Как женщине сделать мужчину счастливым?

Как женщине сделать мужчину счастливым?

      Всё ниже описанное относится лишь к тем женщинам, которые хотят, чтобы рядом с ними был Мужчина — не пудель, не подкаблучник, не козёл, олень, пупсик или любое иное животное, вещь, предмет, существо или персонаж из мультфильмов.  Мужчина — сильный, добрый, благородный, мудрый и справедливый. Любовь и уважение которого нужно заслужить и ценить. Все прочие могут смело не продолжать чтение.

      Правило первое, обязательное: не воспринимайте своего мужчину, как нечто, само собой разумеющееся, нечто, что вам причитается по рангу и званию, из самого факта наличия у вас естественных принадлежностей женского пола — сами по себе они ничего не значат, а значить и приобретать важность и значение начинают лишь тогда, когда их наполняют содержанием и смыслом. И чем полнее, глубже, богаче и разнообразнее они будут — тем будут они дороже и ценнее в глазах мужчины.

      Правило второе, обязательное: не ждите от мужчины неизменного, автоматического проявления «мужских качеств и поступков» в любой ситуации. Мужчина оценивает ситуации по-мужски, нет ничего более чуждого ему, чем женская логика. Навязывание ему чужих, не его, поведенческих штаммов, приведёт лишь к раздражению и отдалению. Слабые — смирятся с насаждаемыми нормами квазимужского поведения, сильные — взбунтуются. И в том и в другом случае, собственно «мужчину» вы потеряете.

      Правило третье, обязательное: не считайте, что мужчина вам что-то должен. Он не  должен вам ничего. Изначально. Как и вы ему. Просто потому, что никто никому ничего не должен в принципе. Ожидание «должного» проистекает у обоих полов вследствие потребительского мировоззрения эгоиста, воспринимающего мир, как супермаркет, где люди — потребители товаров и услуг. Но мир не супермаркет. Мир — это чудо. Это мы  ему должны и обязаны — самим фактом нашего существования под названием Жизнь. Всё живое на земле понимает это, чувствует и ведёт себя в соответствии, отдавая и даря взамен ровно столько или много больше получаемого. Всё — кроме человека. Но мир нельзя использовать бесконечно, раньше или позже, он вернет неблагодарных потребителей в состояние первичного материала и слепит из них нечто иное, более благодарное и соответствующее самому себе. Точно также и в межчеловеческих отношениях. Человек не способен распылить на атомы другого, неблагодарного. Но он может просто от него уйти, избавив мир от одной маленькой  несправедливости.

….......................................................

      И никогда, - слышите?! - никогда! не  пытайтесь им манипулировать.


Рецензии