Доцент и аспирантка. Цитаты

ИНФОРМАЦИЯ С САЙТОВ

Олег Валерьевич Соколов (1956) — российский историк, кандидат исторических наук, доцент, специалист по военной истории Франции, один из самых известных российских реконструкторов сражений времён наполеоновских войн.

Личная жизнь доцента СПбГУ была весьма бурной — официальный брак Олег Валерьевич заключал трижды, у него четверо детей, все дочки. Старшая дочь историка — живет во Франции. Вторая дочь Олега Валерьевича также живет во Франции, оканчивает парижский университет.

Главный и единственный подозреваемый по делу об убийстве аспирантки СПбГУ.  Теперь должность Олега Валерьевича ассоциируется с кличкой криминального авторитета «Доцент» из фильма «Джентльмены удачи».

9 ноября 2019 года О. В. Соколова задержали по подозрению в убийстве своей бывшей студентки, соавтора научных работ, аспирантки Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ) Анастасии Ещенко.

Согласно показаниям Соколова, 8 ноября он в своей квартире застрелил Ещенко четырьмя выстрелами из обреза, 9 ноября тело расчленил и пытался по частям утопить в Мойке.

Вся страна обсуждает. Все без исключения, анализируют детали и факты, пытаются разобраться в причинах.

Мой комментарий:

Возможно, бывает появляются важные причины вследствие, которых хочется убить женщину с которой живешь много лет, но скрыть убийство!!!

Расчленить труп может далеко не каждый. Мне бы в голову не пришло.

Жизнь - это путь. Встречаешь женщин. Женщины приходят и уходят. Сегодня хорошая, а завтра будет еще лучше.

При чем тут большие заслуги перед Францией, если дело уголовное? Мокруха чистой воды!

Ладно если бы про российских полководцев писал - патриотом бы был.


ДОПОЛНЕНИЕ:
Размер зарплаты историка-расчленителя Соколова поразил от 23.09.2020
Доцент СпбГУ получал жалкие деньги

В Санкт-Петербурге продолжается слушание дела историка-расчленителя Олега Соколова. Среди прочего на заседани был назван размер его зарплаты доцента в СпбГУ - 17 566 рублей.

Рецензия на «Доцент и аспирантка» Владимир Врубель от 18.11.2019

Вы правы - уголовник, а всё остальное от лукавого.

"Соколов доцент-убийца" Нина Турицына http://www.proza.ru/2019/11/13/844
"Доцент Соколов" Гриша Волосянкин http://www.proza.ru/2019/11/28/52
"доцент и девиант Соколов" Видгор 2 http://www.proza.ru/2019/11/12/1694
Рецензия на «Почему Лев Толстой не убедил доцента Соколова?» (Алексей Жарёнов) http://www.proza.ru/comments.html?2019/12/03/1127
Рецензия на «Почему Лев Толстой не убедил доцента Соколова?» (Алексей Жарёнов) http://www.proza.ru/rec.html?2019/12/08/3005
Рецензия на «На статью Льва Ольшанского о развале СССР. Отклик» (Алексей Морозов 3) http://www.proza.ru/rec.html?2019/12/13/115

Рецензия на «Доцент и аспирантка» Анита Фрэй Книги от 05.02.2020

В системе образования с каждым днём всё чудесатее и чудесатее.
Зеленский объявил недавно, что ВСЕ вузовские преподаватели Украины (физики, химики, биологи и пр.), не удосужившиеся вовремя освоить английский язык (ну, чтоб "своё" потом иммигрантам вещать), будут... массово уволены... Представляете, как у них у всех крыша поедет? Там не только расчленёнку можно будет ожидать.


Рецензии
В системе образования с каждым днём всё чудесатее и чудесатее.
Зеленский объявил недавно, что ВСЕ вузовские преподаватели Украины (физики, химики, биологи и пр.), не удосужившиеся вовремя освоить английский язык (ну, чтоб "своё" потом иммигрантам вещать), будут... массово уволены... Представляете, как у них у всех крыша поедет? Там не только расчленёнку можно будет ожидать.

Анита Фрэй Книги   05.02.2020 23:25     Заявить о нарушении
Круто берет!

Григорий Аванесов   05.02.2020 23:39   Заявить о нарушении
Благодарен ВАМ!!!

Григорий Аванесов   05.02.2020 23:40   Заявить о нарушении
Взаимно!!!

Анита Фрэй Книги   05.02.2020 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.