Открываемся природе 45

 4
Елизавета Толль

Мы все больше открываемся своей божественной природе, кодам энергии, что находились взаперти столетия. Тело, сердце и разум все больше открываются возможности исследовать просторы Вселенной.

Это пробуждение, которое так ждали многие. Это момент освобождения для человечества и Гаи, который предсказывали пророки. Эта смена в сознании, такая грандиозная, такая монументальная, что она изменит наш мир в течение нескольких лет.

Центр сердца превращается в космические звездные врата алхимического сотворения.
Звезда Души проявляется сиянием в области третьего глаза.
Физическое тело получает доступ к плавному скольжению сквозь временные линии.

Семья Звёздных Душ готовит всех носителей, земных хранителей и первопроходцев для активации этой энергии планеты. Мы - стабилизаторы и хранители лей-линий / священных мест. Наша роль состоит в том, чтобы очистить путь этим высоким частотам.

ерез Шелли Янг

10 декабря 2018 г.

Главной темой 2018 года была сила: что это такое, чем она не является и как вы можете более полно вступить в нее мощным и аутентичным способом. Когда вы завершаете этот глубокий год трансформации, важно осознавать любые способы, которыми вы можете продолжать отдавать свою силу. Это может происходить через отрицание себя в угоду другим, продолжение играть в силу по-мелкому в определенных областях или если вы не полностью излучаете свой свет из-за страха, сохраняете старые привычки, которые лишают силы, избегаете работы над своими эмоциями или исцеления, которое необходимо провести, или же ожидаете, что другие скажут вам, что делать, вместо того, чтобы взять на себя роль полноправного управителя своей собственной жизни.

Дорогие, еще никогда не оказывалась такая поддержка вашему вычищению этих оставшихся частиц и кусочков, как сейчас. Это не сверх ваших сил — на самом деле, жить с этими старыми энергиями, которые чрезмерно сдерживают вас, куда труднее, чем разобраться с ними раз и навсегда. Это все равно, что ждать до последней минуты, чтобы написать экзаменационную работу, которую требуют в школе и которая подобно мечу долго висела над вашей головой. Часто сопротивляться проекту гораздо дискомфортнее, чем фактически его выполнить.

Мы понимаем, что вам действительно трудно понять, куда вы направляетесь сейчас, но для вас энергии начнут двигаться более ощутимо, и это последняя подготовительная работа для этого движения дальше. Конечно, вы всегда будете учиться, расти и расширяться, но сейчас — завершение старой энергии того, где вы были, подведение окончательных итогов первой фазы вашего воплощения, и желательно в этом быть скрупулёзными. Прежде чем вы это поймете, вы уже погрузитесь в свои новые творения, а нынешний этап будет надолго забыт.

Архангел Гавриил


ID пользователя #441
Зарегистрирован: Сб янв 19 2013, 07:39
Сообщений: 1894
3 декабря в 05:38
Энергетическая эксплуатация ваших сознаний:
1. Земля сейчас пропитана не только ищущими целостность потерянными и фрагментированными существами, которые случайно притянулись на ваши энергетические поля, но и сознательными повелителями вашей социальной резервации.
Ваш страх перед жизнью, эгоизм, оккультизм, наркомания, тщеславие и гордыня привлекает этих астральных сущностей, а затем вы становитесь их домом.
2. Это сущности, чьи поля постоянно требуют определенной донорской подпитки - в виде эмоциональных потоков.
Эти астральные существа подобны привязанным к вам паразитам, способны оказывать влияние на вашу нервную систему и психику..
Постепенно вы становитесь одержимы этими энергиями и, хоть вы не замечаете их присутствия - ваши жизни изменяются.
Вы можете ощущать себя опустошенными и истощенными, либо внезапно вы приобретаете странные привычки, нервничаете по пустякам, ищете странных удовольствий, симпатизируете пороку, стесняетесь говорить правду, не можете чисто воспринимать любовь как в себе, так и в остальных людях.
В действительности вы имеете дело кое с чем иным, чем просто мистические байки о вампирах и зомби...
3. Человек - это живая божественная клетка Жизни.
Планирующие управлять вашей частотой желают, чтобы все эти клетки не были связаны друг с другом, чтобы они жили оторвано и не понимали своей ограниченности - не осознавали своей связи с Богом.
В управлении умами - нет ничего нового.
Но управление частотой и чистотой вашего сознания выводит действие на новый уровень вашей манипуляции.
Исследуя то, как управляют вашими умами с помощью открытых и тайных операций, рано или поздно вы поймете этот проходящий через измерения вид управления - с какой силой, с каким оккультным наследием вы на самом деле боретесь.
4. Существа, питающиеся причинением вреда другим — будь они людьми или многомерными сущностями, подпитывают свои энергетические поля через энергетические пробоины в ваших тонких телах, и эта энергия не течет через них свободно.
Потому, когда они обращаются за энергией, им необходимо ее много и, как правило, насильственного характера.
Конфликты, войны, беспричинные склоки в быту, изнасилования и самоубийства... куда девается измещенная энергия подобного характера?
Их массивно поглощают темные энерго-эгрегоры, словно черные дыры..
Также, причиняющие вред другим всегда энергетически голодают.
Почему?
Потому, что у них нет любви, они чувствуют себя не соединенными, а отключенными от бытия.
Если Бог содержится в каждом своем создании, как один человек может унижать другого, оскорблять, пытать, мотивировать на убийство?
Всё дело в гипнотическом воздействии, блокирующим связь с Ним.
Транслируются специфичные импульсы, побуждающие вас к искажениям.
Целые страны, государства и их закулисные сценарии, их хищная политическая и аморальная культурная система - повреждены этим незримым энергетическим воздействием.
5. Некоторые правительства уже узаконили низкочастотную догму в виде разрешения педофилии, трансгендерных браков, сатанизма, фашизма, как толерантную норму общества = выстраивается энергетический мост для перекачки нечистых извращенных и некачественных энергий, для прямого перенаправления подобной питательной энергии темным Хозяевам.
Подселенцы-паразиты испытывают устойчивую энергетическую аллергию на высокочастотный Свет и бескорыстную любовь - с чем успешно справляются, хитро вынуждая вас воспроизводить низкие по-качеству энергии взамен.
Посмотрите на уровень морали в обществе, уровень совести, уровень невинной наивности и доверительной безопасности - в вашем обществе это считается слабостью и неудачливостью.
Зато хамоватые амбиции, продуктивный эгоизм и хладнокровие ума - становятся эталонами, гарантирующими вам победу в социуме.
Бесконечно выпускаемые фильмы ужасов, порноиндустрия, радикальные формы религии, террор, фобии, извращения, аморальные излишества....
Семья света
Наверх
Профиль Email Сайт Приватные сообщения
Masterov
 Чт дек 13 2018, 08:11 Сообщить модератору! Редактировать Цитата



ID пользователя #441
Зарегистрирован: Сб янв 19 2013, 07:39
Сообщений: 1894
Несказанный СВЕТ
Словами не передается...
Только ассоциациями от слов. От ЛИЧНОГО, индивидуального восприятия..
Сказки Арины Родионовнны.. Свет в глазах Пушкина на портрете Тропинина... Свет в гдазах Есенина..." Тихий несказанный..." Струится.. В глазах Куинджи... И этот свет вы расшифровываете и переводите на свое неповторимое восприятие...
Академик Бехтерева пишет, что исскуственный интеллект пвтается сравняться с мозгом человека... Так мозг подключен к СВЕТУ, высшему осознанию..
А биоробот только к розетке..
Наверх
Профиль Email Сайт Приватные сообщения
Masterov
 Чт дек 13 2018, 01:47 Сообщить модератору! Редактировать Цитата



ID пользователя #441
Зарегистрирован: Сб янв 19 2013, 07:39
Сообщений: 1894
Елизавета Толль
43 мин. ·
Очищение. Поток. Вселенская вода.

Получайте и выражайте силу Всеочищающего Потока. Фокусируйтесь на очистке инструмента восприятия - своего тела и разума, приводя его в постоянную взаимосвязь с Высшим Я. Питайте тело - основу собственного Мира, проявляя в нём вибрации собственной целостности. Воссоединяйтесь с самим собой, пребывая в постоянной бдительности каждый текущий момент. Активируйте собственную текучесть и гибкость! Станьте текучим и позвольте событиям проистекать!
Наверх
Профиль Email Сайт Приватные сообщения
Masterov
 Чт дек 13 2018, 02:52 Сообщить модератору! Редактировать Цитата



ID пользователя #441
Зарегистрирован: Сб янв 19 2013, 07:39
Сообщений: 1894
Елизавета Толль
Администратор · 34 мин.
Ученик спросил Учителя: «Кто такой Бог?» Его ответ был такой: «Энергия Жизни, или Чайтанья, – вот Бог». Энергия Жизни – это твое бытие, или существование. Боги из глины или камня – это произведенные или сделанные боги. Боги, созданные воображением, умирают, когда заканчивается великий космический цикл, или кальпа. Чайтанья – это основа, корень всех воплощений Вишну, таких как Рама или Кришна, или воплощений Матери Парвати, таких как Амбика или Сарасвати. Вишну – это Энергия Жизни. Эта Жизненная Сила и есть Бог. Господь Шива сказал Парвати, что Жизненная Сила, которая движет всем, есть Бог. Она неотъемлемо присуща всему. Бог – это чистая Чайтанья. Тот, кто узнает Его, тоже зовется Богом. Ученик спросил мудреца Яджнявалкью: «Кто такой Бог?» Тот ответил ученику: «Ты – Бог». Поразмысли над тем фактом, что ты – это Бог.

Два ученика, один из которых был Богом, а другой демоном, пошли к Гуру. Гуру дал им такое наставление: «Ты есть То». Демон вернулся домой и продолжил есть мясо. Первый ученик, который был Богом, начал размышлять: «Как это так, я – Бог?» Он снова пошел к Гуру и сказал: «Пожалуйста, покажи мне, как это так, я – Бог?» Гуру сказал: «Бог – это то, что приводит в действие тело. Тело – это не Бог. Энергия Жизни – это Бог, и это ты сам». В чем разница между мертвым и живым? В живом есть движение, в мертвом движения нет. В этом разница. Есть семь основных составляющих тела: кости, мышцы, кровь и т. д. Все вместе они называются «дхату», или основные элементы тела. Вот что такое физическое тело. Все они крутят мельницу под названием «тело», а производит эта мельница не что иное, как дерьмо. Я – это не физическое тело. Я – не тонкое тело. Это тело постоянно подвержено наказаниям, в том смысле, что ежедневно тело испытывает что-то неприятное. Индивидуум (джива) всегда страдает от наказания. Кого следует называть монахом? Того, кто отказался от мирского и называет себя саньяси? Нет, простой отказ от мирского не делает вас саньяси! Когда я не являюсь умом, когда я не являюсь собственным интеллектом, действия, совершенные умом и интеллектом – как хорошие, так и плохие, – тоже не мои. Тот, кто это знает, Свободен. «Ум» – это значит сказать или декларировать что-то. Не говорить ничего значит отказаться от ума. Когда от ума отказались, все забывается и остается «ничто». Это причинное тело (карана-деха). Это ночь неведения. Когда мы глубоко исследуем такое забытье, мы можем на опыте пережить то «ничто», которое называется причинным телом. Когда все забыто и только «ничто» остается, тогда следует отказаться и от этого самого «ничто». Когда ушло все, когда все отброшено прочь, то, что остается, есть ты, ты сам. Это Сознание есть Брахман. Он тот, кто познает три мира: состояние бодрствования, сновидения и сна. Состояние бодрствования – это мир Брахмы, или Сатья-лока. Состояние сновидения – это мир Вишну, или Вайкунтха-лока, а состояние глубокого сна – это мир Шивы, Кайласа-лока. Параматман вне всего этого.

В состоянии сновидения существует некто спящий, отличный от того, кто действует во сне. Сновидение приходит и уходит, глубокий сон приходит и уходит, и даже состояние бодрствования приходит и уходит. Знание о чем-либо приходит и уходит. Знание само приходит и уходит. Все, что приходит, потом уходит, но ты остаешься. То, что не меняется, то, что вечно, – это «Ты». Ты свидетельствуешь все эти состояния. Всякий вкус, который появился, обязательно уйдет. Всякое пережитое удовольствие уходит. Можно что-то понять, но это понимание не сохраняется – все это происходит в иллюзии, и поэтому смертно. Ребенок рождается, но если он умирает, мы избавляемся от тела. Мы так поступаем, потому что ребенок мертв и его больше нет. Получается, что знание об этом ребенке, радость от его существования, все заботы о нем – все это смертно, все это во владениях смерти, иллюзии. Все, что от этого царства, какое бы удовольствие мы от этого ни получали, что бы мы ни переживали, даже знание – все не является бессмертным, оно смертно. Говорят, что люди, полные знанием, наслаждаются нектаром бессмертия, но все их переживания, включая знание Вайкунты и Кайласы, мертвы, и сами они не бессмертны. Только человек, Знающий Себя, джняни, наслаждается «Нектаром Бессмертия».

Ребенок родился, мы видим это, но он появляется лишь на короткое время, потом умирает и, таким образом, делается ненужным. Только джняни пьют нектар. Вам тоже следует отведать нектара. Гуру – это Самость, которая есть в каждом существе. Когда вы так говорите и действительно это испытываете, ваше дело сделано. Он во всем. То, что бессмертно, – Он. Нам следует осознать, что Он бессмертен, и быть преданными только Ему. Только Он достоин доверия. Следует доверять только Ему. Он в каждом. Он был, когда ничего еще не было, и Он есть, когда ничего уже нет. Осознавать это значит действительно почитать Бога. Знать этот тонкий принцип называется Знанием Себя, а тот, кто это знает, называется человеком, познавшим Себя, джняни. Все, что испытывает переживание, есть только Бог, Шри Хари (Вишну). Всегда во всем поклоняться Ему как бытию называется истинным поклонением.

Господин трех миров пребывает во всем. Высший Атман, Параматман, есть всегда в Своем Изначальном Чистом Бытии. Не говорите: «То, что внутри меня, – Бог, но в тебе нет Бога». Он в каждой твари. Так что ведите себя, ощущая Единение со всем. Он был прежде любого творения, когда в Нем появилось некое движение, Он стал воздухом, ветром. Все тела были сотворены позднее. Самость, Атман – это Бог, и не забывайте, что вы и есть этот Атман. Медитируйте на это.

Сиддхарамешвар Махарадж
Наверх
Профиль Email Сайт Приватные сообщения
Masterov
 Чт дек 13 2018, 03:06 Сообщить модератору! Редактировать Цитата



ID пользователя #441
Зарегистрирован: Сб янв 19 2013, 07:39
Сообщений: 1894
Елизавета Толль
5 мин. ·
Послание Арктурианской группы от 2 декабря 2018 года
Ченнелинг

Люди во всём мире всё больше узнают о скрытых повестках дня тех, кто делает всё ради своих корыстных интересов. Ложные убеждения и концепции, управлявшие трёхмерным миром на протяжении многих веков, выходят на поверхность, чтобы быть преобразованными в энергиях Света. Энергия не растворяется, а скорее по мере развития меняет форму. Другие планеты сделали его, и теперь пришла очередь Земли стать планетой, согласованной с другими развитыми планетами.

Не позволяйте внешнему хаосу пребывать в вашем сознании как реальность, лучше помните, что Божественное Сознание, являющееся всем сущим, не способно выражаться как хаос, насилие или страдания. Если Бог формировал Себя как это, тогда должны были бы существовать только ложные проявления коллективного разума, обусловленного убеждениями дуальности и разделения.

Это иллюзия, о которой так часто говорят. Земля и её люди реальны и не иллюзорны, но загипнотизированное состояние сознания ложно интерпретирует реальность. Это и есть иллюзия.

Можно сказать, накал растёт, потому что те, кто заслуживают публичного разоблачения за свои действия, боятся этого и пытаются поддерживать статус-кво путём уловок и запугивания, что успешно удавалось им в прошлом, - ради того, чтобы отвлекать людей и скрывать от них информацию.

Учитесь оставаться сосредоточенными, пребывая в ясном и спокойном состоянии внутреннего удовлетворения, независимо от внешних появлений. Смотрите меньше новостей, не находитесь под воздействием электронных устройств 24 часа в сутки и остерегайтесь участвовать в негативных обсуждениях. Если вы оказываетесь в подобной ситуации, не пытайтесь исправить других людей, лучше оставайтесь сосредоточенными и согласованными, подбрасывая семя истины тем, кто восприимчив к ней.

Бывают моменты, когда вам хочется присоединиться к горячему спору, чтобы добавить Свет, который поможет открыть и повысить энергию. Никогда «не разбрасывайте жемчуг перед свиньями», лучше позвольте интуиции указать вам, когда говорить, а когда ничего не делать. Так вы тихо и тайно будете поливать нежным дождём Света огонь беспорядка. Это работа Света.

Многие люди в мире духовно готовы, но отказывают себя в этом и не решаются сделать что-то, что может изменить их удобный трёхмерный образ жизни. Эти дорогие обычно не открываются к более глубоким истинам без своего рода звонка будильника, вынуждающего их выйти из зоны комфорта.

Никто не воплощается без предварительного заключения контракта, который они составляют с помощью своих Наставников и учителей. Духовные контракты учитывают план обучения в ходе выбранных событий и отношений, необходимых для духовного роста. Контракты могут быть изменены, но немногие понимают это. Несмотря на продвигаемые трёхмерные взгляды, никто не находится на Земле просто для того, чтобы получать удовольствие любыми доступными способами.

Всё идёт по плану, никогда не сомневайтесь в этом. Физическими глазами можно увидеть только то, что материально, но, благодаря своей внутренней работе, достигнув нового уровня, вы получите доступ к более высоким частотам, существующим за пределами третьего измерения. Многие из вас уже делают это. Не сомневайтесь, если вы начинаете получать глубокое и ясное понимание или происходят события, которые ранее были вам недоступны.

Вы становитесь Собой, поскольку старая клеточная память очищается, и вы интегрируете Свет более высокой частоты. Вы начинаете согласовывать своё сознание со своим Высшим Я, которое присутствовало в каждой жизни, даже при том, что вы не знали об этом. Говорите со своим Высшим Я, потому что оно изначально с любовью ждёт вашего признания.

С каждым днём пробуждается всё большее количество людей, и хотя они могут не показывать это окружающим, они начинают сомневаться в своём статус-кво и искать лучший и более любящий образ жизни. Поезд духовного развития отошёл от перрона и идёт вперёд. Любая попытка замедлить или ускорить поезд, бегая по вагону, бесполезна.

Мы хотим говорить о любви к себе. Мы часто говорили о любви, о том, что это такое, и как она выражается, но на Земле остаётся острая необходимость поговорить о настоящей любви к себе, которая не основана на собственной значимости и эго. До тех пор, пока человек не сможет любить и уважать себя, он будет блокировать безусловную любовь, потому что исключает себя из Единого Целого, и, таким образом, остаётся в согласовании с разделением.

Людей с рождения учат придерживаться определенных норм поведения для того, чтобы быть любимыми и признаваемыми обществом. Если родители в некоторой степени развиты, то эти правила будут, прежде всего, основываться на любви, но других учат нормам поведения, основанных на более плотных системах взглядов.

Каждый человек при рождении приносит с собой своё достигнутое состояние сознания, потому что вы – это сознание, а не просто физическое тело. Это влияет на то, как эти нормы поведения принимаются и реализуются в жизни, вот почему родителей нельзя всегда обвинять в поступки их детей.

Каждый человек, без исключения, ищет любовь и признание, потому что Единое Целое – это реальность, лежащая в основе всего мироздания. Осознание Единого Целого – это эволюция. Каждая душа от рождения, как правило, подсознательно стремится снова испытать свою цельность с Источником. Это сила, которая стимулирует и направляет действия людей в соответствии с их уровнем сознания. Любовь, признание и ощущение полноты – это то, что каждая душа ищет жизнь за жизнью, уже полностью присутствуют внутри, но спит и недоступно, пока не будет осознано.

Если получение любви и признательности будет получено негативными способами, например, в результате участия в банде или какой-то другой организованной группе, то отчаявшиеся и непробуждённые люди сделают всё необходимое, чтобы получить признание и чувство общности (любовь и цельность).

Трёхмерные взгляды на любовь и признание, обычно основаны на том, как достичь этого, - концепциях, часто заставляющих людей использовать любые средства для того, чтобы быть красивыми, солидными, богатыми, сильными и влиятельными и т.д. и т.п., считать, что, как только это будет достигнуто, у них, наконец, появится ощущение полноты, любовь и признание, к которому они стремятся.

Эти дорогие часто навязывают себе определённую форму, которая сделает их достойными, часто с помощью средств, часто истощающих их истинную индивидуальность. Однако, для тех, кто духовно готов, эти тщетные попытки могут быть частью контракта, заключённого перед рождением, и предназначены для того, чтобы раз и навсегда прекратить поиск любви вне себя.

Часто, даже после достижения человеческого успеха, полагаются на наркотики и алкоголь, но остаётся только ещё большая внутренняя тоска и осознание неудачи. Эти и другие отвлекающие факторы могут временно облегчить боль, но эти чувства переходят из жизни в жизнь, пока то, чего ищет сердце, не будет найдено внутри себя. Стремление души быть цельной - это то, что стимулирует непрерывный поиск правильного партнера, лучшей работы, большего количества денег, красоты, власти и т.д. и т.п.

Вы, как развивающиеся ученики истины, никогда не должны упускать из виду, что никто и никогда не может быть отделён от любви. Как только эта истина станет вашим живым состоянием сознания, то, что толкает вас искать любовь и признание во внешних вещах (работе, партнерах, деньгах, образовании и т.д.) растворится. Только Бог – это любовь, и когда вы видите любящего человека, знайте, что это Бог выражает Себя через него. Любовь в полной мере существует внутри вас, теперь вы – это Она.

Многие, кто физически, эмоционально, ментально и даже духовно осознанно или неосознанно нападают на других, признают в себе эти недопустимые качества, хотя и будут отрицать это всевозможными способами. Ненависть к самим себе обычно маскируется под справедливость, проявляясь как осуждение и даже насилие над определёнными людьми или группами.

Такое поведение распространено среди тех, кто придерживается строгих религиозных правил и норм, определяющих то, что считается правильным и неправильным. Когда эти дорогие замечают, что что-то в них самих выходит за рамки правил их узкой системы взглядов, они набрасываются на любого человека или группу людей, имеющих эти качества, пытаясь убедить себя и окружающих, что не являются частью этой проблемы.

Поскольку энергия всегда стремится согласоваться с подобной энергией (единство), то, что осуждается, находится в согласовании с аналогичной энергией в человеке, который ненавидит или оценивает, иначе не было бы никакой реакции или даже осознания проблемы.

Интенсивное личное реагирование на какого-то человека или группу иногда появляется даже у очень развитого человека, вызывая замешательство или чувство вины. Это происходит потому, что энергия старой системы взглядов всё ещё резонирует с клеточной памятью. Без осуждения или чувства вины, относитесь к таким событиям как к прекрасным инструментам для более полного исследования и очищения энергии, которая всё ещё может удерживаться вами в сознании.

Поскольку люди становятся духовно просветлёнными, они часто испытывают сильное чувство вины за прошлые действия. Это нормально, поскольку вы начинаете смотреть на мир пробуждённым взглядом. На основе событий люди духовно растут и развиваются до тех пор, пока не отпадёт необходимость в них. Не позволяйте плохим действиям прошлого иметь власть над вами, потому что они имеют только ту власть, которой вы наделяете их. Все события – это шаги по пути просветления, и без этого ни вы, ни другие не были бы там, где теперь.

Земная школа начинается с дошкольного обучения, потом начальная и средняя школа, университет и аспирантура, где большинство из вас теперь зарабатывает право учить и помогать другим, поднимающимся по лестнице следом. Нет необходимости сжигать школу до дотла после того, как закончите её, или сидеть, сложа руки, считая, что вы всего уже достигли. Развитие - это коллективная задача - Единое Целое, индивидуализированное как многое.

Не огорчайте из-за неудач и того, что вызывает у вас чувство стыда. Мы не говорим, что нужно продолжать делать то, что отражает разделение, мы говорим, что пора признать, что вы выросли и извлекли уроки из этих событий, что даёт вам право теперь помогать тем, кто сталкивается с подобными проблемами.

Несмотря на то, чему учат, нет правильного способа стать более духовными, потому что вы уже достаточно духовны. Никакой путь, учитель, инструмент или опыт не могут сделать вас более духовными, чем вы уже есть. Эволюция – это просто процесс воспоминания и признания этого факта, пока это не станет вашим постоянным состоянием сознания.

Если вы чувствуете желание читать эти сообщения, это означает, что вы готовы отпустить и отойти от концепций, принятых в мире о духовности, большинство из которых включает взгляд на людей, места или вещи вне себя. Принимайте реальность того, кто вы есть и кем будете. Это любовь к себе.

Познать самого себя – вот что такое любовь к себе.

Позвольте любым теневым частям занять своё законное место как представителей того, кем вы считали себя в то время. Пусть всё, что заставляло вас чувствовать себя «чем-то меньшим», исчезнет, и пусть Свет займёт это место. Все должны жить только на основе своего наивысшего достигнутого уровня сознания, прилагая все усилия во всех ситуациях. Есть те, кто продолжает жить на основе уровня осознания, который они уже переросли, ради того, чтобы их признавали другие люди.

Люди приняли решение испытать разделение, когда выбрали землю в качестве своего пути эволюции. На других планетах есть те, кто развивается без трёхмерных событий. Будучи полностью согласованными с низко резонирующими энергиями дуальности и разделения, люди не могут получить доступ к более высоким частотам своей духовной природы. Это, так называемая, «завеса», препятствующая тому, чтобы большинство людей получало доступ к более высоким частотам. Но это быстро меняется.

Каждая воплощающаяся душа знает о «завесе» перед тем, как выбрать «Земную Школу». Те из вас, кто читает эти сообщения, выдержали множество трёхмерных штормов, жили во всех расах, имели разный пол,и испытывали страх и страдания, а также радость и счастье на протяжении сотен своих жизней.

Поэтому те, кто притягивается к вам для духовной помощи, не скажут вам ничего новое или того, что шокирует или смутит вас, потому что вы уже или слышали об этом, или испытали это в этой или прошлых жизнях, это позволяет вам стать вас учителями, воплощающими истину, понимание, терпение и безусловную любовь.

Мы – Арктурианская группа
Наверх
Профиль Email Сайт Приватные сообщения
Masterov
 Чт дек 13 2018, 03:38 Сообщить модератору! Редактировать Цитата



ID пользователя #441
Зарегистрирован: Сб янв 19 2013, 07:39
Сообщений: 1894
;Елизавета Толль; для ВОЛНА ЛЮБВИ
13 ч. ·
Мы все больше открываемся своей божественной природе, кодам энергии, что находились взаперти столетия. Тело, сердце и разум все больше открываются возможности исследовать просторы Вселенной.

Это пробуждение, которое так ждали многие. Это момент освобождения для человечества и Гаи, который предсказывали пророки. Эта смена в сознании, такая грандиозная, такая монументальная, что она изменит наш мир в течение нескольких лет.

Центр сердца превращается в космические звездные врата алхимического сотворения.
Звезда Души проявляется сиянием в области третьего глаза.
Физическое тело получает доступ к плавному скольжению сквозь временные линии.

Семья Звёздных Душ готовит всех носителей, земных хранителей и первопроходцев для активации этой энергии планеты. Мы - стабилизаторы и хранители лей-линий / священных мест. Наша роль состоит в том, чтобы очистить путь этим высоким частотам.

Наталия Милагра
Наверх
Профиль Email Сайт Приватные сообщения
Masterov
 Пт дек 14 2018, 09:37 Сообщить модератору! Редактировать Цитата



ID пользователя #441
Зарегистрирован: Сб янв 19 2013, 07:39
Сообщений: 1894
Елизавета Толль
7 ч. ·
Барбара Марсиниак. Вы имеете особое магнетическое и генетическое устройство.

Если вы позволите лежащим в основе вашего сознания принципам Света действовать через вас, куда бы вы ни пришли, где бы вы ни появились, вы станете для других примером того, что возможно достичь.
Это та высокая частота, которой мы желаем обучить каждого из вас. Мы хотим, чтобы вы поняли, что для развития нет пределов.
Одна из самых важных реальностей, которую вам, как виду, необходимо понять на этой планете, один из наиболее волнующих вызовов, брошенных вашему Сознанию, — это вопрос смерти.
В данное время нет необходимости оставлять свое физическое тело на этой планете.
Можете ли вы постичь ту идею, что достаточно просто изменить частоту вибрации вашего физического существа и таким образом забрать тело с собой — ибо вы при этом изменяете свою молекулярную структуру?
В различных измерениях реальности, конечно же, возможно получение различного опыта и действуют различные законы. В трехмерной реальности существуют определенные ограничения относительно того, какой именно опыт вы можете получить.
Трехмерный мир сконструирован таким образом, что одновременно возможно сфокусироваться лишь на одной реальности. Этот мир построен именно так в соответствии с возможностями нервной системы изменять настройку на частоты.
Вы имеете особое магнетическое и генетическое устройство. Члены Семьи Света —это гораздо больше, чем люди. Вас можно охарактеризовать как постигающих множественные измерения.
Место в многомерном бытии предоставляется членам Семьи Света. Вам нет нужды постоянно работать ни с нами, ни с кем-либо другим, для того чтобы постоянно получать новые знания.
Единственное постоянство, единственная непрерывность, которая потребуется от вас, действовать самим, работать с самим собой, искать осознания того, что мы называем Высшим «Я».
Почувствуйте, что означает данный термин — Высшее «Я» — торжествующее, свободное, радостное в своих достижениях начало, потенциал, к которому стремится ваше сознание.
В идеале вы должны научиться нести в себе световую частоту информации, сочетая ее с частотой Любви. Это позволит вам чувствовать себя частью Мироздания, не осуждать его, не пугаться его, но видеть в нем божественность и совершенство.
Вы здесь для того, чтобы освоить весьма сложную задачу в системе, лишенной Света, где мало информации об истине и путях ее достижения.
Вы здесь для того, чтобы совершить невозможное, взяв на себя обязательство любить себя. И, поставив это обязательство во главу угла в повседневном существовании, вы все расставите на свои места.

Плеядеанцы через Барбару Марсиниак.
Наверх
Профиль Email Сайт Приватные сообщения
Masterov
 Пт дек 14 2018, 09:42 Сообщить модератору! Редактировать Цитата



ID пользователя #441
Зарегистрирован: Сб янв 19 2013, 07:39
Сообщений: 1894
Елизавета Толль
8 ч. ·
Причина агрессивности мира..

Спас (Иисус) учил Любить ближнего, как самого себя, ибо оба достойны Любви одинаково. Они – учителя, по достоинству отражающие друг друга (как в зеркале). Поэтому от ближнего нужно получать информацию о своих проблемах, глядя в него, как в зеркало. И, хотя всё в субъективном мире создаётся нашим духом, осознание личностью ощущения своего собственного созданного мира, а, главное, ответственности за него, у неё долго отсутствует.

Объясняется это очень просто. Не будучи знакомой со своим духом и, попав в мир, который ей не нравится, личность старается «отражать агрессивные воздействия внешнего мира». А причина агрессивности мира в собственном духе, содержащем зло и притягивающем зло внешнее, как магнит. Борьба со злом - совершенно бесперспективное занятие, если не менять себя и свой дух. Можно даже разбить «зеркало», вместо него появится другое. И личность ввязывается в борьбу, совершает ошибки и теряет достоинство и жизнеспособность под действием закона самоуничто-жения зла.

Ведь, нужно ещё догадаться, что виноват собственный дух, и заниматься нужно только с ним. Люди выше 7-го уровня гармонии обычно уже сознают необходимость работы над собой и знают цену покаянию и исповеди. Им известно, что увидеть бревно в своём глазу гораздо труднее, чем соринку в глазу ближнего. И что надо чаще смотреться в зеркала: и в то, что из стекла, и в те, которые с соринками в глазах, – ближних. Так Творец создал социум. Социум – обучающая среда. Учитесь на своём уровне гармонии – по своему Достоинству.

Нужно знать об устройстве социума и пользоваться этим. Поэтому, думайте. Этому тоже нужно учиться.

Лев Вячеславович Клыков (1934, Самара) — кандидат технических наук, доктор психологических наук, профессор, академик.
Наверх
Профиль Email Сайт Приватные сообщения
Переход на страницу   <<        >> 


Рецензии