Без кальяна новость не служит осе Шоуша. г. 23

Иностранная сегрегация актюбинских монархий была не подвластна крамуле риципиентуры и прибамбас давал советы рыцарям водяного статуса.
Они учереждали то сокральное,что есть после человечества постмодерна,и знали,что никакие силы не смогут заставить съесть собственных дочерей уподобленных мафзолеям.
Мрак нарастал и череп в коробке чувствовал себя одиноко.
Девушка расчесывала волосы,когда князь обратился к ней по имени:
Она брала на руки сыновей и борцов за свечи дьявола и никогда не позволяла ковру диктовать во имя справедливости.
Померкнувший рицедив становиться ослепительной белизной на краю братской могилы и кровь смотрела в глаза химертонжу.
Чувствуя себя начальником шестого господа он определял всех кто перечитывал книгу байнабара.
Но рисковать женьщинами он не хотел и всегда женился на степи в которой умерло солнце.
Возле кладбища горели огни и покойники сидели возле могил тихо попивая чай.
Владелец семи проклятий запирался у себя в доме и там читал страшные книги о самаркандском бухгалтере который съел свою сестру.
Безликая доля самых чудесных на свете пуделей никогда не устраняла седьмой десяток огурцов.
Офицер стриг женьщин и не понимал почему они на него так загадочно смотрят.
На вопросы он отвечал коротко,но он никогда не знал,что ему скажут в другой момент.
Он делал им макияж и когда их губы подрагивали,его рука оставалась твердой.
Что в их мозгах?
Что в мозгах у этих женьщин?
Они все хотят сексуальной революции но эротика ложиться в гроб вместе с теми старухами которые когда-то были молодыми девицами хотевшими спать с поэтами.
Офицер читал страшные книги про царей превращавшихся в девушек и про девушек превращавшихся в волков.
Когда он читал,мрак вылетал из его зрачков и кресты из дыма стояли в воздухе.
Кресты из дыма вылетали из его черепа и кружились вокруг него как слуги зла,когда он читал страшные книги о поросятах видевших как расстреливают на площади повстанцев.
Кресты из дыма были черными как и его душа,они кружились над ним,а потом соединялись с центром его разума и требовали от него таких вещей которых невозможно постигнуть грешнику маленького творца.
Понимая ,что он порочен,он искал спасения в сигаретах и курил на балконе всю ночь смотря как дождь льется с неба.
И беседовал с дождем до утра.
Человек смертен.Он это понимал и не понимал.Хотел продолжения...своего пути... в вечности...


.....................       .....
Конец г 23.


Рецензии