Как увидеть ценность в себе, чтобы начать видеть е

Как увидеть ценность в себе, чтобы начать видеть её и в других людях и вообще в жизни!

Я никогда не была злючкой. И на кого же я озлючилась?
На тебя?
Ты , с..н сун!
Честно говоря хотелось разорвать его на куски и откусить его язык и отгрызть его нос и уши. Странно, почему уши?

Нет, скорее всего , даже , если его и съесть целиком, ничего не изменишь. Кусая его, я чётко ощущала, как теряю куски собственного тела.
Пришлось остановиться и заняться своим характером.

Во мне действительно жила злючка- злючка по роду. Убрать её не представлялось возможным.

Я дала ей работу: найти во мне , то есть в ней- всё дерьмо и изничтожить.

Каждую ночь тошнило и рвало, вес убавлялся. Меня колбасило. Через месяц я проснулась другим человеком. Злючка до конца себя не съела, но уже не могла диктовать условия мне. Главное было держать её голодом. Так я попрощалась со злым языком и ушла в мир иной, где таких слов и не слыхивали.

Записала всё, чтобы не забыть, что злючка во мне живёт. Спит и видит, чтоб я оступилась и ей прилетел кусок пищи. Когда-нибудь я придумаю, как и эту оставшуюся от неё клетку изничтожить, а пока я всегда бдительна и понимаю, что не вернуться в прошлое мне помогает только формирование нового мировоззрения, где нет зла в привычном понимании человеческого.

И чтобы злое не вошло опять в меня через людей и обстоятельства этого мира, я добро в себе научила с любовью пинать всё дерьмо этого мира, выставляя подобных людей с вещами на выход сразу. Правильно говорят старики, что добро должно быть всегда с кулаками.

Когда по первой ступени ты убираешь с себя своё зло, то ты и не допускаешь к себе чужое зло. Когда ты очистился от дерьма, то не позволишь кому -то нарушать свои границы и приносить свой мусор.

Когда ты понял, что такое жить в чистоте и легко дышать, то у тебя нет дилеммы перед выставлением из своего мира всего плохого. Это означает, что ты больше не позволяешь себя использовать никому, никому на тебе ездить.

Сам ты отказываешься от любых манипуляций. У тебя всегда есть выбор- уйти или остаться, выгнать или оставить. Без уважения к себе, ты всегда будешь считать эти действия неразумными и жестокими. Так говорят всегда люди в страхе.

Такое мировоззрение не понять тем, кто выпрашивает всё ,ч то угодно у других людей( любовь, отношение, не насилие, чтоб не говорили ему правду, чтоб не доставляли ему волнений из-за реального положения вещей и т.д), прогибается и облизывает кому то ботинки. Это люди рабы. Они сами выпрашивают у других жалость и потом скулят, как собаки, когда их пинают. Они заслуживают того, чтобы их пинали. У них на лбу написано- Ничтожество. Пните меня.

Не всегда люди были такими, и не все и не у всех на роду написано в прислугах жить всем и всему. Без страхов, вообще нет таких вопросов. Человек просто делает то, что ему хочется и то, что ему нужно. Всё остальное – это воздействие социума, людей косвенное или прямое. Почему то в народе все привыкли к душевному рабству.

Все считают уже это нормой. Академик Павлов доказал, что все мы собаки и легко дрессируемся. Ведь не только его экспериментальная собака по звонку ела пищу. Мы ведь с вами по звонку будильника можем вставать в воскресенье, забыв ,что день не рабочий. Кто приучил нас к подъёму по звонку ? Армия, институт, родители и их тоже также. Даже, когда нам уже не нужны любые звонки из жизни, но мы им повинуемся.

Человек хочет иметь везде и во всём указ, что ему делать, как поступить . Он заблуждается, что думает о возложении ответственности на того, кто дал совет. Отвечает только сам человек. Он сам ответственен перед собой и при последствиях за свой поступок перед обществом, когда что- то сделал по привычке. Когда взял кредит, который ему не был нужен и вот он уже пять лет за него платит проценты по привычке и у него даже не хватает мозгов понять, что уже пять раз заплатит сумму первоначального кредита.

У него депрессия. А кто виноват? Есть разные кредиты и есть очень полезные. Например на образование, на получение какого то качества, навыка , освобождения от чего либо. Однако под категорию кредит попадает у человека автоматически всё.

Например- доверие. Он берёт женщину в дом или она берёт мужичка в дом и думают они ,что с них будет толк. С какого этот толк должен появиться ? С каких генов или воспитания? Где новые привычки? Да быстрее эти оба мечтателя сами скатятся до уровне того, кого мечтают перевоспитать ,чем что- то у них получится.

У всех на земле свободная воля. Человек ленивый, алкоголик, врун, будет по- прежнему совершать своё поведение на человека ближнего и всех вокруг, как и раньше. Он вас быстрее изменит. Он профессионал и ловкий, а вы наивны. Бывает конечно ,что и такой человек может захотеть и у него сможет это получиться измениться. Только всегда будет риск туда же скатиться, поскольку дорога протоптана и очень долго он по ней ходил.

Не лезьте в чужую жизнь, не возлагайте наивных надежд на того, кто только вам подыгрывает. Научитесь заниматься только собой и не мешайте другим заниматься собой. Если ваш близкий человек изменился и вы ему уже не по пути, уйдите, отпустите и не весите на его штанине со слезами. Поймите, что вам значит тоже дальше идти без него. Когда вы поймёте свою личную ценность, только тогда вы будете видеть ценность в другом человеке.

При любом унизительном положении сейчас человека, если закрыть глаза и направить на него свою Душу, то мы увидим и услышим, почувствуем его Душу. Возможно, она будет плакать, и просить помощи. Тогда спросите у неё, какой вид помощи ей нужен. Если вы действительно вели разговор с Душой, то она не попросит денег или ещё чего-то мирского.

Она вам скажет о том, что ей нужно уважение и вера в то, что она сама и её носитель справятся с этой тяжёлой ситуацией.
Если ваш диалог с ней будет долгим, то она расскажет вам , как она верит в этого человека , чьей Душой является и будет просить вас не работать за него и не вытаскивать. Она верит в него, что у него есть силы, ведь Душа с ним всегда, и она ему помогает. Она плачет, потому что этот опустившийся человек отказался от души, он больше её не слышит.

Так и плачут они двое и каждый по своему. Душа от того, что человек не верит в свои Силы, что сможет решить любую ситуацию, а человек плачет, что якобы Высшие силы его оставили. Но слеп и глух человек, ибо ,если бы Высшие силы не видели уже бы в нём перспективы выбраться из проблем, то он бы уже был передан уважаемой и бескомпромиссной Смерти, как последней, справедливой инстанции на земле.

На земле нет проигравших. На какой бы минуте не прервалась жизнь, это всё будет посреди пьесы. У человеческой жизни нет законченного сценария. Он сам и артист, и сценарист, но у него есть соавторы и они тоже постоянно вносят свою лепту. Есть и главный спонсор - Высший разум и он может перечеркнуть всё, что насочиняли, и сценаристы, и артисты.

Свободная воля, но право голоса, даётся по силе энергии. Таков Космический закон, который действует на земле.
Люди всегда мечтают разгадать алгоритм жизни. Чтобы знать наперёд, что будет в их жизни и как. Не будут никогда знать, потому что и сам главный спонсор этого не знает.

При всём хаосе космоса и земли, из хаоса складывается порядок, который не все понимают. Люди не понимают, как это сущности и параллельные миры, могут сосуществовать с нами, почти рядом.
Люди негодуют, когда узнают о вероятности управления нами людьми рептилойдных рас, а когда похожие внешне на них люди задвигают не человеческое существование на земле, они принимают это за должное и нормальное .

Люди просто любят сотрясать воздух, сами ничего из себя не представляя. Люди слабы и ленивы и это надо признать. Сейчас многие ищут виновных своей лени. Обвиняют планеты, вибрации, энергии, но забыли, что они сами и есть эти энергии, вибрации, атомы. Прокляли кого- то и этой же энергии себе что- то важное отрезали и пошла их жизнь уже по иному сценарию.

Жизнь человека прекрасна может быть, если бы он не разбазаривал свою энергию на множество ненужных и несвоевременных дел, если бы не зависал в жалости к себе. Если бы не верил в лёгкие заработки и наживы денег на онлайн школах, играх и тому подобного заработка.

Там авторы курсов говорят несчастным людям в страхе, многие их которых имели попытки суицида, что они после этих курсов начнут учить других своему опыту. Вопрос какому ? Им гарантируется заработок от 60тр до 120 тр.

Люди впадают в прострацию от цифр и уже мысленно распределяют эти деньги на свои нужны и долги. Главный вопрос не решён : Чему будут учить эти новые специалист пятидневки и как таким обучением им, не научить учащихся ,своему опыту суицида, неправильному выбору друзей, любимых, прятанью головы в песок при проблемах?

Как они смогут всему этому не научить ,если все эти страхи и этот опыт находится в их теле физическом, в их тонких тела, в энергии вокруг них, которую считывают люди подсознательно и потому шарахаются от этого несчастья. Как их тренера обманывали их, так и им придётся делать это дальше.

Халява -великая вещь и страшная одновременно. Она убивает в ещё оставшемся человеке человека, но из -за жадности, лени и неадекватном обзоре себя, такой человек врёт себе и идёт опять в халяву. После неудавшихся попыток, когда не будет заработка, он опять сделает попытку повеситься или отравиться.

Люди, будьте адекватны в жизни и начните сначала с себя. Себя не надо жалеть. Себя надо менять. Себе не надо потыкать и потворствовать. Вам не нужны друзья и любимые, которые вместе с вами пьют, колятся, или не мешают это делать, хают других и выслушивают ваши сплетни и жалобы.

Сплетни это самый большой порок. Сплетни это подруги зависти, а зависть- это правая рука убийства. Сначала они убивают самого носителя этих качеств, а потом, когда в нём уже не останется ничего человеческого, это существо начнёт громить и убивать всех и всё вокруг.

Лишь адекватная оценка себя, анализ и принятие своих биографий, событий и качеств , позволит вам убрать всё это и переписать свою жизнь, но это не получится в окружении и совместной жизни с паразитами, которые были с вами всё время, когда вы и зарабатывали такую свою жизнь.

Сложно отказаться от сиропа, но если проверить ваш сироп, то он давно уже стух и это желеобразная масса вашей жизни- болото.

Новая жизнь начинается с решения и с одного шага, а потому надо постоянно изо дня в день убирать всё плохое в себе и заменять на то, что поможет жить, но в новом окружении, а не среди тех, кто соответствует старым энергиям вашего болота.

У каждого человека своя уникальная судьба и добрая воля и то какой вы имеете результат в жизни, это только ваша заслуга, а не тех кто вам указал дорогу, которая увела вас опять в желе – болото.

Мастер рун Ульрика Пунг

Гороскоп предназначения, качеств и заложенных возможностей https://vk.com/club187835308

Посвящение в руны, обучение https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola


Рецензии