Знаки вселенной Система орбит, с которых приходят

Знаки вселенной: Система орбит, с которых приходят знаки.



В основном знаки обладают двумя функциями:

    являются носителями важнейшей информации о наших нынешних обстоятельствах, а также о будущем
    отражают наше место в жизни

Знаки могут нести позитивную или негативную информацию. Все зависит от того, как мы сами их интерпретируем. Негативная информация знаков является предупреждающей, а позитивная говорит о том, что мир нас любит и готов поделиться с нами всем тем, что у него есть. Знаки — это связующие звенья между проявленным и не проявленным мирами.
Знаки вселенной: Система орбит, с которых приходят знакиНо сами знаки нейтральны. Они даны для того, чтобы мы просто осознали свое настоящее, свое будущее, и в связи с этим знали, что нам предстоит и где нам подстелить соломки, а где рваться на всех парусах.
Наши знаки идут к нам по определенной системе орбит, которые находятся в окружающем нас пространстве, в окружающем нас социуме. В данных орбитах «я» — это самое главное для всех из нас после нашего духа или после Господа — у каждого свое, и это то целостное, что связано с внешним миром, с его орбитами, а также это наша связь с нашим духом.
И далее соблюдаются определенный закон: на второй орбите обязательно должен присутствовать ваш партнер или партнерша, даже если у вас их нет. Это место не должно быть никем занято, кроме как партнером, даже на виртуальном уровне. Неважно, сколько вам лет — на виртуальном уровне это место занимает ваш потенциальный партнер или партнерша, либо уже те, кто у вас есть.
На третьей орбите должны находиться ваши дети, даже у вас их нет, они так же присутствуют там, на виртуальном плане. Если ваши дети уже вышли из-под вашего крыла в 21 год, то это должны быть творческие деяния. То есть для тех, у кого нет детей — это ваше творчество, это то, что вы делаете, то, что вы творите, то, что у вас получается. Это тоже ваши детки.
Затем идут орбиты родителей, братьев, сестер, внуков, а также других родственников.
И уже после этого идут орбиты коллектива, где вы работаете, ваши друзья и т.д. И уже затем идут орбит внешнего мира. При этом, чем более не знаком вам этот мир, тем на более дальней орбите он находится.
Женщины, вспомните-ка себя, когда у вас рождаются дети. Чаще всего дети встают на первый план, оттесняя таким образом на вторые орбиты вас и вашего партнера. И очень многие думают, что для них родители самые главные в этой жизни.
А ведь родители после достижения вами 21-летнего возраста должны стать вашими партнерами, друзьями, соратниками, единомышленниками. В крайнем случае, просто знакомыми, которые приняли участие в вашем рождении. То же касается и внуков.
Мы говорим о законе, а суть любого закона не в том, чтобы запретить что-либо, а чтобы рассказать о том, как должно быть. И все зависит от того, какой путь вы выбираете в жизни, какие мысли, какие эмоции, какие поступки, что и повлечет соответствующие события. А знаки — это вехи на нашем пути. И сигналы, и знаки начинают поступать к нам задолго до проявления событий непосредственно в нашей жизни.
Рассмотрим еще раз эти орбиты на пути знаков, которые поступают к нам в жизнь. Это те же самые орбиты, но расписанные в соответствии с тем, чем мы обладаем.
Первой орбитой будет «я», как мы уже говорили, как проводник любви, со своими мыслями, эмоциями, словами, действиями, поступками. И из этого будет исходить наш опыт, который мы нарабатываем в жизни. Это наше тело, это наше здоровье, это наши партнеры, дом, родители, друзья, деньги — все, что связано с нами.
Далее уже идет то, что мы знаем и чем мы обладаем. Это среда обитания, где мы находимся, это наш дом, наша работа — то, что нас окружает
Затем идет орбита того, что мы знаем, но этим не обладаем. Это может временно находится в нашем поле зрения, это около личностное окружение, это наши друзья, это наши сослуживцы. Это в том числе, кстати, и даже наши внуки и наши родители. То есть то, что мы знаем, но этим не обладаем, потому что они уже обладают своим миром.
Ну, а далее уже идут орбиты того, с чем мы не пересекаемся, но знаем о его существовании. Это уже внешний мир, дальнее окружение.
И вот первые указатели и знаки к нам всегда идут с дальнего уровня. Они не подходят к нам близко, пока не покажут нам с дальнего уровня, что пора приготовится, пора что-то предпринять.
Затем они переходят на более близкий уровень. Как правило, бывает до трех знаков перед тем, как что-либо произойдет в вашей жизни. То есть сначала идет какой-то знак на дальнем уровне, потом, если вы его не заметили или проигнорировали, он переходит на более близкий уровень, на около личностное окружение, на близкое окружение. И уже потом, если вы все проигнорировали, ни на что не обратили внимания, тогда это приходит в вашу жизнь либо, либо хорошее, либо плохое, смотря, какие знаки к вам шли.
Если вы будете что-то корректировать вне себя, то происходит корректировка и вас, и вашей жизни. То есть все можно подкорректировать еще на дальнем подступе, еще задолго до того, как это может прийти в вашу жизнь.
Когда вы работаете со знаками на внешнем, на дальнем экране, вы работаете в этот момент с собой. Но только тогда, когда вы это осознаете и отрабатываете. Ричард Бах сказал так: «Если ты не осторожен, это будет случаться тысячи и тысячи раз на протяжении всей твой жизни»
Например, к вам идет проблема, она всегда идет с дальней орбиты. Какие-то вещи вас затронули, какие-то предметы, какие-то события животные. Может быть, вы что-то увидели по телевизору, прочитали в книге, услышали. Они временно возникают в вашей жизни, но они задели вас чем-то.
Например, очень многих задел теракт в Нью-Йорке 11 сентября. Так вот у тех, кто за это сильно зацепился, начали в жизни происходить определенные события. Это означает, что мы что-то заблокировали в себе и не изучаем во внешний мир спокойствие и уверенность. Да, там что-то произошло, да, это неприятно, но у нас должна быть уверенность, что в нашем мире будет все хорошо.
Так что же все-таки делать в том случае, если вас это задело? Просто улыбнитесь, поблагодарите ситуацию, поблагодарите то, что вам пришло, то, вас задело: животное, человек, какая-то новость с экрана. Просто улыбнитесь, и скажите: «Я благодарю тебя, знак, за то, что ты предупреждаешь меня о том, что где-то я вышла из состояния гармонии, поэтому ты и возник у меня на пути и мне нужно разобраться с собой, иначе может произойти что-то непредвиденное, что может огорчить меня».
Тут надо улыбнуться и быстро-быстро проговорить:
«Из девяти восемь, из восьми семь, из семи шесть, из шести пять, из пяти четыре, из четырех три, из трех два, из двух один, из одного ни одного«.
Все, в этот момент представьте себе, что там проблема, которая могла быть, раз, и растворилась. Улыбнитесь ей, вслед можете послать ей воздушный поцелуй и улыбочки.
Татьяна Панюшкина
Понедельник, 22 Октябрь 2018 / Опубликовано Знаки Вселенной
Делать это можно многократно. Если хотите точно от чего-то избавиться, то делать это желательно в течение 14 дней. Потому что могут прийти какие-то неприятные события, иначе эта проблема придет к вам на самый ближний уровень, и тогда избавиться от нее будет гораздо сложнее.
Ну а в следующем видео рубрики «Знаки Вселенной» мы уже поговорим о том, как приходят к нам знаки на наш ближний уровень, как можно быстро их нейтрализовать.


© Copyright: Валентина Завгородняя, 2019
Свидетельство о публикации №219011401692
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
Другие произведения автора Валентина Завгородняя
Рецензии
Написать рецензию
Другие произведения автора Валентина Завгородняя
Авторы   Произведения   Рецензии   Поиск   Кабинет   Ваша страница   О портале    Стихи.ру   Проза.ру

Портал Проза.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и законодательства Российской Федерации. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией.

Ежедневная аудитория портала Проза.ру – порядка 100 тысяч посетителей, которые в общей сумме просматривают более полумиллиона страниц по данным счетчика посещаемости, который расположен справа от этого текста. В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество посетителей.

© Все права принадлежат авторам, 2000-2019.   Портал работает под эгидой Российского союза писателей. 18+


Рецензии