Сумеречное настоящее

На самом деле достаточно тяжело найти сил и желание продолжать жить в миру и иметь какие-то свои обязанности, если ты понял суть происходящего - сыны Рода Человеческого унижены , обманутых и в рабстве у Рода пневматиков, психиков и даже земнородных. (читай о видах человека)

Почему так происходит?
Ну чтобы понять эти вещи и осознать все истоки ситуации - первое, что необходимо понять, это то, что тот, кого мы знаем как Творца мiра товарного, т. е. сотворенного, это не совсем тот, кого можно назвать Бог - это архонт.

Так случилось, что ему досталась та Сила, что и создавала мир тварный и его обитателей по образцам и матрицам, что по умолчанию заложены в Высшей Силе...
Мир получился гармоничный, но не благодаря архонту.
Но он уже объявил себя Богом...
Он сам результат ошибки и лишён Духа Божьего - его все же лишили этой Силы, но свое творение он все же контролирует, поскольку сам его и творил.

 Это и есть причина того, что мiр и Человек, обладатель Духа Божьего - противники. Банальная зависть к Человеку и ненависть есть причина  и суть конфликта.

Но целью так же является и жажда порабощение человечества - только Человек может создавать великие вещи, менять мир, только Человек может своим присутствием держать пространство таким, какова у него Душа. Лакомые свойства для архонтов. Согласны?
А поэтому и лучший способ владеть пространством и сделать его пригодным для обитания темных - это необходимость, чтобы все человечество уподобилось тьме и тогда все вокруг будет для темных. А для нормальных - невыносимо...

Что, в принципе, архонт и их служители и провернули.
И теперь эта смесь Светлых и темных - наша сумеречная зона обитания... наш вещественный мир.

Именно поэтому и тот, кто не хочет служить за материальные блага-подачки на систему мира товарного - старательно уничтожает я всеми возможными способами.

Именно поэтому  всплывает наверх власти чаще всего неароматный слой общества - немногие прорвавшись к богатству и власти удаётся сохранить себя, как Человека достойного.
Так это работает.

Именно поэтому всегда успешные правительства в этом мире имели и светлых и темных - для устойчивости засчет Духа Светлых и материальности темных.

Так было всегда.

Но пришли Времена.
И все изменилось...

Теперь все сумеречное - обреченно.
И то, где есть эти вкрапления тёмного - так же под ударом.

Просто пришло время ВЫБОРА .

Только прямая и Светлая линия - выживет.
И это касается и стран и отдельных провинций. Особенно это касается наличия во Власти.

ПРЯМОЕ УПРАВЛЕНИЕ БОГОМ предполагает соответствующее воздаяние каждому. И если вместо Тройки у упряжи лебедь, рак и щука... результат может быть весьма плачевным.

Чтобы это осознать - надо Верить и доверять БОГУ.

Надо понимать, что "сказал и сделалось" - и не пытаться понять или решить по своему то, что лично ты не понимаешь как будет исполнено Богом.
Будет - этого достаточно знать.

Под удар ставится все, что в своей цели имеет торгашество - "торговцы и менял не войдут в Царствие Небесное" - а те, кто им служили? Ответ должен быть очевиден.

Ответственность каждого правителя - сохранение Жизни своего наРода, причем и в моральном аспекте Душевно нравственном, защита своего наРода от ПОРАБАЩЕНИЯ.
А также сохранение земель для пропитан я и достойной жизни наРода...

А теперь посмотрите вокруг.

Именно поэтому грядущие разрушения будут огромными...

"Огромные жернова провернут сквозь себя целые страны и города... И шаткие единицы лишь бродят по развалинам"...

Это будущее тех, кто не услышали предупреждения Бога.

Спасутся лишь те, кто внял и исполнил.

Легче будет выжить вне города.
Там, где ваша жизнь зависит лишь от Бога - дал или нет урожай и кров.

Это норма по Божье у Закону.

Но тьме удобнее загнать всех в человейники и властвовать, единолично решая, кому выжить, а кому сдохнуть от голода.

Именно поэтому те, кто лишает наРод  ЕГО Земли - НЕ ИМЕЕТ БУДУЩЕГО ПРИСТАНИЩА ибо он стал врагом своему народу.

Тёмные слишком оборзели и их остановят с вами или без вас. Но выбор ежедневный делает каждый - с кем он и достоен ли он.

Не суетитесь лишнего - время отпущен не для того. Впереди время испытаний и выдержат его лишь Сильные Духом, верные Богу и Достоинству Человека.

Осознания вам и нерушимости.


Рецензии