Ночная игра

Тик-так, тик-так, тик-так.

Середина ночи, звук часов сводит её с ума, появилось желание их разбить о стену. Поднявшись с кровати и подойдя к комоду, на котором и стояли эти злополучные часы, взяла их в руки и почувствовала, как они отбивают свой ход где-то внутри тела. На часах было полвторого ночи.
 
- Господи, только второй час, - с тоской произнесла она и поставила их обратно.
 
Решив сходить на кухню и выпить воды, она не заметила, как мелькнула тень в соседней комнате. Яркий свет, вспыхнувший под потолком, слегка дезориентировал, пришлось закрыть глаза, постоять так минуту и потом только открыть их. Налив полную кружку, она с наслаждением отхлебнула прохладную воду.
 
Выключив свет, пошла, обратно поставив воду на комод, если вдруг опять захочется пить, девушка улеглась в успевшую остыть кровать. Натянув одеяло до подбородка, она повернулась лицом к стене и попыталась уснуть. Но часы, проклятые часы не давали вернуться Морфею и забрать в сладкие объятия.
 
Сколько прошло время, она не знала, когда почувствовала, что рядом кто-то есть. Повернувшись на спину, девушка увидела в темноте силуэт человека. Крик был готов вырваться из онемевших от страха губ, как он резко наклонился и зажал ей рот. Она не видела его лица, но поняла, что знает его. От него пахло очень знакомой туалетной водой.
 
- Тихо, - прошептал мужчина, явно стараясь изменить голос. - Тебе понравится. - Он успел придавить ее второй рукой к кровати. От страха тело начала бить дрожь.
 
Не отпуская ее и закрывая рот, он сдернул с нее одеяло и резко повернул на живот, длинная ночная рубашка туго перетянула ее тело, не позволяя двигать ногами.
 
Незнакомец попытался задрать подол ночной рубашки, но у него ничего не получалось и он тихо ругался. Девушка злорадно подумала, что так ему и надо. Но потом почувствовала, как ткань поддалась его стараниям, и прохладный воздух коснулся оголенной попы и спины. Он тяжело вдохнул и начал гладить её тело, его пальцы нежно еле уловимо касались ее кожи. Мужчина исследовал каждый сантиметр, не пропуская ничего. Когда его пальцы, поглаживая ягодицы, опустились между ног и едва коснулись самого заветного места, она поняла что дрожит совсем не от страха или холода. Он задержался на секунду и резко ввел два пальца в горячее лоно девушки, теперь уже вздох раздался из ее губ, но он его не услышал, так как ее лицо было прижато к подушке. Но он почувствовал, что ее тело расслабилось, пальцам стало влажно, и он ускорил свои движения, периодически играя клитором свободными пальцами.
 
Девушка не могла уже контролировать себя, тело ее предало и отзывалось на его движения. Она хотела большего и непроизвольно двигала попой вверх-вниз, в нетерпении терлась о ставшей влажной простынь. Если бы он отпустил ее голову, она бы стонала во всю и просила еще и еще. Желание затопило все тело, ноги сжимали его руку и подрагивали в легких конвульсиях. Ей казалось, что она сходит с ума, так было хорошо, так ей не хотелось, чтобы он вынимал пальцы из ее горевшего лона.
 
Незнакомец наклонился к ее уху, провел языком по мочке, слегка прикусил, потом подул, нежно коснувшись губами, ее крик от наступившего оргазма потонул в подушке, тело выгнулось и, не прекращая подрагивать, прижималось к его телу. Пальцы мужчины оказались в тисках между ног, стало очень мокро. Дождавшись, когда она успокоится, и уставшая расслабиться, он аккуратно вынул пальцы, рефлекторно она потянулась попой за ними и услышала тихий довольный смех.
 
- Тебе надо поспать, - произнес он и быстро встав, ушел, она услышала, как хлопнула входная дверь.
 
Теперь пришел стыд от того как ее предало тело. Она не знает кто он, как забрался к ней в квартиру… Ей хотелось рыдать, совесть начинала просыпаться потихоньку и в тоже время, полученное ею удовольствие, мешало возненавидеть этого незнакомца.
 
Сейчас она не могла на себя смотреть, поэтому не пошла в ванную, а попыталась уснуть. Звонить в полицию девушка не решилась, ведь ничего страшного, по сути, не произошло.
 
- Завтра, я решу этот вопрос завтра. Возможно, смогу узнать кто он, - шептала она себе, стараясь успокоиться.
 
Утро разбудило настойчивым будильником. Как ни странно, ей было хорошо, да и заснула она быстро. Пока умывалась, решила, что надо бы вызвать мастера и заменить замок в двери. Так как перед тем как заснуть вспомнила, что неделю назад потеряла ключи и так их и не нашла.
 
Ровно в девять тридцать зайдя в здание бизнес-центра, поднялась в лифте на нужный этаж, пошла в направлении офиса, где работала. Навстречу ей шел молодой парень, лет двадцати, он работал у них курьером уже месяц. Иногда ей казалось, что он оказывает ей особое внимание, но разница в возрасте, а она была старше его на десять лет, мешала ей смотреть на него серьезно. Поравнявшись с ней, он улыбнулся и слегка тряхнул головой... Она вдохнула и почувствовала знакомый запах туалетной воды, внизу засосало, и волна желания хлынула по телу. Её глаза округлились, губы слегка приоткрылись. Заметив ее реакцию, он подмигнул, улыбнулся и пошел дальше, ему нужно было доставить документы.
 
Конец.


Рецензии
//Заметив ее реакцию, он подмигнул, улыбнулся и пошел дальше, ему нужно было доставить документы.//

В концовке прототипа: "Смеялся Лидин, их сосед, помещик двадцати трех лет." :-)

С уважением,

Сергей Шишкин   18.11.2019 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий. Правда о вашем прототипе я не читала. Простите, не уловила ваш намёк.:(

Ольга Стукалина   18.11.2019 19:15   Заявить о нарушении
Сюжетно, ваш рассказ, почти "один в один" напомнил эпизод ночёвки графа Нулина из одноименной поэмы Пушкина в доме Натальи Павловны. :-)

Сергей Шишкин   18.11.2019 20:33   Заявить о нарушении
Стыдно признаться, но я не читала это произведение Пушкина.

Ольга Стукалина   19.11.2019 22:57   Заявить о нарушении
Только что нашла и прочитала. Что-то есть общее, но так, отдалено. Да и до великого мне очень далеко.

Ольга Стукалина   19.11.2019 23:07   Заявить о нарушении
Так в обоих случаях не понятно: "то ли было, то ли нет", может просто приснилось, но сосед-помещик почему-то смеялся, а коллега-курьер подмигивал и улыбался... :-)

Сергей Шишкин   20.11.2019 16:58   Заявить о нарушении
Я так думаю, у Пушкина, всё зависило от репутации данной дамы:)Да и у меня, точно было, вопрос только с кем.)

Ольга Стукалина   20.11.2019 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.