Максимальная прозрачность. Правильный манифест

Максимальная прозрачность
в мирных водах океана,
в тонких небесах тумана,
в Арктики далёкой льдах.

Книги в прошлое глядят,
манифест добра сулят...
будущее то приемлет -
настоящий знаний клад...

Богом избранный Ефремов
взял перо, давай писать, -
разум космоса, напевом,
стал Ивану помогать...

Нет милее слова Света -
звуков мыслей звездопад, -
чтоб помочь сознанием века
мир фантазии понять...


Он такой идеальный, что диву даёшься, как он - Ангел на Земле, совмещал в себе ещё и человека...

Открыла аудио-книгу «Час быка» и уже с первых минут прослушивания стало понятно, что тут есть над чем поработать, Ефремов описывает реальные явления, которые сам явно видел и это интересно, просто можно дополнять мысли раскрытием визуализаций из сокращённой визуализации в более подробное проявление картинок. Это как - прибавка пикселей, посмотреть под лупой, приблизить как в видео или на фото, рассматривая детали... Так, начиная с галактик зависших в собственной спирали, что держит их, то сможет удержать любой звездолёт, который стоит как бы на месте, а вся вселенная вертится вокруг него. В этом что-то есть, ведь, галактика не улетает далеко, чтобы знать информацию света других галактик... а звездолёт прямого луча зависает в Томассо, но не как глыба бесполезного вещества, а как законсервированный во времени той дыры куда он попал... и всё же, ничего, кроме мыслей, не вечно и консервация тоже.

«Час быка» - роман с правильным манифестом жизни для всего человечества. 


Рецензии