похож, как давно тут ..живёт?
Сатурн такие места любит. Здесь так хорошо, так хорошо. Здесь всё и всем ..пофиг, здесь все - одинаковые и ничего никому не нужно. Потому, что у всех всё есть. В болоте найти можно всё, что душе угодно. А душа здесь кайфует.. Потому, что ей всё можно и нет преград. Скучно правда. Хоть вешайся.
Тогда - совет знаменитой старушки Шапокляк: "Кто людям помогает, тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя".
Поинтресуйтесь: "Что бы "такого" сделать плохого?" Станет легче. Да и энергетика дня подходит для таких дел, располагает.

Комментарий к прогнозу от Евгении Субачевой. Иркутск, Иркутская обл. ·
 "Настроение ужасное, мягко сказать, даже у меня у предельного оптимиста кризис настроения, сил и желания шутить, хочется послать все к черту и закрутиться в одеяло, в голове в такие моменты мелькают мысли радикальных перемен в жизни... вокруг мир сходит с ума, на работе не лучшие времена на рынке, цены на все растут, спортивный клуб закрыли, на новый пока нет средств, учитывая, что это не перво наперво необходимые вещи, а в зале ты реально отдыхаешь от всего, пока занимаюсь дома, настроение дрянь....ничего не радует."


Астролог Елена Беляева:
 "С 15 по 20 ноября Меркурий находится в соединении с Солнцем.
 Это верхнее соединение планет.
А значит, мы получаем видимые результаты дел, начатых на нижнем соединении, 30 сентября 2015 г.
Вспомнить, что задумывали (тогда) - не просто, если нет записей в ежедневнике. Зато можно проверить себя по событиям на этой неделе. Ведь событиям предшествует их обдумывание, планирование и подготовка. Если вы на этой неделе отправились или собираетесь в поездку, если вы начинаете учебу, если случились давно задуманные покупки, то это - показатель того, что вы живете в ритме с Космосом и Временем.
Если у вас ничего не происходит по Меркурию и Солнцу, то ждите их следующего цикла в январе 2016г.
Нижнее соединение Меркурия с Солнцем состоится 14-15 января 2016г."

Привела сейчас цитату, чтобы можно было показать на конкретном примере, как действует подобное соединение на реального (отдельно взятого) человека. Не в общей массе (на всех сразу) а - конкретно.
Итак:
1) натальная карта принадлежит Наталье.
2) натальная карта принадлежит Елене.
3) натальная карта принадлежит Алине.
4) транзитная карта гороскопа - на день 19. 11. 2015 г.

Итак:
1) Наталья.
- Меркурий, во 2 декане знака Льва, в 4 Доме гороскопа, в соединении со звездой Альгенуби.
- Справка: Желтая Альгенуби (Algenubi) звезда в пасти Льва. (Имеется в виду созвездие Лев) По природе своей испытывает влияние Сатурна и Марса. Её называют "Расщепляющая". Даёт неустрашимую, агрессивную, бездушную, жестокую, разрушительную натуру, крутой нрав, но также - почитание искусства и силу самовыражения.
- Солнце, в знака Рак, в 3 Доме гороскопа, в соединении с Раху (Нисходящим,Южным лунным Узлом)и соединении со звездой Процион.

При совмещении натальной карты с картой дня, получаем: сейчас Меркурий в 3 декане Скорпиона, "соединённый" с Солнцем.
Что для Натальи это означает:
Наталья - человек, который не всегда умеет выразить то, что интересует её лично, так, чтобы это поняли окружающие (особенно - очень "близкие") рискует сейчас быть втянутой в конфликты и выяснения отношений, по типу: "кто ЗДЕСЬ главный?"
Наталье стоит задуматься о том, насколько глубоко в прошлое уходят причины конфликтов и что "сколько верёвочке не виться, а конец - всё равно будет", и выяснение "кто сильнее, амбициознее, дороже, больше сделал" - это не ново, но особенно обидно.
Вывод: Наталья переживает трудности с общением в семье и потерей чего-то общего с родными людьми.

2) Елена.
- Меркурий во 2 декане Водолея, в 6 Доме гороскопа.
- Солнце в 1 декане Водолея.
Для Елены сегодняшнее положение планет затрагивает не сильно, если вообще затрагивает. Наоборот, возможно,именно сейчас возникает ситуация, когда вдруг резко улучшилось настроение, повысилась активность и .. появилась возможность окунуться в мир информации. Словно открыли "дверь в библиотеку", например.
На совмещённом варианте карт хорошо видно, что сегодняшний аспект Солнце= Меркурий в Скорпионе попадает сразу ЗА Имум Коэли, в "пустое", без аспектов пространство. Это - для Водолея отличный повод ощутить свободу и не скованность, чувство свежего "глотка", и просто (в отличии от Натальи, которая способна "утонуть" в непередаваемых никому эмоциях) - реальное чувство надежды..
Совет: о здоровье надо думать!
Кстати. Именно у Елены, как и "предсказано", "сработает" то, что было заложено в сентябре. В полном объёме можно ощутить.

3) Алина.
Меркурий во 2 декане Девы, в 7 Доме.
Солнце - в 3 декане Девы, в соединении с Макреб.
Совпадение Маркеб с Солнцем означает высокое положение в литературе, предпринимательстве, религиозной, военной сферах, в исследовательских занятиях. Такой человек накапливает огромное количество знаний.
В данном варианте - знания эти "опаздывают" за эмоциями и настроением. Здесь может получаться так, что: сначала пережили, а потом уже (чуть позже) делаем выводы. Но - обязательно делаем.
Поэтому, сегодняшнее положение планет для Алины выглядит, как очень трудное, т.к. мысли и настроения не всегда совпадают между собой. А окружение НЕ близкое (чужие люди), не знающие её, воспринимают "по одёжке, а не по уму".
Кроме того, именно сейчас, аспект Солнце - Меркурий в карте у Алины НАКЛАДЫВАЕТСЯ на Марс!
Марс в Скорпионе - отдельная тема. Поэтому, Алине сейчас вероятно будет необходимо проявить активность. Через свои ПОСТУПКИ. Через поведение. Иначе ей не объяснить, чего же она хотела бы, и что она - хороший, добрый человек по сути.
Если сделает всё правильно, учитывая подсказки Меркурия, и не тратя энергию на ненужные переживания - вполне может быть, что этот период она будет вспоминать, как яркое время своей жизни.


Рецензии