Переход Марса в знак Скорпиона

Переход Марса в знак Скорпиона.
Во вторник Марс переходит в знак Скорпиона. И что это означает для нас?
Последний месяц наша планета активности была в знаке, где его сковывали, сдерживали, не давали проявиться в полной мере.
И вот представьте, мы некоторое время учим своего мальчишку-сорванца правилам хорошего тона, прививаем эстетический вкус. Он послушно сидит и слушает концерт Чайковского, чуть поёрзывая на стуле. И тут всё закончилось, и можно выйти погулять на улицу. Мальчишка даже к двери спокойно идти не сможет. А уж когда он выйдет на улицу, он просто понесётся бегом.
Вот такая же ситуация с Марсом. Последние пару дней, когда он заканчивал движение по знаку Весов, у нас уже росла раздражительность, вспыльчивость, стремление ускориться. И как только он войдёт в свой знак, где он чувствует себя в своей стихии, и наша активность возрастёт, и все марсианские реакции, такие как несдержанность, резкость, соперничество и др., сразу пойдут на вырост.
Итак, первое, что захочется, так это во всём ускориться. Это и езда на машине, и достижение цели в диалоге, и даже такие мелочи, как ожидание обслуживания в ресторане и т.д.
Сдерживайте себя. Нам сейчас сложно с терпением, с ожиданием, с плавным переходом от одного действия к другому, с терпимостью к чужим недочётам или ошибкам.
Если дадим себе волю, значит будем идти на конфликты, будем ссориться и обижать людей. Отсюда только аварии, потери возможностей и испорченная репутация.
Понятно, что, прилив энергии будет, значит нужно больше движения и активности. Начинаем с увеличения пешего движения, поменьше сидеть на месте, выбирать такие дела, которые требуют перемещения, поездок и, конечно, можно начинать спортивные тренировки. Можно немного увеличить рабочую нагрузку, но, в любом случае, никуда не спешите.
Ко всему вышесказанному прибавляется ещё Ретроградный Меркурий и напряжённый аспект Марса с Ураном.
Такой Меркурий делает нас немного тугодумчиками, наше восприятие и наши реакции на любую информацию несколько замедленны. И если в этой ситуации ускоряться, спешить, то будет много ошибок.
Прежде всего мы будем неправильно понимать распоряжения, пожелания и просьбы. Что-то не услышим, что-то забудем, что-то перепутаем.
Велика вероятность ошибок в текстах, документах, расчётах. Особенно будьте внимательны, получая документы,перепроверяйте всё.
Хорошо, если потом придётся только переделать работу. А если последствия ошибки сложно исправить?
Эта ситуация с замедленной коммуникацией продержится до середины следующей недели.
И в довершении, чтобы ещё больше проверить нашу выдержку и самоконтроль, Марс входит в оппозицию с Ураном. Этот аспект будет до конца следующей недели.
Уран - это планета максимального расширения во внешний мир, который порой можно сравнись со взрывом. И конечно, его аспект с Марсом даст нам большой прилив неконтролируемой энергии, желание выйти за границы, потребность всё изменить, причем, не сходя с места, прямо, здесь и сейчас.
Конечно при таких наших настроениях окружающий мир не задержится с ответом. Мы получим такие же резкие и необдуманные действия в свой адрес.
Например, если вам давно кто-то не нравился на работе, сейчас надо будет очень постараться, чтобы не высказать всё что вы думаете, чтобы не приобрести ещё одного врага по жизни.
Если вас давно не устраивают отношения в паре, в семье, сейчас, можете не сдержаться, и на ровном месте устроить скандал. В результате, кто-то хлопнет дверью, и вы разбежитесь. А потом долгий путь обратно, а может быть, и окончательный разрыв.
Сложный период. Но, есть и положительные моменты.
Сейчас самый момент заняться изобретательством, творчеством.  Именно Ретроградный меркурий делает нас более вдумчивыми, а Уран принесёт озарения.
Это две планеты, которые отвечают за работу мысли, только одна на земном уровне, а другая по вселенским масштабам. Вот и представьте, какой размах могут принять ваши идеи и замыслы.
А вот тут можно замахиваться на многое, можно даже стать пионером в своей сфере. И вот тут уж можно и за рамки привычного и обыденного выходить, и можно быть дерзкими и своевольными. А потом, вас назовут Гением…
Если вы ещё чего-то не знаете про себя, сейчас, самое время попробовать что-то новое.
Всем творческих свершений.
Ваша, Ангелина Воронцова.


Рецензии
"Это две планеты, которые отвечают за работу мысли, только одна на земном уровне, а другая по вселенским масштабам. Вот и представьте, какой размах могут принять ваши идеи и замыслы." -

Вы реально глупы или читателей считаете таковыми?

Сазонов Сергей   19.11.2019 05:44     Заявить о нарушении
Сергей, мне неприятны диалоги в таком ключе, поэтому давайте остановимся на том, что я глупа, и мои статьи не стоят вашего внимания.

Ангелина Воронцова   19.11.2019 11:56   Заявить о нарушении
"мои статьи не стоят вашего внимания" -

я читаю и бредятину (в разделе "ЕСТЕСТВОЗНАНИЕ" сайта её много). Возможно, не только буду дальше читать Вашу ахинею, но и вклиниваться в диалоги. Чёрным списком Вы от меня не закроетесь - Ваши собеседники всё равно увидят мои реплики. Пытаться жаловаться на меня модераторам бесполезно - я стараюсь быть предельно корректным.
Итак: я объявляю вам - всей астрологической шайке - войну и буду вести её до конца дней своих.

Сазонов Сергей   19.11.2019 13:15   Заявить о нарушении
Объявление войны на ингрессии Марса в Скорпион – это же просто астрологическая классика.

Астрология Для Писателей   22.11.2019 11:14   Заявить о нарушении
Боже, как пафосно, Сергей. Объявляйте. Но, в войне должны, как минимум участвовать две стороны. Самой Астрологии и мне, абсолютно индифферентно ваше объявление.
Хотите бороться за чистоту знаний, займитесь просвещением людей, а не борьбой с теми, кто думает не так как вы.
Люди выберут сами, кого им читать и во что верить.

Ангелина Воронцова   18.12.2019 09:45   Заявить о нарушении
Одно подразумевает другое (борьба за чистоту знаний - ниспровержение лжи современных "астрологов").

Сазонов Сергей   18.12.2019 11:56   Заявить о нарушении