Электромагнитное поле и радиация

Процессы, происходящие «на солнце» – это «чистой воды» предположения и гипотезы, названные аксиомами.
Всё это – НИКТО НИКОГДА не трогал, условно говоря, руками, а также и приборами.
ИБО:
1) никто живым не преодолевал ещё и не преодолеет барьер в 300-400 км над поверхностью Земли,
2) по Вашей же науки утверждениям – «тама НАСТОЛЬКО жарко, что не подойти».
Так что НЕ нужно выдавать предположения – за аксиомы. Это «чистой воды» фантазии всё. А теперь своими-моими совами.

Человечек, потребляя, и тем самым засунув себя в мешок, перестал видеть СветВокруг, который никуда не делся. Вы просто перестали его видеть. Потому что стыдно. За вас самих себя, хищников. Человечек при этом помнил, что светло должно быть. Он сузил себе восприятие до «кружочка в небе» и начал ему молиться: «да ниспошли нам свет и тепло». ПРИ ЭТОМ. Человечек забыл, что это ОН, ЧелоВече, должен излучать Свет и Тепло – за что далее - и они вернутся ему в полном объёме. Из потока этого «кружка на небе» человечек исключил для себя те составляющий СветВокруг, которые раскрывали Душу, приводили к состоянию «стыдно», заставляли Думать. Это произошло не одним каким-то «васей-петей», а коллективно. И МыслеФорма – закрепилась. Само собой, Мiр не мог идти на поводу у этого безобразия и в потоке от «солнца на небе» пошли те лучи, которые во-первых не выпускали человечков никуда далее придуманной ими «поверхности Земли», а во-вторых которые предназначены были прожигать насквозь, Совестью пробивать до Души. Человечек в ответ на это придумал, что есть ночь, а потом и зима. Что есть холод и лёд. И сейчас у тех же «плоскоземельщиков» ледяной пояс Ант-Арктиды вокруг «края земли» – это ЛОЖЬ, и как раз отображения этой старой боязни своей Совести. Но это пройдёт. Плоскость Земли/ЛЕН – бесконечна и границ у неё нет.
Придумав ночь/зиму, холод/лёд, породив этим жару и пепел, человечек засунул себя в чётный мешок тьмы. И только через СветВокруг, который виден за кружком «солнца на небе» – можно выйти к самим себе. На «солнце» не нужно летать на всяких «караблях» и всякими «зондами» и фотовидеокамерами. Туда нужно приЙти Душой. Войти. Там ОЧЕНЬ КРАСИВО. Там – всё родное.
А! «электромагнитное излучение от Солнца» и далее «жёсткая радиация» – и есть те лучи, которые не дадут лезть туда, в Целый и Чистый Мiр грязными, всеми в крови от препарирования, руками, и которые прожигают Совесть насквозь до Души. ЭТО нужно увидеть – и всё встанет на свои места. А приборы измерительные выкиньте – они к Душе отношения не имеют.

/было опубликовано на гугл+ 7.6.17/


Рецензии